ID работы: 4816312

In the end

Слэш
R
В процессе
16
автор
Levi_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. За расставанием будет встреча.

Настройки текста
POV автора Майк шёл домой, всю дорогу думая о Честере, его голосе, который был таким прекрасным и родным, о его лице, о глубоких, шоколадного цвета глазах, о его улыбке (хоть видел он её всего несколько секунд, но этого достаточно), о таких приятных чертах его лица, о том, какой он был беззащитный, когда они сидели в обнимку… Нет, он не сможет забыть Честера. Никогда. Кого угодно, но не этого парня, зацепившего его душу. И даже если они больше никогда не увидятся, Майк будет помнить его всегда.

***

Спустя три года… Выпускной. Теперь уже бывшие ученики покинут стены школы, им придётся вступить в самостоятельную взрослую жизнь. Жизнь студента- общага, лекции, зачёты и прочие проблемы. Да, теперь уже мамочка не разбудит утром и не приготовит завтрак, никто о тебе не будет заботиться, кроме тебя самого. Эх, время так быстро летит… С того самого дня, когда Честер пытался умереть, прошло 3 года. Многое изменилось. Его жизнь наладилась, всё встало на свои места. У Честера есть девушка, у них всё хорошо, но ему чего-то не хватало…или кого-то. Он не мог понять, что же не так, в чём проблема? Каждую ночь ему снился один и тот же сон: где он стоит на том самом мосту и смотрит вниз; где его за руку хватает испуганный парень; где он плачет ему в плечо, а тот аккуратно поглаживает по спине. Он думал, что сойдет с ума в какой-нибудь прекрасный день, но нет. Ему нравился этот сон, ведь именно в нем он мог снова увидеть, того парня, который спас его, хоть ему этого и не хотелось. Он помнил, как Майк говорил не искать его, забыть об этом дне. Он прекрасно помнил, что он дал слово. Но он искал Майка несколько дней. В те дни он прогулял школу. Искал его день и ночь. Пытался найти хоть что-нибудь связанное со своим спасителем, но ничего не находил. Он не нашёл его, но верил, что когда-нибудь судьба снова сведёт их. Честер шёл после выпускного бала, ужасно уставшим. Хотелось быстрее попасть домой, сильно болела голова, и было какое-то странное предчувствие. До пункта назначения остались считанные метры, только перейти дорогу и всё — ты уже в теплой и уютной квартире. Оказавшись на другой стороне дороги, Честер заметил какое-то движение около забора соседей. Решив проверить, что же там, он подошёл ближе и смог разглядеть парня, всего в крови, лежавшего, поджав колени к груди и кашляя, не в силах подняться. Честер же, не осмелившись вызвать скорую, решил увести парня к себе домой и самому оказать первую медицинскую помощь. Кое-как подняв и перекинув его руку через своё плечо, Честер одной рукой придерживал его за талию, чтобы тот не рухнул на землю обратно. С грехом пополам, они доковыляли до дома. Беннингтон же перемазал свой костюм кровью и слегка расстроился, так как он любил, чтобы вся его одежда была всегда в идеальном состоянии, но на данный момент для него было важнее помочь покалеченному неизвестному человеку. Открыв дверь, они вползли в дом. Усадив пострадавшего на стул, Честер побежал на поиски аптечки, думая о том, что этот парень кого-то ему напоминает… Найдя её, при этом чуть не разбудив родителей грохотом разбившейся вазы и своим матом, он поспешил обратно. Парень всё так же сидел на стуле, чуть склонившись в сторону и едва ли не падая на пол. Честер, увидев это, бегом направился к нему, вовремя успев схватить его, затем он потащил его за собой в ванную комнату, чтобы промыть и обработать все раны там. Посадив раненого на крышку унитаза, он опустился перед ним на колени, ибо так будет удобнее обрабатывать повреждения на его теле. Закончив, Честер дал ему чистую одежду и заставил принять душ, а