ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
И акума полетела в дом к Хлое. Она ещё до сих пор не могла успокоится. Акума спряталась в ободке Хлои. Б- О бедное дитя. Тебя обидели, но это можно исправить. С этого момента ты Мстительница. Но взамен ты должна принести мне талисманы Мистера Бага и Супер Кошки. М- по рукам. И вместо Хлои стояла Мстительница. И в одно мгновение она была уже в центре Парижа. Тем временем наши герои перевоплотились и уже бежали по Парижу в сторону криков. С.К.- здравствуй мой Мистер. М.Б.- привет кошечка. Ты еще не знаешь где акума. С.К.- знаю, она в ободке. После тяжелого боя Мстительница проиграла, но не все так легко, так как Супер Кошка была ранена. Но Мистер Баг не зразу этого заметил. М.Б.- Пора изгнать демона. Пока, пока милая бабочка. Чудесный Мистер Баг. Мистер Баг развернулся к своей напарнице. И удивился. Она сдерживала рану около живота. И теряла сознание от потери крови. М.Б.- кошечка? Что с тобой? Он подбежал к ней. Осторожно взял её на руки, что бы не сделать ей больно. От лица кошечки (теперь я буду её так называть) Когда я сражалась с Хлоей, она успела меня ранить. Мика не заметил этого. Я упала, ноги совсем не держат. Он заметил. Мика подбегает ко мне. Все мутнеет. От лица автора Мика побежал с кошечкой в больницу. Её положили в палату. Врач и Мистер Баг вышли из палаты. В- нам придется снять с неё маску. М.Б.- ну тогда надо снять с неё кольцо. В- хорошо. М.Б.- но это должно остаться в секрете. И я выйду из палаты. В- я вас понял. После операции Врач подошел к Мистеру Багу. М.Б.- врач что с ней. В- с ней все хорошо. Вы точно не хотите знать кто она. М.Б.- нет. А когда её выпишут. В- сегодня вечером можно. М.Б.- Возле неё должен быть квами. В- да возле неё была какая-то игрушка. М.Б.- принесите эту квами. Врач сходил за квами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.