ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4. Акт второй - финальная сцена.

Настройки текста
«Нужно какое-то время, чтобы мне захотелось послать вам свои фотки в обнаженном виде» ©. Райан Рейнольдс. *** В декабре этого года Дейзи исполнится двадцать четыре года. Именно в таком возрасте многие девушки задумываются о свадьбе, детях и счастливой семейной жизни с красавцем-мужем. Дейзи — не многие. Она жаждет учиться, добиваться всего сама и просто жить. Не ради кого-то, а во имя себя, собственного эгоистичного «я». Какая семья, когда ты сам ещё ребёнок?.. Какой муж, когда ты ни разу не любила по-настоящему?.. Райт меняет мужчин, как перчатки, и при этом не чувствует себя конченной шлюхой. Её тело — это её тело, она имеет право делать с ним всё, что пожелает. Удовольствие — это хорошо. Лучше, чем добровольное пребывание в клетке общественного мнения. Какая разница, что скажут люди? Никакой. Дейзи плевать на «остальных». И это хорошо — не зависеть от чужого мнения. Просто плыть по течению и делать глупости. Как, например, сейчас. Изая роняет голову на подушку и глотает вырвавшийся из груди стон, когда Райт откидывает длинные волосы в сторону и касается припухшими губами головки. — Твою же… Ох! Секунду Орихара стискивает в кулаке простыню, а потом всё-таки зарывается ладонью в светлые волосы Дейзи. Изае нужен контроль во всём… и странный фетиш безусловно заводит возбужденную Райт. Старые-новые привычки. Блондинка облизывает головку, скользит языком вдоль уздечки до самого отверстия, толкается кончиком внутрь. Она укладывает ладонь на основание члена, помогая себе, и ведёт по стволу верх-вниз. Не отводит синих глаз от лица Изаи. Запоминает, впитывает чужие эмоции, как губка. Давно заученные движения, отточенные на «ура» прошлыми партнёрами. Дейзи опытная. Дейзи знает, что делать и как делать, чтобы мужчине было приятно. Парадигма: он получает наслаждение — зависимый, она доставляет удовольствие — дилер. Командная игра двух незнакомых независимых людей. Изая облизывает пересохшие губы и прикрывает глаза, абстрагируясь от внешнего мира. Ему сейчас хорошо, даже больше, чем хорошо… феноменально, отлично! Райт слишком увлечена своим не хитрым, но увлекательным занятием. Да что там? Она получает от минета море удовольствия! Когда языком обводит головку по кругу, обнимает её губами и втягивает член в свой пылающий рот. Орихара не видит, как алая головка пачкает припухшие губы Райт смазкой. Он только сильнее зарывается ладонью в светлые волосы, надавливая на затылок и заставляя ускорить темп. Райт безмолвно подчиняется, принимает глубже и цепляется пальчиками в бледное худое бедро брюнета. Член скользит во рту, внутрь и наружу, снова и снова, быстро и не цепляясь об острые зубки иностранки. Дейзи собирается довести дело до конца, заставить Харольда кончить. — Эй, хватит, — Изая останавливает девушку, оттягивает светлые волосы и дышит рвано, прерывисто. Член с глухим шлепком ударяется о худой живот японца, пачкая кожу смазкой. — Не понравилось? — блондинка облизывает влажные губы, опирается руками о колени мужчины и смотрит на него лукаво. — Судя по звукам, тебе было даже очень хо-ро-шо… Ещё бы не было, она старалась! — Секс — это забава для двоих. — Мне тоже понравилось. Дейзи не лжёт, тянется верх, нависая над её Рэмисом, и улыбается зазывно. Светлые волосы ниспадают вниз и щекочут разгоряченную, влажную от пота кожу мужчины. Щёки Йорк краснеют, наливаются кровью, а искусанные губы гудят и ноют. Руки её мелко подрагивают, дрожат от натуги. Опираться на них неудобно. — Я и не сомневался. Язык Джеки, горячий и гладкий, скользит по губам, оставляя после себя солоноватый привкус. Орихара не из брезгливых, его заводят такие штучки, немного пошлые и извращенные. Мужчина проводит по обнажённой спине любовницы, прижимая ту ближе, и прихватывает зубами основание шеи женщины. Джеки нравится немного боли, она вообще жутко чувствительная. Неловкий стон срывается с пухлых губ. Райт не тяжёлая, но чувство как облачённое в кружево бедро касается его напряженного члена, выталкивает из лёгких весь кислород. — Трахни меня, наконец, — шипит Дейзи и охает, когда оказывается на спине. Резко, быстро, словно ему это ничего не стоило, никаких физических затрат. У неё совершенно пьяные глаза, у него — дикие, холодные. — Секс с девушкой в чулках тебя заводит? — она сгибает ноги в коленях, позволяя Орихаре устроиться удобнее, обводит кончиком языка мочки его уха и хрипло стонет. Брюнет накрывает ладонью грудь Райт, сжимая сосок пальцами. — Без девушки было бы некомфортно. — Хах. Секунду они смотрят друг на друга: лазурь сталкивается с миндалём. И то, что происходит в следующий миг стирает границы окончательно. Границ нет. Реальности нет. Их бросает друг к другу, словно двух мартовских котов по весне, и Орихара больше не тянет. Он резко толкается в Райт, с каждым толчком проникая все глубже и глубже. Яйца с глухим шлепком бьются о задницу блондинки, когда Изая входит по основание. Девушка закидывает стройные ноги на поясницу мафиози и обвивает руками его шею, двигаясь на встречу. Грудь вздымается при каждом резком толчке и недо-вздохе-выдохе, ногти царапают бледные плечи информатора, оставляя на коже розоватые борозды и полумесяцы. — О, боже, да! — стонет Райт, мешая английский с японским. Этот чёртов акцент заводит не на шутку. Ей хорошо! А на остальное плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.