ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днем рождения, братик! Или Поиграем? Часть2

Настройки текста
— Алло, Мечи, Привет -… — Я хотела пригласить тебя со мной и Лодо в ТЦ. -… — Да, и я надеюсь что ты тоже придешь. -… — Хорошо тогда в 14:00 возле входа -… — Пока. Целую. Завершив разговор я посмотрела на время, у меня еще два часа до встречи.Отлично, значит успею еще придумать план по воссоединению Мерс и Руджа. ***спустя пять часов*** Вух…я так устала! Мы с Мечи и Лодо обошли два торговых центра, и на протяжении всей нашей «прогулки» к нам подбегали наши фанаты и просили автографы или фото. Сейчас мы идем в кафе.Кстати, я же не рассказала вам про Мерс и Ло Мерседес Ламбре- моя лучшая подруга с пяти лет, певица и модель. Она, крашенная блондинка с шоколадными глазами и прекрасной фигурой.Мечи милая и отзывчивоя, но если обидеть дорогих ей людей то вам непоздоровится. Встречалась с Руджем, но как вы уже знаете они поссорились. Лодовика Комельо- кареглаза с черными, как смоль волосами. Она ведущая, и немного певица.Мы дружим с ней уже четыре года. Она добрый и позитивный человек, однако парня у ее нет. Мы зашли в кафешку и сели за столик. Я решила что сейчас подходящий момент что бы поговорить с Мерс насчет Руда и их отношений. — Мечи, ты ничего не хочешь рассказать? — Нет, а что я должна рассказать? — она строит из себя дурочку, по глазам вижу. — Мерс, я уже все знаю так что давай, выкладывай почему ты не хочешь поговорить с ним? — Просто, понимаешь, мне нужно время, я запуталась. — Запуталась?! -Да, недавно я встретила одного парня и… — Теперь ты не знаешь что чувствуешь к Руджу. Верно? — Да, появление Джека сбило меня с толку. Когда только мы с Руджем начали встречаться, у меня было море эмоций, но недавно я поняла что забыла эти эмоции, забыло чувство влюблённости. А потом я познакомилась с Джеком и окончательно запуталась. Я не знала что мне делать и когда увидела как он целуется с девушкой из караоке…я ничего не почувствовала, я не начала ревновать. Но я поняла что нужно прекратить наши отношения, хотя бы на время. — Но почему ты не скажешь это ему? -неожиданно сказала Лодо — В том то и дело, я не знаю как ему это сказать. — Не бойся, просто скажи ему прямо. Он поймёт. — Да, такое иногда бывает с парами, но потом они понимают что не могут друг без друга и снова начинают встречаться.- поддержала меня Лодо. — Хорошо. Я попробую с ним поговорить.- мы победно улыбнулись.-и да, Тин, извини что не пришла помочь с вечеринкой для Франа. — Ничего, ты можешь в день вечеринки к началу привезти напитки и заодно перед началом с Руджеро поговоришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.