ID работы: 4817438

Shoot me

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
…Мик разразился нездоровым смехом, а позже начал коситься на Джека. — Ооох, да это же сам Марс — бог войны… — Со взглядом безумца проводит зубами по позвоночнику Вэрела. «А я что? Мне оставалось только смотреть на это все.» — Фурия, отпусти Мика… — Шепчет Джек. — Не так просто, Марс. И кстати, где мои вещи?.. — Фурия повышает голос, и он становиться пискляво тоненьким. — Забирай. — Джек высовывает из кармана маленькую коробочку. — О, благодарствую. Осталось только принести мне на золотом блюде голову Самуэля. Фурия отворачивается к зеркалу, открывает коробочку, достает оттуда всякие кольца, штанги, шипы и начинает вдевать все это себе в нос, губы, брови… уж очень много было на нем пирсинга. — Так-то лучше. Осталось только сходить к Рикото и попроситься набить тату. — Тебе решать. Но будь хорошим мальчиком, Фурия, иначе ты вернёшься к своей миленькой рубашечке. — А меня Ник отведёт. Правда?.. — Оскаливает зубы. — Да пойдём, не еби мне мозг. — Говорю я. Тут же Фурия обнимает меня за плечи рукой и, вальяжно раскачиваясь, идёт к лифту. — Ты когда-нибудь ел людей?.. — Улыбается Фурия. — Ты ебанутый? Нет конечно. — А они очень, и очень вкусные. — Тут же он пристраивается ко мне и проводит зубами по шее. — Фурия, не дури. — Как у меня болит голова от этого идиота… он хочет быть как все, но не может из-за такого совершенства как я. — Безумная улыбка.

* * * * *

— Кей, дорогой, как думаешь, стоит устроить празднество?.. — Говорит Билл, усмехнувшись. — Не знаю, хозяин, тебе решать… — Отвечает юноша, выходя из тьмы комнаты к свету настольной лампы. Красное платье в пол в вырезом сбоку на подоле, чёрные каблуки… о, Билл вырядил его на свой вкус. — Это будет бал свиданий вслепую. — А как это?.. — Присаживается на край стола спрашивает Кей, оголив бедро. — А узнаешь. — Отвечает Оуэн с ухмылкой. — Сейчас мы пойдём обедать, а после, я напишу приглашения. — Отличная идея, милый. — Целует в уголок губ. Да, скорей всего, Кенни разобрался в чувствах — невозможно поменять что-то извне, тогда лучше изменить что-то в себе самом. Он должен полюбить Билла. Огромная столовая, длинный стол, на котором были только две тарелки и два набора приборов. Для хозяев. Оуэн отодвигает стул, чтобы Кей мог сесть, а тот, в свою очередь, провожает его взглядом пронзительно-голубых глаз до другого конца стола.

* * * * *

— Абрахам, мне плохо… — Словно маленький ребёнок говорит Ганс, зарывшись в плед по самые уши. — Сделать тебе чаю, м? — Спрашивает еврей, внимательно вглядываясь в лицо друга. — Да, если не сложно… — Что-то ты мне не нравишься, друг. Неужто заболеваешь?.. — Все может быть. А погодка-то шепчет!.. — Вторит Гаузен, указывая пальцем на окно, за которым лил дождь. — Ну извини, ну?.. — Абри присаживается к нему и легонько касается тёплыми губами его макушки. — Да ты и не виноват, Белевиль… — Крепко обнимает его Доктор, прикрывая глаза в неописуемой неге. — Вот и славно. А теперь: какой таки чай тебе заварить? — Зелёный, и чтоб еле-еле от воды отличался, а не так, как ты любишь! — Смешок. — Да-да, Ганс, я это учёл. — Заботливо отвечает Абри. Когда кухня и гостиная наполнилась неописуемым ароматом трав, которые приятно воздействовали Гансу на заложенный доселе нос, Авраам выносит к креслу две кружки чудесного чая. — Спасибо… — Когда Абрахам пристраивается рядом с Гаузеном, последний кладёт свою голову ему на плечо. И тут Доктор понял, что несмотря на тяжелейшее горе, ему труднее было бы перенести все это без Абри, его верного друга. Телевизор включается с противным высокочастотным писком, от чего Ганс невольно жмурится. Новости. О, как обожает их немец и ненавидит еврей. Две противоположности во вкусах. — Оставь, эй! — Ганс тянется за пультом, но, в серу своих метр семидесяти пяти ростом и в росте Белевиля на двадцать более, ему не удаётся провернуть захват пульта от телека. — Не буду я эти бредни слушать! Давай что-нибудь из фильмов посмотрим. После долгих прощелкиваний каналов, Абрахам останавливается на фильме «Кошмар на улице Вязов». 22:37 Немец плотно прижимается к Абри, глядя на экран. Резкие, непонятные звуки из фильма окутывают квартиру с достаточно хорошей акустикой, и каждый раз, когда из колонок доносился очередной крик, звуки ещё с большей силой отдавались о стены. Авраам положил свою руку на плечи Ганса, тем самым немного его успокоив. Идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.