ID работы: 4817369

От судьбы не убежать

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Султан Сулейман приехал к месту в лесу, где находилась карета, в которой ехала Махидевран. Он осмотрел местность и заглянул в повозку. В ней, как и ожидалось, никого не было. Янычары разделились и стали обыскивать лес в поисках малейшего намёка на присутствие его жены. Спустя несколько часов послышались шорохи. Часть янычар во главе с Повелителем насторожились. Со всех сторон появились разбойники и стали нападать. Неподалёку от них стоял один из них, облокотившись о дерево, будто чего-то или кого-то ожидая. Повелитель увидел этого человека и хотел тут же убить ничего не подозревающего разбойника, но тот неожиданно отразил атаку. — Нападать со спины ой как не хорошо, — с ухмылкой на лице сказал разбойник. «Это она, та самая рыжеволосая» — И как же тебя зовут? — спросил Султан. — Здесь меня называют Мерьем. А вы Сулейман? — Султан Сулейман, — он не привык к такой дерзости в его сторону, и поэтому немного разозлился. Несмотря на это, из её уст его имя прозвучало как-то по-особенному. — А мне-то что? — Где Махидевран? — решил перевести разговор в другое русло Повелитель. — Значит, это всё-таки ваша жена? А я-то думала, что вы с Ибрагимом агой, — вставила свои пять копеек Мерьем, вспоминая тот случай. На этот раз Сулейман сильно разгневался и пошёл в атаку. Мерьем этого и ждала, поэтому была наготове. Битва шла на равных. Оба были хороши, рыжеволосая даже почти его уложила, но он быстро сориентировался. После нескольких ударов Сулейман из последних сил всё-таки задел её. Лезвие не глубоко прошлось по лицу, не задев глаза. Чего-чего, но этого она явно не ожидала. Она тут же схватила рукой порванную ткань на лице, которая чуть не упала. Ей не хотелось, чтобы он знал, как она выглядит. — Я-то думал, что у тебя осталось хоть чуточку доброты, но, как вижу, я ошибался, — напоследок бросил Султан и скрылся в направлении местонахождения Махидевран. Слова Султана сильно ранили ее, и она не сразу пришла в себя. Впервые за столько времени она оказалась уже бесчувственной и жестокой, а такой же простой девушкой с чистой душой, но это было лишь на несколько секунд. — Александры больше нет! Слышишь?! — внушила сама себе рыжеволосая и, успокоившись, отправилась к своим. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.