ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём рождения, братик! Или Поиграем? Часть1

Настройки текста
Pov Марти Вот и настал день рождения Франа, я сижу в комнате и репетирую песню. Вдруг я услышала звон телефона я посмотрела на экран. Звонила моя подруга Лодовика. — Приветик -........... — Да, праздник начнется в восемь вечера. -........... — Ура! Тебя с аэропорта встретить или ты сама? -........... — Уже?! Ну ты даешь, у тебя платье готово? -.......... — Можно я с тобой схожу в ТЦ, а то мне нечего надеть -........ — Отлично! Пока, до встречи. Целую Так, в два я должна быть возле ТЦ, там встречусь с Лодо и мы пойдем за нарядами. Сейчас врямя час, времени еще достаточно. Чем бы себя занять? Может позвонить Мерседес? Я давненько ей не звонила, да и видела в последний раз пол года назад. Куда она пропала, надо спорить у Руджика его же девушка. Я спустилась вниз и увидела Руджа, который вместе с Хорхе смотрел телевизор. — Руджииик-позвала я его — Чего тебе, Тиниста? — Я хотела спросить, куда Мечи делась? Её ни слышно, ни видно. — Я, Эм… Не знаю — Руджеро! Вы что, опять посорились?! — Нет! С чего ты взяла — А сейчас, мистер вы пройдёте со мной! -я схватила Руджа и, не обращая внимания на тихонько ржущего Хора, потащила преступника в свою комнату. — Ну, рассказывай! Что у вас опять приключилось? — Да ничего не случилось, с чего ты взяла, что мы посорились?! — Если бы вы не были в ссоре, она бы пришла помочь с организацией праздника. — Ну, а вдруг у неё дела? — он выводит меня из себя, я посмотрела на него убийственным взглядом- Эх, ну ладно, признаюсь, мы поссорились. Довольна теперь?! — он опустил голову на руки и облокотился на колени. Я подошла, и подсела к нему приобняв. — Руджик, расскажи мне, из-за чего вы поссорились? -тихонько спросила я — Просто…помнишь девушку из караоке бара? Ту, блондинку из караоке бара в котором мы с Мечи познакомились — Да, помню, Мерс же её платье нечаянно испортила. — Так вот, неделю назад я пригласил Мерс на свидание и пока ждал её, ко мне подошла эта девушка и знаешь что она сделала? Она взяла и поцеловала меня! Я не ожидал этого и потому не успел оттолкнуть. Мечи нас увидела. — Оу, у вас такое не впервые. — Ты про тот случай когда мы только начали встречаться, и однажды в кафе её поцеловал её бывший? — Да. Поговорить с ней пробовал? — Она слушать и видеть меня не желает — Хех, в этом вся Мерс. Ладно уж я поговорю с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.