ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Прошла неделя.

      Скажем так, неделя была не из лучших.Три дня назад Рома заболел на пневмонию, которая просто ускорит процесс развития вируса в крови. То бишь Павленко умрёт от вируса… Или быстрее от воспаления лёгких.Одно только Лариса не знает — это заразно или нет. И кстати, Максим больше не встречается с Викой, а Лиза бросила Алексея.Почему именно, никому неизвестно.Но теперь отношения Морозова и Барышникова наладились и, кажется, они стали лучшими друзьями… Наверное. — Ромыч ну ты как? — спросил Макс, сидя рядом с кроватью друга. — Нормально, — прокашлялся парень. — Точно? — переспросил Леша. — Да пацаны.Всё хорошо, — прошептал рыжий. — Слушайте, а если он заразный? — спросила Лиза. — А ты можешь с ним не целоваться, — обернулся к Виноградовой Морозов.       Лизавета покривилась. — Ладно ребят… Я пойду… Дела, — посмотрела на наручные часы блондинка, — Ром, я еще зайду.Хорошо? — Конечно заходи.Я рад очень буду, — шепчет Павленко.Елизавета улыбнулась и вышла из комнаты. — Че вы делаете, а? — кричал парень, но военные уже бросили (в прямом смысле этого слова) его на зараженную территорию, — ублюдки, — плюнул на землю тот и направился блуждать по лесу. — А я говорю это, — сказала девушка. — Нет, то, — отрицал парень. — Как же ты меня достал, — закатила глаза брюнетка. — Лиля блин, — проныл парень, — давай попробуем два варианта? — предложил Денис. — Умно.Пошли, — сказала Скворцова и вышла из комнаты.       В школу зашел высокий парень и начал осматриваться, из-за угла вышла Лиза и увидев парня подошла к нему. — Ты откуда тут взялся? — спросила Виноградова. — Прилетел, — съязвил тот, — а так, то добрые дядечки в зеленых камуфляжах оплатили мне этот сногсшибательный отпуск.Кстати,меня Дэн зовут.       Елизавета оглядела парня с ног до головы и усмехнулась. — Лиза...Пошли… Мачо, — блондинка подмигнула ему и повела в кабинет Виктора. — А я говорю нет, — кричал парень. — Че ты истеришь? — прервала вопль шатена девушка. — Еее, да просто… — почесал затылок Ден. — Захаров-Захаров, — помотала головой Лилия и продолжила что-то искать в библиотеке. — Сколько ему осталось? — спросил Лобанов. — Боюсь до следующего вечера он не доживет, — прошептала Лариса, держа в руках медицинскую карточку Романа Павленко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.