ID работы: 4817438

Shoot me

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Путь со мной разделяет Абри, мой верный друг. Я иду, укутавшись в шарф и ступая в лужи. — Погодка шепчет, Ганс. — С иронией говорит мой друг, улыбнувшись. — Хуепчет, Белевиль. — Отвечаю я, поморщившись. — Придём к тебе, с тебя пунш с ромом! — Тычу указательным пальцем в его плечо, которое находилось на уровне моего лба. Великан хуев. — Да-да, а ещё тёплый плед и шерстяные носочки. — Смеётся. — Это тоже. — Поправляю очки и волосы. Мы пришли к Кристине. В бар. Она стояла, прижавшись к стене и тусклым, безжизненным взглядом глядела на опустевшую барную стойку. Сегодня мне она показалась совсем плохой, как будто жизнь утекала из неё. — Привет, Ганс… — Шепчет она, прижимаясь к моей груди. Тяжёлый вздох, и моя любовь падает на пол, теряя сознание. — Кристина! Да что ты стоишь, Абрахам, сделай что-нибудь! — Бился в истерике я. В последнее время у меня не было вообще никаких сил ходить. У меня ломка. Я пытался бить посуду, вскрывать вены… Белевиль меня останавливал. Но сейчас он бездействовал, заворожённо глядя на умирающую Крис. Последний вздох. В баре тихо, так как тут был только один человек помимо Кристины и нас с Абри. — Авраам… — Шепчу я, утыкаясь носом в его шею. — Пойдём домой… Еврей в это время успел набрать Самуэля и рассказать ему эту печальную новость. …

* * * * *

— Идём, Джек. — Скомандовал Таллер, а я тем временем успел догнать, что это обращение и ко мне. — Надо разобраться с «Фурией». — Чувак, если ты не догнал, — (у нас с Джеком сложились поистине дружеские отношения) — …то Фурия, это наш друг, он сейчас в психушке. Надо выкупить его оттуда, так как это всего лишь раздвоение личности, когда он, собственно, в Фурию и «превращается». И он, если что, Мик. — Запомним, Джек. — Сказал я, насупившись. «Фурия. Фууурия. Аж блевать тянет, как представлю.»

* * * * *

— Нам нужно к 1459-му. — Говорит Таллер человеку в белом халате. Наверное, санитар. — С чего это вдруг я отведу вас к нему? Дэвид достает из кармана пачку зелени и кидает к ногам парня. Тот, в свою очередь, принимается лихорадочно собирать деньги. — Он в 379-й камере, ключ вот. — Протягивает ему ключ от двери. Мы прошли в коридор психушки.Блеклые стены, мерцающий холодный свет ламп… «в таком месте и здоровому сойти с ума как два пальца» Слышны были стоны, крики, рыдания каких-то безумцев. Наконец наша тройка остановилась у двери «379». Дверь с большим трудом отворилась. Первое, что я увидел — брюнет, закованный в путах смирительной рубашки и сидящий к нам спиной. — Мик?.. — Тихо спрашивает Таллер. — Да-да,еготут нет. — Отзывается хриплым голосом он. — Пойдешь с нами?.. Мы готовы выкупить тебя, тебе мы можем предоставить жильё. Ты заживешь нормально. — В «Taller, Inc.»? Что ж, можете посадить меня сразу на сотый этаж, будет легче умереть. — Легко говорит он, будто речь не о смерти, а о погоде. — Мик, послушай, пока его тут нет, ты можешь спокойно жить. —Не могу.Он голоден, просится наружу…—Фурия вздохнул. Парень сидел к нам спиной, я видел только растрепанные смоляные волосы до плеч и ремни смирительной рубашки. Мне даже показалось, что на рубашке были следы крови. — Пойдём!.. — Не сдержался Таллер. — Джек, возьми его. — Фурия, еб твою мать, идём! — Прикрикнул Вэрел, в то время как я держал наготове прихваченную с собой биту. Наконец Мик обернулся. На губах запеклась кровь, левый глаз затянут бельмом, все лицо изранено. — Кто…кто это сделал?.. — Удивился Джек. — Он.Фурия убил санитара… — Со стороны это выглядело странно, как будто Мик говорит о себе в третьем лице. — Переоденься. — Дэвид кидает на пол одежду. — Прихватил для тебя шмоток, как раз в его репертуаре. — Спасибо. — Еле слышно говорит он. — Онтебя не сильно беспокоит?.. — Наконец спрашиваю я. Надо же как-то вливаться в доверие. — А тебя как зовут-то хоть?.. А то вопросы, вопросы… — Я Николас.А ты Мик, да?.. — Я-то уже об этом знал, но надо поинтересоваться для вежливости. — Да. А сейчас Фурия шепчет мне что-то, а что, этого я сам понять не могу. Наверно зубы точит на вас троих. — Он нахмурился. — Пожалуйста, старайся сдержать его. — Заботливо говорит Дэвид. Тем временем Мик оделся. Черный кардиган, свисающий водопадом с худощавого тела. Темные джинсы, белые кеды. — Ахуенчик. — Заключает Джек, ухмыльнувшись. — Нормас так. — Поддерживаю я, а спустя секунду уже «даю пять» Вэрелу. «Мы действительно спелись с ним.» Мик, как я заметил, был очень слаб. — Когда Фурия выходит в сознание, он тратит слишком много моих сил, а ещё и меня самого калечит. — Поясняет он. — Вчера он съел санитара, а те ещё успели меня побить, пока я был без сознания. Я нервно сглотнул. — Мы забираем тебя под крыло к Джеку. — Говорит Таллер. — Уж если Фурия разыграется, он с Николасом тебя остановит. — А я-то что? — Делаю недовольную рожу я. — А ты на испытательном сроке. — Говорит Дэвид, усмехнувшись. — Ну и похуй. Хотя б дело какое-то. — Отвечаю я. «Ник, смирись.»

* * * * *

— Абри…она мертва… — Продолжает лить слезы Ганс. — Аид, ты чего?.. Я понимаю, это потеря, но ты прекрасно понимаешь, что она остановила свои мучения. Её время пришло. — Я любил её. Она — мой воздух. — Вздох. — Дру-уг, ну успокойся… — Притягивает его к себе Абрахам. * * * * * — Мик, вот твоя комната. — Джек открывает ногой дверь, занося необходимые в комнатушку вещи: какие-то полуфабрикаты, ибо сейчас Мику вообще не до готовки; пару книг на случай, если депрессия продолжиться дольше, чем обычно и ещё что-то, я просто не запомнил. — Зачем мне эта еда?.. — Фурия указывает на пакеты. — Я такое…не ем. — А что, собственно, ты ешь? — Хмурюсь я. — Какие-нибудь овощи с фруктами, и то редко. Фурия, выходя в сознание, ест человеческое мясо, насыщаясь им. — Итак, ладно, я сейчас тогда принесу тебе чего-нибудь поесть, а Николас за тобой приглядит. — Фурия не… — Он запнулся. …Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.