ID работы: 481719

Необычная. Похитительница теней.

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я побежала за тенью. Я бежала в полном недоумении. Кто забрел в лес так далеко? А главное зачем? Тень скрывалась от меня все быстрее и быстрее. Это значит, определенно я могу опоздать. Внезапно, тень остановилась. Сначала, я не поняла, зачем. Вокруг не было ни души. Потом, тень показала мне на землю. Я подняла с земли подвеску. Я была удивлена, очень похожая подвеска есть у моей мамы, которую, по ее словам, переходит из поколения в поколения и вскоре она подарит мне ее. Безусловна, именно эта подвеска принадлежала хозяину тени, что позвала меня, и которая до сих пор стоит рядом. - Что? Чья это подвеска? – спросила я ее, чуть громче, чем положено. Тень вновь скользнула вперед. И я побежала за ней. Несколько раз упала, хорошо хоть, что одежду не порвала. Несколько царапин. Ненавижу свой дар… сейчас. Кулон я крепко держала в руке. Наконец, я добежала до большой поляны. Я еще не вышла из леса, как заметила людей, стоявших поодаль меня. Это были Каллены, с ними была еще женщина, видимо, миссис Каллен, и еще один человек, который держал за горло, по-моему, Розали. Да, Розали. Именно ее тень позвала меня. Меня никто не заметил. Тень Джаспера, которую я так и не вернула ему, заставила меня сделать это. Я взяла ветку и порезала себе руку. Кровь тут же стекла и упала на траву. - И кровь прольется на благо монстров… - прошептала тень Джаспера. Честно, с его тенью одни странности. Все тут же заметили меня, а дальше произошла из ряда вон выходящее. Тот человек, который намеревался убить Розали, побежал на меня, и в долю секунды оказался рядом. Этого я не забуду. Его ярко-алые глаза… Я не знаю, что случилось бы со мной, если бы Эдвард не убил его. Это было невозможно. Они были ужасно быстры и сильны. Я была в шоке, и это мало сказано. Разобравшись, Эдвард пошел на меня, при этом пытаясь как-то сдержать свои эмоции. Но какие эмоции, я не поняла. Я не на шутку испугалась. Все Каллены вмиг оказались рядом со мной и окружили меня. - Белла, спокойно, только не бойся, - аккуратно сказал Доктор Каллен, сделав шаг ко мне. Я машинально рассмеялась от того, что они на моих глазах убили человека и при этом говорят, чтобы я их не боялась. Каллены удивились моей реакции. Джаспер стоял слева от меня. Я немного покачнувшись влево, вернула тени на свои места. Ох, как же это приятно не чувствовать этого жжения в горле. Каллены странно на меня смотрели, в то время, как я блаженно улыбалась. Ох, точно. Я сделала шаг в сторону Розали. В школе я замечала, что она носила большой кулон, но не замечала какой именно. Сейчас на ней не было кулона. А значит тот, что в моей руке, это ее. Я протянула ей его. Она немного недоверчиво на меня посмотрела, но все же потянулась за ним. В последний момент я притянула кулон к себе. - Можно вопрос? – она не ответила. Никто не ответил. Я приняла это за согласие. - Что изображено на этом кулоне? И что оно делает у тебя? - Тебе какая разница? – грубо взяв из моих рук подвеску спросила она. Я испугалась ее, немного. - У меня такой же… Опять Каллены удивлены. Я ничего не понимаю! Что здесь твориться? Тень Розали поблагодарила меня, шепнув «спасибо» - Не за что, - тихо прошептала я, уверенная, что Каллены меня не услышат. Моя тень потянулась обратно в лес, откуда я пришла, призывая идти домой. Я уже собралась пойти, как меня спросили: - Кто ты? – голос подала Элис. - То есть? – ничего не поняла я. - Не прикидывайся дурой! Ответь, - Розали сильно схватила меня за руку так, что кровь перестала поступать туда. Рука ужасно заболела, это та рука, которую я ушибла. Я вскрикнула. - Розали, - пытались образумить ее Каллены, но она не слушала их, но никто ничего не предпринял. Но вот я дождалась. - Розали отпусти ее, - Эдвард ударил ее по руке, и она отпустила меня. Ну и люди в Форксе. Пока у меня было время, я убежала за своей тенью. Добежав до дома, я промыла рану. Решила, что рука и так заживет. Ничего особенного больше в этот день не было. *** - А вдруг она расскажет? – забеспокоились Каллены. - Она не расскажет, - в унисон уверили все Элис и Эдвард. Они-то знали… В этот день для Калленов стала загадкой – Белла. Девушка которая спасла вампира, чуть не умерев сама, а она даже не подозревает этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.