ID работы: 4816312

In the end

Слэш
R
В процессе
16
автор
Levi_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Честера.

Я был ужасно рад тому, что наконец-то нашёл своего спасителя. Нашёл тогда, когда уже совсем отчаялся. Надежда на то, что я однажды его найду, постепенно, а по мне так с каждым днём, исчезала. Все эти три года... три года я не мог его найти. Искал-искал, но каждый раз, когда делал это, мои поиски не увенчивались успехом. Заходил в тупик. И вот, наконец-то я снова увидел его. Мы с Майком просидели так, обнимаясь, достаточно долго. Я снова чувствовал ту защищенность, которую чувствовал три года назад. Невозможно точно передать словами всё, что мы сейчас чувствуем. Чувство неописуемой радости, счастья и спокойствия заполняли потайные уголки моей души. Это просто прекрасно! Мне хотелось прыгать от счастья, но я лишь улыбался. Моя мечта сбылась. Мы встретились. Спустя три года... Я не в силах сейчас думать о чём-то, кроме Майка, сидящего со мной рядом. Майк говорил тихо, облизывая свои пересохшие губы, которые приветствовались вкусом металла из-за засохшей крови. Он морщился, но продолжал разговаривать со мной. Я отвечал в тон ему, также тихо. Он сказал, что я очень сильно изменился внешне. То же самое я могу сказать и о нём. Наши разговоры обо всём затянулись надолго, и Майк начал собираться домой, но мне не хотелось его отпускать. —Майк, ну куда ты пойдешь в таком состоянии? К тому же сейчас уже ночь, — я посмотрел на него и продолжил, — останься у нас. Хотя бы до утра,— я отвел взгляд в сторону, скрывая своё беспокойство.— Я не могу тебя отпустить, ты же не сможешь дойти, да и опасно же. — Я посмотрел на него вновь, и слабо улыбнулся, — к тому же, у нас есть комната, которая пустует, она раньше была моей, но сейчас я сплю в другой, в той, что напротив. — Я приподнял бровь и посмотрел вперед, давая ему время на обдумывание.— Ну, так что? Останешься? — Ну хорошо... Если ты настаиваешь, я... Майк не успел договорить, как я перебил его, воскликнув довольно-таки громко: — Здорово! — Надеюсь, родителей я не разбудил. Я провел рукой по волосам, а затем продолжил говорить немного тише. — А утром я познакомлю тебя с моими родителями! А сейчас мне надо приготовить тебе постель, — пролепетал я, словно ребенок и продолжил, — Майк, следуй за мной. — Большое спасибо, Честер. — Всегда пожалуйста, Майк. Я так рад тому, что он всё-таки остался у нас. Мне, правда, не хочется его отпускать. Не знаю почему, но сейчас это неважно. Через несколько минут место для сна было готово, и я дал Майку чистые вещи. Он, в свою очередь, снова поблагодарил меня и сказал, что у него совсем нет сил, поэтому хочется скорее заснуть. Пожелав Майку добрых снов, я покинул комнату.

POV автора.

Проснувшись утром, Майк решил оглядеть комнату: на стенах висит несколько, потерявших свою яркость, плакатов с изображениями участников рок-групп, музыка которых тоже ему нравится, и он является фанатом некоторых из них. На окне стоит горшок с каким-то цветком, от которого исходит приятный запах. Погода же, судя по виду из этого самого окна, пасмурная - идет дождь. Как бы невзначай, Майк вспомнил, что Честер рассказывал, что он был солистом школьной рок-группы под названием "Grey Daze", но сейчас они распались, так как все участники этой группы будут учиться в разных городах. Сам же Майк тоже увлекается музыкой. Играет на синтезаторе и гитара, а также у него здорово получается читать реп. Он подумал, что можно было бы тоже попытаться создать группу вместе с Честером, пригласив ещё нескольких людей. В это время раздался стук в дверь, который отвлёк Шиноду от размышлений. Это был Честер. — Майк, прости, если разбудил. —Сказал он тихо, но Майк услышал и улыбнулся. — Я просто хотел сказать, чтобы ты одевался, умывался и спускался на кухню, — Честер помолчал несколько секунд, а потом все-таки решил пояснить, — мама завтрак приготовила. — Беннингтон говорил это, стоя за дверью и переминаясь с ноги на ногу в ожидании ответа. Немного помедлив, Майк сказал немного хриплым голосом, так как в горле пересохло, и хотелось пить: — Нет, Честер, я уже не сплю, — Шинода встал с кровати, — Да, хорошо, я сейчас. Немного приоткрыв дверь, Честер заглянул в комнату. И смутился, потому что его взору предоставился идеальный оголенный торс Майка. Опустив взгляд, он тихо пробормотал: "Доброе утро." И тут же закрыв дверь, спустился вниз на кухню. Уже сидя за столом Майк активно беседовал с родителями Честера, он сразу нашёл с ними общий язык. А Беннингтон младший в это время смотрел на Шиноду, можно сказать, даже пялился. Осознав это, он встряхнул головой и принялся поедать свой завтрак. Уже после всего этого, Майк поблагодарил родителей Честера и сказал, что ему намного лучше, и, что его, наверное, уже потеряли дома, поэтому он сейчас уходит. — Майк, возьми зонт. На улице дождь. — Да, Честер, спасибо за всё. Я благодарен тебе за то, что не дал мне умереть. — Парень усмехнулся, — Прости, но мне пора идти. Пока, Честер. И еще раз огромное спасибо. До встречи. Шинода улыбнулся, облизав губы. В этот момент Беннингтон ни с того, ни с сего, сорвался с места, бегом поднимаясь наверх, крикнув: "Майк! Не уходи! Подожди, пожалуйста!" Вернувшись обратно вниз, Честер держал что-то за спиной. — Майк, это, кажется, твоё. — Он протянул Шиноде в руки небольшую сумку, где лежала толстовка, которую Майк отдал Честеру в тот день. — Теперь ты можешь идти. Я был очень рад увидеть тебя снова спустя эти три года. Увидимся. — Майк уже разворачивался, как остановился и через плечо посмотрел на парня. — Позвони, когда захочешь, и мы встретимся. — Честер сделал шаг и аккуратно, словно, опасаясь в правильности своих действий, обнял Майка. — Пока, Майк. — Спасибо, Честер! — Прошептал Майк в неуверенных объятьях парня, — Пока. Майк покинул этот чудесный дом. Всю дорогу его душу наполняли приятные чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.