ID работы: 4817369

От судьбы не убежать

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ибрагим гулял по рынку в целях купить ткани. Ну и заодно рабынь посмотреть, может, приглянутся ему. Но его отвлекла девушка, стоявшая неподалёку. Вроде бы обычная, в простой одежде, но рыжие волосы и черты лица делали её необыкновенно красивой. «Мерьем, — пронеслось в голове Ибрагима. — Это шанс с ней расправиться». Паргалы подошёл к рыжеволосой. Она не обратила на него внимания, так как была занята выбором ткани. — Скучали? — спросил Ибрагим. — Очень, — как всегда с сарказмом, сказала девушка. — Ну что, мне тебя сразу выдать за воровку, или всё-таки поживёшь немного во время сражения? — Без причин за воровку? Вам не поверят. — Ещё как поверят. Я хранитель покоев самого Султана. На это она лишь рассмеялась. — Всего лишь хранитель покоев?! А я то уж думала, Паша какой-нибудь, — она пошла в направлении леса. Ибрагим двинулся следом за ней. Шли они не очень долго. Он даже не успел опомниться, как был прижат к дереву, а у его шеи застыл меч. — Какой же вы медленный, хранитель покоев. — У меня вообще-то имя есть. Ибрагим. — А мне то какая разница. Ибрагим быстро достал меч и начался бой. — Может, заключим пари? Если ты проиграешь, то я проведу с тобой ночь. — Хорошо, но если проиграешь ты, то я заберу все деньги, или ты расскажешь свою тайну Султану. — Какую тайну? — О своей ориентации, — всё ещё насмехалась Мерьем. — Ах ты ж! Договорились. Бой начался. Оба пока что были на равных. Мерьем особенно не старалась, хотела насладиться битвой и дать ему пожить подольше. Ибрагиму же это наскучило, и он стал сильнее наносить удары, дабы поскорее закончить битву. Паргалы поставил подножку, и девушка упала на землю. — Ну что, готова к сегодняшней ночке? — спросил хранитель покоев, держа меч прямо над ней. Неожиданно для него, рыжеволосая перекатилась и встала. Треснув ногой в «мягкое место», она повалила его с ног и провела лезвием по левой ноге. — Больно много болтаешь, — довольная собой, сказала Мерьем. Послышались шаги, и девушка собралась уходить, но её остановил Ибрагим, лежавший на земле. — Что, награду забирать не будешь? — Уже забрала, — ответила рыжеволосая, показав мешочки с золотыми. — Когда т… — не успел договорить хранитель покоев. — Я же говорю, что ты очень медлительный. И в постели, наверное, такой же. Если так, то мне повезло, что я выиграла, — засмеявшись, она быстро скрылась в лесу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.