ID работы: 4817438

Shoot me

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Motley Crüe-Saints of Los Angeles. Что-то заставило меня решиться на такой поступок, но я не мог до конца смириться с тем, что предал Кея. Он был в опасности. Огромной опасности. Парень с психическим отклонением типа голосков в голове, похожий на шлюшку-транса, за которым охотилась Якудза и продолжает заниматься этим поныне. О да, Мистер Кей немного сумашедший. Но очень умный. Прошло около 30 часов, с тех пор как моя квартира ограничилась только редким глухим кашлем Джека, недавно спалившего свою квартиру и теперь перекантовывающегося у меня. Я смотрел в стену, подмечая трещины и стершуюся краску. Мой дом был донельзя прост: серое, сырое помещение изредка освещалось, я, начиная с той ебаной ночи, не сплю и ни с кем не разговариваю. Старина Daniels' разбавлял моё одиночество обжигающей сладостью алкоголя. Кеннет жил у меня дома. О, сколько бы я отдал за то, чтобы снова услышать его звонкий смех или обнять его. Я люблю Кея как сына. — Дэвид… — Приоткрывает дверь Вэрел, нахмурив брови и потирая рукой лысину. — Ты долго тут сидеть будешь?.. Я молчал. — Еб твою мать, Таллер, сука, расскажи, что такое! — А ты не знаешь. — Эм… — КЕЙ, ДИБИЛ, Я О НЕМ БЕСПОКОЮСЬ! — Вскричал я, но крик тут же перетек в горючие слёзы. Я не мог более носить маску безразличия. — Налей мне. — Он присаживается рядом. — Поговорим, братан.

* * * * *

Где я? Вероятно, у себя дома, но нет, там я точно не мог оказаться. Я у Рикото. — Ник, доброе… — Протягивает он, утирая слезы и всхлипывая. — Что-нибудь известно о…кхм, — начал было я. — Нет. Он у Билла. У этой мрази. — Рикото поджал губы. — Ты…ты его любил? — Ещё как. За пару часов до той «поездки», мы кое-что сделали. — Рик указал на рядом стоящую кровать. — Знаешь, Кей может измениться. В худшую или, собственно, в лучшую сторону. Может, он ещё к тебе вернётся. — Нет, исключено. Билл не сможет отпустить его, Кеннет слишком полезная вещь в его коллекции. — У меня была жена, мы ждали ребёнка. Я любил её без памяти. Моя Амелия.Но, блять, Таллер открыл мне глаза — и ребёнок не от меня, и я Амелии не нужен. Надо двигаться дальше, ну, понимаешь?.. — Я не смыслю жизни без любви. Хоть к кому. Да-да, я мечтательный идиот. — Рик вздохнул. — Мы не могли поверить правде ранее, это и губит нас. — Я выдохнул и, почесав затылок, вышел в коридор.

* * * * *

В здании было пустынно, что не удивительно: небоскрёб, где обитает от силы человек десять. Самуэль с деловитым видом направился ко мне, потирая рукой крылья носа и устало глядя на меня. — Что ты тут забыл? Иди, что ли, к Джекки, он проинструктирует тебя. — Эм…ладно. — Я, нахмурив брови, пошёл к двери, за которой обитал Джек, пока находился в здании. — Джек? Ты что-то хотел? — Спрашиваю я, заходя. — Бери биту и иди за мной.Нет времени разжёвывать тебе всю инфу.

* * * * *

Джек решительно ступал передо мной, на данный момент мы шли по улице в неизвестном мне направлении. — Итак, Ник, мы идём на небольшое дельце. Слышал обо мне? Видимо, да. — Джек Грегори Вэрел, известный насильник. Так? — Изогнул бровь я. — Именно. У моего врага…ну как сказать, телка есть. Она-то давно на меня взгляд положила, а этот её держит. Как думаешь, пойдёт нами? — А как не идти, Джек. У меня бита. — Смеюсь.Кажется, я начал вливаться в их компанию, в их дела… — Вот и отлично. Мы приближались к зданию, из которого доносилась приятная блюз-композиция. Джек решительно отворил дверь и направился к девушке с огненно-рыжими волосами, уложенными в каре, которая вальяжно присела на стол для покера и тем самым оголила ноги. Блядь. «И чего Джек в ней нашёл?» Ну и похер. — Эй, Беатрис, я вернулся. — Смеясь, говорит Джек. — О, Джекки, привет… — Отвечает рыженькая, хлопая с невинным видом густыми ресницами. — Пойдёшь со мной? — Говорит Вэрел, улыбнувшись. — Косарь зелени, милый, и я твоя. — Неа. — Джек подхватывает её на руки и перекидывает через плечо. — Эй, отпусти!.. — Наигранно говорит она, хотя видно, что ей нравится Джекки. — Не сегодня, красотка. — Отвечает Джек, незаметно шепнув мне на ухо «Простая шлюшка». Так как до квартиры Вэрела было совсем недалеко, он предложил зайти к нему. Я, естественно, согласился. — Только это не моя квартира, Ник. Я у Таллера перекантовываюсь. — Я слышал, Дэвид начал сходить с ума? — Сказал я. — Откуда сплетенки? От этой еврейской морды? — Скорее, от фашика. — Усмехнулся я. — Гаузен любит поболтать, не скрою. Тем временем рыжая удобно пристроилась на плече у Джэка и, болтая ногами, тихонько хихикала. Вот же сучка.

* * * * *

Кей очнулся в разворошенной постели, со съехавшей чуть-чуть набок повязкой на глазах и ошейником с цепочкой. Все его тело было рассечено плетью. Потихоньку он вспоминал прошлый вечер. — Доброе утро, моя принцесса. — Выходит из ванной комнаты Оуэн, на бёдрах которого теперь покоилось полотенце. — Доброе, хозяин. — Кей решил, что так будет проще называть своего Билла. Своего. Кеннет чувствовал что-то к нему, объясняясь грязными чувствами и страстью. Это и поможет ему.

* * * * *

Передо мной стоял Билл во всей его красе: идеально сложённое тело, тату на груди в виде человеческого сердца, розовые волосы, доходящие почти до кадыка и уложенные набок. Как он мне нравится. «Кажется, принцесса стала забывать намерения этого распиздяя.» — Вставил свои пять центов первый. «Мальчик влюблён, какой сопливый идиот!..» — Рявкнул второй. — Тихо, ребята… — Тише мыши прошептал я, но Билли все же это заметил. — Принцесса, тебя беспокоят голоса?.. — Да, Билли… — Знаешь, спать с безумцем и красавчиком одновременно-неслыханное удовольствие. Я пошленько улыбнулся. — Взаимно, Билли. — Тут Оуэн тянет меня за цепочку к себе, прильнув к моей груди и жадно впиваясь губами, оставляя алые засосы. … Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.