ID работы: 4816481

Просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста

***

      Девушка шла слушая музыку в наушниках. Ее вьющиеся синие волосы были собраны в хвост. Она держала за руку высокого брюнета, и по ее лицу нельзя было сказать, что она рада этому. Парень отпустил руку и вытащил наушник у своей спутницы. — Любимая, ну хватит дуться, — на лице парня появился его фирменный оскал.— ну улыбнись. — Фу, сколько розовых соплей, — ей было явно неожиданно слышать такие слова из уст именно этого парня. — Ты же моя девушка, — на лице молодого человека появился хищный оскал, его подруга сразу все поняла по выражению его лица. — Даже не надейся, я на первом свидании даже не целуюсь, — Леви произнесла это как-то наигранно. — Посмотрим, ги-хи, я сейчас вернусь, жди меня и не смей уходить, поймаю и накажу. — Куда я уйду?       Девушка села на лавочку, надела наушники и принялась ждать «парня». Через некоторое время к ней подсел незнакомый человек стройного телосложения, среднего роста с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. — Скучаешь? — Леви проигнорировала его.       Парень, будто не заметив этого, положил одну руку на плече девушки, а вторую на колено и немного облокотился. Леви сообразила, что происходит и соскочила с лавки. — Не трогайте меня, — в ее голосе звучала брезгливость. — Почему ? Милашка, ну идем со мной, нам будет хорошо вместе — он взял в руки прядь ее волос.       И тут нервы Леви не выдержали. Девушка ударила кулаком в живот, а когда парень скорчился от боли, с колена в нос. Это нарушило его равновесие окончательно и он упал. Увидев все это, Гажил выкинул мороженное (*ушла плакать* бедное мороженное) и по бежал к Леви. — Мелкая, ты жива, что он сделал? Я ему руки в нужное место засуну. — Он трогал меня своми грязными руками и трогал мои волосы, — девушка была в ярости — но он поплатился за это. — Парень, как тебе не повезло, — Гажил схватил парня за шиворот — ты что-то хотел от моей девушки? — Гажик, прекрати идем. — Может я все же ему объясню, что не стоит класть свои руки на чужих девушек -- свободная рука парня оказалась на горле злодея и медленно его сжимала. — Брось этот мусор -- девушка ненавидела таких наглецов, да и за людей их не считала. — Как скажешь — он посадил парня на лавку и направился за девушкой. — Ты же мой парень? -по ее взгляду было сразу видно, что она что-то задумала. — Да, чувствую, что сегодня я об этом пожалею — он страдальчески вздохнул. — Не сейчас, я хочу на колесо обозрения!

***

      Гажил и Леви стояли около дома девушки. — Этот день был прожит не зря, ги-хи. — Согласна, ладно пока, — она встала на мысочки и поцеловала парня в щеку. — А на чай не позовешь? — Только если, на чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.