ID работы: 4817369

От судьбы не убежать

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мерьем сидела на холодном мраморном полу. В темнице было мрачно, единственным источником света было маленькое оконце с решёткой. Девушка встала с пола и осмотрелась. Где-то в углу темницы что-то зашуршало. Это были крысы. Как и любая девушка, крыс она побаивалась. Вдруг дверь открылась, и вошёл хранитель покоев. — Ну что, Мерьем, всё также чувствуешь себя непобедимой? — с ухмылкой на лице спросил Ибрагим. Он снял с её лица ткань, но девушка даже не сопротивлялась. — Меня не сломить. Будь уверен, я и из этой ситуации найду выход, — она говорила это с все той же уверенностью и хладнокровием. Даже произошедшее не повлияло на неё. — Говори что хочешь, но тебе не спастись. Скорее всего, тебя казнят. С удовольствием понаблюдаю за этим, — ухмылка не сходила с его лица. Какое же наслаждение он испытывал, ведь, наконец, настал час расплаты, и она ответит за свои грехи. Вот только сейчас он не понимал, чему так радуется: то ли победе, толи встрече со строптивой красавицей. — Я так не думаю. Вам не удастся понаблюдать за казнью, ведь я могу убить вас прямо сейчас. — Скорее наоборот, — Ибрагим схватил рыжеволосую за тонкую изящную шею и прижал к стене. Он был одурманен её красотой, харизмой. Её дерзость раздражала, но в то же время заводила. Она, словно ведьма, околдовала его. Незаметно для себя он наклонился и поцеловал её. — Меня, кстати, если ты помнишь, Ибрагим зовут, — после хранитель покоев удалился, оставив Мерьем в раздумьях о случившемся. «Что-то я совсем не о том думаю». Мерьем сидела на полу и обдумывала план побега. В этом положении она пробыла недолго. Рыжеволосая разбойница встала и подошла к выходу из темницы. — А еду скоро принесут?! — крикнула девушка. — Есть захотелось? Скоро должны принести, — он подошёл к ней поближе, чтобы рассмотреть эту красотку внимательней. Пока он любовался разбойницей, она врезала ему и забрала ключи. Открыв дверь, она бросилась к выходу из дворца. Мерьем бежала, не оглядываясь. Стража ринулась за ней, но ей каким-то чудом удалось убежать. Тем временем, новость о побеге сообщили Повелителю и Ибрагиму аге. — Что?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.