сам же подумал, что ему тоже не помешало бы переодеться. Надев толстовку, которую ему однажды оставил его спаситель и спортивные штаны, Честер последовал обратно, чтобы проверить, принял ли уже душ пострадавший или нет. После этого он наложил повязку на его руку. Парень еле держался на ногах, на его лбу была видна глубокая царапина, на щеке красовалось несколько синяков и ссадин, рука перевязана, и по всему телу множество повреждений, но не очень серьёзных. Здорово ему досталось от кого-то. Жаль паренька. Не зная, что можно сказать, Честер выдал первое, что пришло на ум: — Эм, может чаю? — Эээ…спасибо тебе большое за то, что спас меня… Ах, да…не откажусь. У меня совсем нет сил, но чаю хотелось бы. — Оу, да не стоит благодарностей, каждый на моём месте поступил бы точно так же… Ой, прости! Я не представился. Честер, — Беннингтон протянул руку в знак знакомства. — Майк, — немного помедлив, он тоже протянул свою руку и сжал ладонь Честера. Майку показалось, что его спаситель кого-то ему напоминает, очень уж знакомо было это лицо, и эта толстовка…где-то он её уже видел, но не помнит где. — Эм, Майк, а может быть пойдем в комнату, а то ты еле на ногах стоишь? — Не плохо было бы… После этого Честер провёл Майка в свою комнату, где он сразу постелил постель парню и принёс тёплый чай, в ответ получив лишь тихое « спасибо ». Сидя на кровати, парни очень разговорились. Они говорили обо всём, о чём только можно, хоть и головная боль Майка подводила. Общаться им вместе было так легко, будто они знают друг друга вот уже много лет. — А однажды, года три назад, — начал Честер.—  Я хотел покончить жизнь самоубийством… Но мне не удалось осуществить свой план… Меня спас один парень. Он еле успел, я уже приготовился прыгать вниз с моста, но он меня схватил…он спас меня. После этого мы просто разошлись, пообещав, что всё произошедшее забудем и будем дальше нормально жить. Он оставил мне свою толстовку и ушёл… Но я его не забыл, я помню тот день до мельчайших событий, помню его, моего спасителя… Помню, как я не сдержал обещание, и искал его…искал… — Оу, ну вот зачем же ты так хотел сделать? — Майк посмотрел на парня, затем потрепал его волосы и улыбнулся.— А я вот тоже помню, что спас какого-то парня, когда-то…хмм…не помню когда… Сейчас уж точно не вспомню.— Он усмехнулся.—  Знаешь, а может, это был ты? Уж очень сильно ты на него похож… Может, это тебя я спас? Как думаешь, чувак? Может быть я ошибаюсь? — Его звали Майк…да, моего спасителя звали Майк… Но ведь ты же-не он… — Все может быть. — Стоп! Подожди! А вдруг, это и правда именно ты меня спас тогда? Ты помнишь, как всё было? Скажи… — Ну, я помню только то, что в тот день была ужасная погода, намечался дождь и шторм. А я шёл к мосту, прогуливаясь. А потом…потом я увидел, что там человек и он собирается прыгнуть вниз с моста. Ну я и побежал со всех ног к нему и еле успел. А потом мы сидели вместе, и он плакал. Ну затем я проводил его домой, и мы разошлись навсегда, пообещали, что всё забудем. И я ушёл, оставив ему свою толстовку… Просто ушёл. Навсегда… А ещё я помню, что его звали…его звали Честер, как и тебя… — Майк… Майк, это…это ты…это ты меня спас… Майк…— Честер говорил это, и его голос дрожал, а перед глазами всё помутнело из-за нахлынувших слёз. Он нашёл своего спасителя, спустя три года… Нашёл. — Честер… Так это и правда был ты… О боже, Честер… Не могу поверить, что это ты…—  они обнялись, давая волю эмоциям. Каждый из них радовался встрече, ведь прошло три года с момента их расставания. Они встретились…снова. Честер никак не мог поверить в происходящее. Неужели это случилось? Но это не сон, это реальность…прекрасная реальность. Всё-таки судьба свела их снова вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.