ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к празднику. Дневник

Настройки текста
Pov автор — Я тут накидала текстик, но песня ещё не законченна — Ты успеешь закончить? Остался всего день.- Рудж боялся что Мартина не успеет — Успею, мне осталось совсем чуть-чуть.Поможете мне красиво выйти? — откуда на тот раз? Торт? Подарок? Или с потолка спрыгнешь? — ухмыльнулись Диего и Руджеро — Ниоткуда я хочу просто красиво выйти- тина надула губки и стала похожа на пятилетнего, обиженного ребенка. — Да ладно тебе, не обижайся. Ты же знаешь что я помогу тебe — Ты знаешь что я с тобой, Тина- сказал Ди, посмотрев на Мартину, которая, собиралась спросить его. — Ну, а ты Хор? — Марти мило улыбнулась — Я с вами. Спустя четыре часа Pov Хорхе Мы закончили украшать дом. Осталось купить покушать и напитки, но у меня почему-то такое чувство что мы что-то забыли.Так, торт-есть, украшения-есть, музыка-есть, подарки-есть, гости… Твоюж! -Руджерооо! -заорал я и побежал на кухню -Ты чего разорался, Бланкер? -Мы забыли пригласить гостей! -Гостей? Неволнуйся, о них позаботилась Тиниста. Кстати, иди позови ее, я голодный.-фух слава печенюшкам гости приглашены. Так пойду Тину позову. Я постучался в дверь Тининой комнаты, но ответа не последовало. Я зашел в комнату и моему взору предстала милая картина.Спящая красавица, чье имя Мартина, мило морщила носик во сне. Ей наверно не очень удобно спать на книжке, поэтому я осторожно вытащил вещицу из-под ее головы. Это не книжка, это скорее дневник. На открытой странице я увидел ноты. Наверное это мелодия к песне, которую, она собралась исполнить на празднике. Я открыл первую страницу дневника и увидел рисунок на котором изображена девушка, обнимающая парня. Как я понял девушкой была Мартина, а парнем Франциско. Рядом была надпись « люблю тебя Франчик: *». Интересно кто Франциско для Мартины, парень? Полистав несколько страниц я увидел очередной рисунок. На нем Мартина и какой-то парень целовались в парке. Следующая страница была вырвана, а рядом с надписью «не забуду тебя никогда» виднелось мокрое пятнышко. Это ее слеза? Так ладно, потом разберусь надо Тину разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.