ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После вчерашнего наши герои собрались по домам. Утром. Дома у Ари. П- Ари вставай А-… П- Ари вставай А- ладно Арианна встала с кровати. Покормила Плагга. После чего помылась, она одела( фото 1). Она пошла поесть после чего пошла собирать рюкзак. Мысли Ари Так: биология, английский язык, матеша, французский, физика, сыр. Конец мыслей. Ари пошла в школу. Дома у Мики Мика встал очень рано. Он положил завтрак для Тикки (она ещё спала). Помылся, оделся. И пошел готовить завтрак себе и родителям. Прошло 5 минут, и вся семья сидела за столом. Мика поел и пошел к себе в комнату, что бы собрать рюкзак. Он вошел в комнату, Тикки уже не спала, она покушала. Мика пошел собирать рюкзак. После чего пошел в школу. По дороге к школе Мика встретил Ари и они решили пойти вместе. Они разговаривали о разном. Пролетело время и они уже были у порога школы. Они зашли в класс и сели по местам. В класс зашла Миссис Бюстье, а за ней две девушки. М.Б.- Здравствуйте класс. К нам сегодня пришли две новенькие. Эта Лила Милкова- она показала на Лилу(фото 2.) М.Б.- А эта Николь Лаура- она показала на вторую девочку( фото 3). Девочки сели вместе за последнюю парту. Прошел урок. И все победно встали из-за парт и пошли в каридор. Ари, Мика, Аля и Нино подошли к новеньким. Ар- Привет я Арианна для друзей можно просто Ари. М- а я Мика. Ал- а меня зовут Аля Н- а я Нино. Ни- а я Николь для друзей просто Ника- сказала Ника. Л- я Лила- сказала Лила. К ребятам подошла Хлоя и Сабрина. Она начала при всех унижать Лилу и Нику, но не тут то было за девушек заступилась Ари. Весь класс посмеялся над Хлоей. После чего Хлоя обидевшись ушла, а Сабрина «поползла» за ней. Ребята ещё посмеялись над этими двумя и продолжили разговаривать. Но их разговор прервал звонок. Так и прошел их школьный день. Прозвенел звонок с последнего урока и все начали собираться. От лица Хлои. Во время урока я думала как отомстить Арианне. И я придумала её облить водой. От лица Ники. Я заметила, как к Ари подходила Хлоя с бутылкой! Но я решила её облить раньше, чем она Ари. Я подкралась к Хлое, что было так легко. После того как я облила её она была вся с ног до головы мокрая. Она долго истерила. А весь класс смеялись держась за животы, а Аля и Нино вотще сняли это на телефоны. А я осталась довольна. После чего Хлоя удалилась из класса. От лица автора. Хлоя убежала к себе домой. Там она плакала. А в это время Бражник выпустил акуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.