ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Врач принес квами к Мистеру Багу. М.Б.- Ты квами Супер Кошки? П- да, и меня зовут Плагг. М.Б.- слушай Плагг, а ты сможешь вечером перевоплотить своего хранителя. П- да. М.Б.- ну и хорошо сегодня вечером, перед тем как я зайду взять твою хранительницу я постучусь. После разговора Плагг улетел. Перемотаем время От лица кошечки. Как не хочется открывать глаза. Ну ладно надо же посмотреть где я. Так открываю глаза насчет три. Раз…. Два…. Три…. Стоп я в больнице и на мне нету костюма? Значит врач все знает. Ой телефон. Так посмотреть может кто ни будь звонил. Черт Натали, мама, папа! (Натали 10, папа 3, мама 5) Так перезвони Натали, там она передаст все да как родителям. Диалог. — Ари ты где. — я у подруги. — во сколько ты вернешься. — сегодня вечером. Пока. — пока. После разговора я легла и думала, а вдруг Мика меня видел не в облике Супер Кошки. О вот и Плагг залетел. П- я хочу есть А- в сумке, кстати, а ты не знаешь видел ли меня Мистер Баг не в облике Супер Кошки. П- неа. А- хм… От лица автора. Мистер Баг дождался вечера. Ари уже знала что да как и сделала план как ей пройти от остановки до дома. Она уже превратилась Супер кошку. Мистер Баг постучался в дверь и Супер Кошка открыла дверь. И он схватил её на руки и помчался к остановке. Это ему сказала Супер Кошка. Вот они уже на месте. Мистер Баг поставил Супер Кошку на землю и попрощался с ней. Но и она решила его не задерживать и сама очень быстро исчезла поблагодарив его. Ари за шла в дом. Она сходила на кухню и взяла сыра для Плагга. А сама отказалась. Она включила телевизор, по которому шел новый ужастик. Смотря фильм, она быстро сделала уроки. После того как она закончила уроки Ари пошла мыться. После водных процедур Арианна пошла спать и к ней присоединился Плагг. Дома у Мики После того как Мика отвел Супер Кошку он сразу же побежал по крышам к своему дому. Он сразу же перевоплотился в самого себя. Покормил Тикки и сам покушал. Мика тоже посмотрел тот же самый ужастик и делал уроки. После того как с уроками было покончено Мика пошел принимать водные процедуры. Когда он зашел в комнату то увидел спящую Тикки. И сам пошел в кровать. И наши герои уже во всю посапывали. Утром. Мика и Ари встали рано. Ари пошла делать красивую прическу (фото 1) и одела (фото 2). Мика встал раньше всей семьи приготовил завтрак и родителям, и Тикки. А сам быстро поев, пошел к себе в комнату. Он собрал рюкзак и заметил, что Тикки уже покушала. После того как Ари вышла из ванной она позавтракала и собрала рюкзак в котором лежало 3 кусочка сыра. И наши герои двинулись в школу. По дороге Ари, Мика, Аля, Нино, Ника и Лила встретились и пошли все вместе в школу. Ребята разошлись по партам. Прозвенел звонок на урок. В класс зашла Миссис Бюстье. М.Б.- ребята первых двух уроков не будет, так что можете посидеть тихо в классе и поговорить. Класс- урааа! Все разошлись по партам и получается что Лила и Ника (они вдвоем двоюродные сестры) подсели к Ари и Але. Там ребята обсуждали много интересных и разных тем. Так и прошло два урока. После того как прозвенел звонок на урок все расселись по местам. В класс зашла Миссис Бюстье. М.Б.- так у нас в классе скоро пройдет карнавал. И наш класс выбрали для работы над залом и уборкой кабинетов. И класс должен разделиться на группы. 1 группа Хлоя, Натаниель, Алекс, Макс и Иван будут убираться в зале и кабинете директора. 2 группа Ари, Мика, Аля, Нино, Лила и Ника работают над залом. 3 группа это все остальные убираются на 2 этаже. Есть вопросы. Ар- у меня. А у нас уроки сейчас будут. М.Б.- нет. М- а сколько мы будем готовиться к этому карнавалу. М.Б.- месяц. Так что начинаем. И ребята начали работать. 1 и 3 группы начали работать, а 2 группа обсуждала что да как. Вот и 2 группа начала работать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.