ID работы: 481719

Необычная. Похитительница теней.

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Здесь произошло убийство. Охранника, чья тень звала меня, убили. Больше меня испугало, что его труп был обескровлен. Словно выпит вампиром. Здесь был мой отец. Его я очень удивила. Посреди ночи, одна, без ведома отца. В общем, он пообещал заколотить мое окно. Следующим утром, я пошла в школу. У меня в голове все никак не укладывалось, что Каллены могут быть вампирами, что именно они могли убить охранника на заводе... Ох. - Привет, - меня оторвали от размышлений. Я дернулась, когда увидела, кто подсел ко мне. - Мм... Да, привет. - Неужели ты действительно так думаешь? - спросил Эдвард. Его голос звучал огорчено, будто не хотел, чтобы я думала так, а тем более знала. Но смутило меня другое. Он, что, мысли читает? - Как ты...? - Ты даже не замечаешь, что говоришь, - усмехнулся он. Опять бормочу вслух. Вредная привычка, что сказать? Помню, меня как-то к школьному психологу водили, просто я вмоух размышляя о каком-то случае с тенью. - Так это правда? Что вы... - я не знала, что сказать "вампиры" - звучало как-то грубо. - Монстры? Да, но мы не убивали охранника. Кроме нас есть еще вампиры, но они - другие. Мы - другие. - Вы питаетесь животной кровью? - спросила я. - Откуда ты знаешь? Сама я не знала ответа на этот вопрос. Однако, я быстро заметила, что его тень пересеклись с моей. - Не важно, - отмахнулась я. На этом закончился наш разговор. Признаюсь, меня влекло к нему, но я боялась. Я боялась впутываться в этот мир. Но тогда я не подозревала, что являюсь неотъемлемой его частью. К концу занятий я сново пересеклась с ним. - Белла, я не хочу, чтобы ты неправильно меня поняла. Я была не прочь поговорить с ним, но на прервали. - Белла! - к нам подбежала его сестра, - Элис кажется, - Наконец я могу с тобой пообщаться. Элис как-то странно посмотрела на Эдварда. Я не поняла, что означал этот взгляд, поэтому решила не придавать этому значения. - Может мы поговорим все у нас дома? Карлайл тоже хотел объяснить тебе все. Меня передернуло. В логово вампиров? О, господи... - Я...я...не могу... - замедлила я. Элис усмехнулась. - Обещаю не кусаться, - она посмотрела на меня, и что-то в ее вгляде заставило меня поверить ей. Честно говоря, это показалось мне странным. - Нет. Я кое-как преодолела это чувство. Я пока не намерена верить им. Они хотели уговорить меня, но я уже была в машине. Приехав домой, я приготовила ужин для Чарли, а после решила выйти во двор. Захватив книгу и плед, я надеялась, что смогу хоть немного отвлечься от мира в котором живу. Обычно все как раз наоборот. Люди читают книги, чтобы погрузиться в фантастику, а я - не тот случай. Ближе к шести вечера приехал Чарли. Мы спокойно поужинали, а под конец он добавил, чтобы я не спрыгивала из окна... Видимо, он надолго это запомнит. Вечером я написала письмо маме, в котором попросила ее прислать мне посылкой тот медальон, который подозрительно был похож на цепочку Розали Каллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.