ID работы: 481685

Знаешь, Соул..

Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соул - Вампир!

Настройки текста
Эм, автор идиотэ хд. Заранее прошу прощения =.= Вечер. Плохо освещенная маленькая комнатка. На полу, в центре комнаты, ссутулившись, сидела маленькая девочка с грязно-розовыми волосами. Она перебирала в пальчиках подол своего неграциозного черного платьица, ворча что-то под нос. Все мысли Хроны были прикованы к той самой девушке с волосами цвета пшеницы, про которую рассказывал Соул. Конечно, она не могла пойти против своего пепельноволосого хозяина, но очень хотела спасти ту девчушку. Только вот зачем? Скорее потому, что Мака была чем-то схожа с ней. Она, как и Хрона, как будто была лишней в этой жизни, отдаленной от мира, ненужной и забытой. У Албан были любящие ее родители и друзья, но какая-то пустота присутствовала в ее душе. Эта пустота развивалась с каждым днем все больше и больше, а известие о смерти дало ей новый, очень сильный толчок. -Жизнь.. Мака, ты так стремишься жить, я не понимаю, зачем? – Хрона как будто разговаривала сама с собой, но на самом деле она представляла на месте своего собеседника – Албан. Придумывая какие-то ответы на свои вопросы, девушка продолжала этот непонятный диалог. -Понятно.. Это твой смысл жизни? Жить ради кого-то, для других, но не для себя? Ты ведь понимаешь, что кто-то нуждается в тебе? Кто? Родители, друзья и Соул? Он скоро поймет это, Мака! – беседу розоволосой и ее воображаемой Маки прервал безумный крик на весь дом: -Хронаааааа! *** Вечер. Тускло освещенная маленькая комнатка. На полу, в центре комнаты, сжавшись в клубочек, спала девушка с волосами цвета пшеницы. Маленькие ручки она прижимала к груди, иногда дрыгая тоненькими бледными пальчиками. Маке снился довольно странный и непонятный, для нее самой, разговор с неизвестной розоволосой девушкой. Та как будто сидела напротив Албан, перебирая в пальчиках подол своего скромно черного платьица. Мака плохо слышала слова, произносимые розоволосой, но суть уловить смогла. Блондинка поежилась от холода и медленно приоткрыла глаза, окно было открыто настежь. Мака повернула голову влево и моргнула несколько раз, как бы проверяя, не спит ли она. -Кто ты? – девушка дотронулась рукой до недалеко сидящего от нее парня. Высокий, стройный пепельноволосый незнакомец показался довольно симпатичным. Вампир от неожиданности вздрогнул, он не заметил, как заснул вместе с ней. Рядом с парнем валялся маленький медальон, с выгравированной надписью «Соул». Блондинка заметила этот кулончик. Взяв его в руки и прочитав гравировку, она с неким страхом взглянула на пепельноволосого, но вскоре собравшись с мыслями, девушка тут же схватила его за воротник и с ненавистью спросила: -Где Соул?! Где мой кот?! Что ты с ним сделал?! Отвечай! – трудно было сказать, больна ли эта девушка или нет. Ее глаза были наполнены жизнью и энергией, она была готова разорвать на кусочки неизвестного ей парня. Только сейчас Соул взглянул своими кровавыми глазами в глаза Маки. Ненависть тут же сменилась страхом, а от смелости не осталось и следа. Блондинка отпрыгнула от незнакомца на безопасное расстояние, ноги уже еле держали свою хозяйку, из-за чего та оперлась на стол, стоящий неподалеку. Пепельноволосый приподнялся и с интересом взглянул на свою «хозяйку». -Вампир! – неожиданно для себя произнесла Албан, - Вампир! Соул?! Парень стал подходить все ближе и ближе к испуганной до смерти девушке. Должно быть от страха ноги перестали держать ту и она медленно упала, теряя сознание. Соул вовремя подхватил Маку, все еще улыбаясь своей акульей улыбкой. Нет, ему совсем не хотелось, что бы та узнала о его сущности, но такой разворот событий несколько не разочаровал парня. *** Вечер. На улице было прохладно. В парке, на лавочке, сидела стройная шатенка. На нее была накинута тоненькая курточка, явно не с ее плеча. Рядом сидел синеволосый парень, который то и дело улыбался и смеялся, попутно рассказывая что-то интересное. -Цубаки, ты слушаешь меня? – синеволосый взглянул на девушку. Та никак не отреагировала на его вопрос, сейчас она была полностью погружена в свои мысли. Немного приподняв голову, шатенка перевела взгляд на собеседника и, сжав, от волнения, руки в кулачки, спросила: -Блек Стар, помнишь, я рассказывала тебе про свою подругу Маку и ее кота Соула? – Блек послушно кивнул, - ведь Соул – Вампир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.