ID работы: 4817369

От судьбы не убежать

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ибрагим шёл по лесу с воинами. Сулеймана с ним не было, так как он решил, что Повелителю не нужно об этом знать. Они шли тихо, чтобы не привлечь внимание и не выдать себя. Наконец, Ибрагим нашёл разбойников. Он подошёл к ним поближе и прислушался. — Мерьем, по твоему выражению лица видно, что что-то случилось. Рассказывай. — Я как всегда пошла на базар, и там меня остановил один Паша. Он предлагал мне подзаработать. Надо было поработать, так сказать, «подстилкой». — Ух ты. И ты согласилась? — спросил Батур. — Да. Когда мы были у него дома, естественно, он начал ко мне приставать. Ну и я, не медля, врезала ему в мягкое место и убила. Но перед уходом несколько мешочков с золотом забрала, и немало. — Ха-ха, — засмеялся Искандер. — Он такого явно не ожидал. Вдруг Мерьем услышала хруст ветки и немедленно направилась в ту сторону. Никого там не обнаружив, она хотела вернуться, но её остановил меч, который был прямо у её шеи. — Не так быстро, — сказал Ибрагим. — Лучше не двигайся, а то хуже будет. — Как страшно. Прям вся дрожу от страха. — саркастически сказала Мерьем. — Так ты себя избавишь от мучительной смерти, Мерьем. — Уже знаешь моё имя? У-у-у! Моя смерть? — усмехнулась рыжеволосая. — Я так не думаю, скорее, наоборот. Не успел Паша опомниться, как вдруг, она резко ударила его и вытащила меч. — И зачем тебе меня убивать? — Ты разбойница. — И только? — с хитрой улыбкой посмотрела она на него. — Ты мешаешь нашему Повелителю, — не зная, зачем, сказал Паргалы. — Так вы с Султаном в романтических отношениях?! — всё ещё насмехалась Мерьем. Ибрагиму её слова не понравились, и он перешёл в атаку. Они оба хорошо владели мечами и хорошо уворачивались от ударов, но Паргалы всё же смог задеть Мерьем. Он сделал царапину на её щеке, и из раны потекла кровь. — А вот это зря! — разозлившись, сказала разбойница. Мерьем неожиданно взмахнула мечом и провела лезвием по его руке. Ибрагим взвыл от боли. На одежде виднелись пятна крови. К нему на помощь пришли воины, и Мерьем, воспользовавшись моментом, быстро скрылась из виду. Вернувшись на поляну, она обнаружила, что там почти никого не было. — А где все? — На нас напали. А что с твоей щекой? — спросил Явуз. — Да так, встретилась с одним Пашой.

***

Ибрагим вошёл в покои Повелителя и поклонился. — Где ты был? — спросил Султан. — Вышел подышать свежим воздухом, — соврал Ибрагим. Дальше Ибрагим почти его не слушал, его мысли были заняты Мерьем. Её глаза были такими манящими, что он тонул в них. «Да она точно ведьма, — подумал Паргалы. ― Я всё равно её уничтожу. Обязательно». Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.