ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Ай ты придурок? — отошла от Макса девушка. — Лиз я… — Да пошел ты, — она быстро убежала в комнату.       Подошла к зеркалу, закатила рукав.На локте у нее красовался хороший синяк. — Урод, — прошептала Лизавета.       Вика гуляла в лесу.Одна.Вдруг сзади к ней неожиданно подбегает… — Андрей, — уклонялась от поцелуев парня Даша. — Ну Даша, — ныл он. — Нееет… Не здесь… — хихикнула девушка. — Считай, что я обиделся!       К Вике подбегает Рома. — Ты дурак? — вздрогнула брюнетка. — Да не — я красавчик, — улыбнулся рыжий. — Что ты тут делаешь? — спросила Виктория. — Аналогичный вопрос к тебе, — ответил Павленко. — Гуляю… — И я тоже… Может вместе?       Кузнецова прекрасно знала чем закончиться прогулка и знала, что она нравиться парню. — Нет… Извини.Я хочу побыть одна, — отрезала она. — Ну ладно… Если что… Я в лесу, — Роман развернулся и пошел в другую сторону.       Виноградова сидела в комнате и листала журнал, иногда посматривая на синяк.Вдруг в комнату вошел Максим с бутылкой воды в руках.Так как с водой у них было туго — они экономили. — Рука не болит? На, бутылку холодную приложи, а то синяк будет. Да и это, если хочешь пей, это тип моя порция и никому, — почесал затылок парень. — Если пришел извиниться — извиняйся, — пофигистически ответила Елизавета. — Слышь, я сейчас с тобой по-человечески вообще-то. Че не так? — На, сам пей свою воду, — бросила бутылку обратно парню. — О, давай, строй из себя жертву и заяву на меня напиши, когда выйдем отсюда, — завелся Морозов. — Выметайся отсюда, — грубо сказала Лизавета.В комнату тихо зашел Леша. — А то что? — посмотрел на агента Максим. — Проблемы? — подошел сзади Алексей.       Макс медленно развернулся. — Улетучились, — ответил парень.Вы думаете зеленоглазый боялся Барышникова? Нет.Он бы с удовольствием врезал ему по его наглой дыньке, но пообещал Маше лишний шухер не наводить. — Тогда пока, — смотрит на Морозова Леша.Макс презрительно посмотрел на шатена и вышел из комнаты. — Че ему надо? — Барышников сел рядом с девушкой. — Без понятия… Не обращай внимания.Я скучала, — блондинка поцеловала Алексея. Вечер.       Все, а если точно: ребята и учителя — сидели в комнате девочек и думали что делать.       За день случилось такое — что мы даже представить себе не могли. Вика… Стала… Встречаться… С… Максом! Да-да-да! Именно! Морозов предложил ей встречаться, но не из-за того что она ему нравилась… Нет… Он хотел что бы Лиза приревновала. Дурак. — Проект называется «Gemini».Так? — посмотрела на всех Вика. — Да, а что? — ответила Даша. — С латинского означает «близнецы».А в мифологии еще есть такой бог Гемини, он имел две головы, — ответила Виктория. — Ну и что нам это даёт? Или ты хотела сказать, что ты книжки читаешь и всё такое? — съязвила Лиза.       Она уже прекрасно знала об отношениях Морозова и Кузнецовой.Макс усмехнулся.Подействовало. Все в шоке посмотрели на Лизавету.Она спокойно сидела за столом, закинув ногу на ногу и скрестив руки на грудях.       Брюнетка промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.