ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днем рождения, братик! Или Поиграем? Часть 3

Настройки текста
Pov Мартина Я стояла перед зеркалом и поправляла платье*. Так, надо уже спускаться Фран скоро придёт и праздник начнётся. Я взяла подарок и спустилась. Внизу сидели все кроме Руджа и Мечи, видимо они ещё разговаривают. Вдруг в дверь позвонили. Фран должен придти через 20 минут, значит это гость. Хор пошёл открывать через несколько секунд в зал входят Хорхе и незнакомый мне парень. В ту же секунду на лестнице появляются Руджеро и Мерседес. Поговорили. Надо будет узнать что они решили… — Ой. Ты уже пришёл? — видимо Мерс знает этого парня. -Да, ты заказала прийти минут за 20. Вот я и пришёл. — Молодец. Эмм, ребята, знакомьтесь это Джек, Джек это Лодовика, Мартина, Руджеро, Диего и Хорхе.- вот он значит какой, этот Джек. Ну, на вид он вроде ничего. Блондин с голубыми глазами. Надо посмотреть на его характер.Джек пожал парням руки и поцеловал девушкам. В дверь опять позвонили. Скорее всего это опять гости так как у Франа есть ключ, да и вообще он должен придти через десять минут. Рудж открыл дверь и кучка подростков ввалилась в дом. Через пять минут мы услышали как кто-то открывает дверь. Я побежала наверх и спряталась. В дом вошел Фран и все закричали: «С днем рождения!». Мой брат похоже не был удивлен, но улыбка появилась на его лице. Все начали его поздравлять, а через несколько минут началась дискотека. Я пробралась через толпу и встала за стеной так чтобы меня не было видно из зала. Вот настал момент моего появления. Заиграла мелодия и я начала петь На небе звездочка грустит, И где-то в небе чайка плачет. И нету ссор, нету обид, А не могу я жить иначе, Ведь ты мой самый лучший друг И скоро встретимся с тобою, И сколько не было бы мук, Люблю тебя я брат, не скрою.- я медленно шла к брату, он искал меня глазами, но Рудж заранее договорился с гостями чтобы они столпились, так чтобы он меня не увидел. А помнишь детство, много драк И каждый день большие ссоры, Но тут никто не виноват, За эти слезы и за споры, Нас разлучают города, Моря, долины, океаны И лишь твоя улыбка брат Залечит в сердце мои раны…- я почти дошла до Франа, но еще не время. Хочу сказать тебе, прости За все обиды и страдания И за испорченные дни И за пустые обещания И как хочу я поскорей Тебя обнять мой брат любимый- на этих словах я подошла к нему сзади и положила руку ему на спину. Потом я начала передвигать их на плечи, шею. Фран повернулся и смотрел на меня Еще чуть больше сотни дней Не будешь больше ты унылый…- я опустила микрофон, обняла его и прошептала на ушко поздравления. В следующую минуту я отдала подарок и продолжила петь. На небе звездочка грустит, И где-то в небе чайка плачет. И нету ссор, нету обид, А не могу я жить иначе, Ведь ты мой самый лучший друг И скоро встретимся с тобою, И сколько не было бы мук, Люблю тебя я брат, не скрою.- закончив песню я обняла брата. Он обнял меня в ответ и прошептал — Спасибо, сестренка. Праздник удался.- я улыбнулась. Прошло уже полтора часа с моего выступления я стою на балконе и смотрю на звездное небо. Вдруг кто-то зашел и встал рядом. Я повернула голову, этим человеком оказался Бланко. Спустя несколько секунд он спросил. — Тини, у тебя есть парень? — этот вопрос немного меня удивил. — Нет, а что? — ответа не последовало. — Поиграем? — после недолгого молчания спросил Хор - Что?-я не догоняла- Во что? - Игра называется "Влюби меня"... - Все, не продолжай!-я перебила Хора.Я поняла о чем идет речь, мне уже приходилось сталкиваться с этой игрой. И тогда я проиграла. Но в этот раз я собираюсь выиграть! Да, я решила согласиться, хоть мне тогда причинили много боли, я соглашусь. — Согласна. — Что? — Я согласна поиграть. Но с условием! — Да? Хорошо, с каким? — Фран не должен знать об этом! — если он узнает, он прибьет меня. В прошлый раз, когда меня бросили, он винил себя в этом. Он думает, что если бы он остановил меня этого бы не случилось. Фран тогда сильно переживал из-за меня, он просил чтобы я пообещала больше не играть в такие игры. И я пообещала… — Почему? — Это тебе знать не обязательно, ну так что согласен? — Согласен! — Ладно, я пойду выпью. Я собиралась выйти, но увидела брата, который стоял облокотившись об стену. — Фран?! — «он все слышал» пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.