ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 7. Поклонник.

Настройки текста

Для исполнения приговора мы все сделаем сами, Друг друга всеми доступными способами кромсая. Веселого мало, все боятся панически финала трагического, Но есть одна радость — сеть пока что дает электричество! Нойз — Жечь электричество.

Дейзи смеётся, запрокидывает голову назад и сжимает пальцами края своего тонкого ситцевого платья. Блондинка скрещивает ноги, поправляет сумочку и снова хохочет, слушая забавную историю старой знакомой. Девочка рай. Ангел, сошедший с небес. Она всегда радуется, когда он рядом, сверкает огромными синими глазами, такими же насыщенными и чистыми, как Атлантический океан. Райт заламывает белые тонкие пальчики, кусает пухлые губы и ведёт узкими плечами. Каждое движение — грациозное, видное, взрачное. Каждое — напоказ. Он читает Дейзи, как открытую книгу, восхищаясь её напускной хрупкостью и мнимой смазливостью. И всегда (раз за разом) кажется, что американка недоступна и доступна одновременно. Смотри, любуйся, но руками не трогай! И это не может не нравится, не греть промерзшую душу, не взращивать белые крылья за спиной. Ему хочется сидеть напротив, чуть поодаль, и любоваться ею, словно греческой богиней. Райт — его Афродита. Почти пойманная в клетку птичка. Щелчок. Она закрывает глаза. Щелчок. Прикрывает свой потрясающий рот маленькой ладошкой, в который хочется впиться страстным поцелуем. Щелчок. Ветер играет с волосами Дейзи, скользит между золотыми прядями, путая их. Он улыбается, листает фотографии на новеньком фотоаппарате и думает, что в его коллекции не хватает только… самой Дейзи Райт. Райской птички из чужих садов. — Надеюсь, Афродита примет мою любовь, брошенную к её ногам, словно скромное подаяние, — улыбка на лице мужчины мечтательная, тёплая, отдающая запахом весны. — Она ведь… другая. *** — И где ты была? — Хитоми забирается на кровать, седлая Райт, и смотрит на подругу лукаво, игриво. Будто она всё-всё знает, но сказать не может. Или не хочет. Хорошая актриса. Зря к компьютерам полезла. — Oh, God, — выдыхает Дейзи и накрывает ладонью глаза. Прячется от мира, чьим центром стала эта маленькая комната. — Почему ты будишь меня в такую рань? Я же твой друг, имей хоть каплю сострадания! — А кого ты имела этой ночью? — Кавасаки наваливается на американку, вдавливая ту в постель, и упирается локтями в кровать. — Это был мальчик? Или девочка?.. Хитоми тыкается носом в щёку Дейзи, канючит, словно хочет на ручки, и требует подробностей, как очередной серии популярного сериала. У Кавасаки с личной жизнью напряг, её консервативное воспитание стеной стоит перед прелестями студенческой жизни. — А говорят японки скромные. У Дейзи адски болит голова и сушит в горле. Она пришла в общежитие рано утром, разделась и сразу прыгнула в постель, зарывшись в одеяло, словно в кокон. Ей было не до ранних пар или до получасового похода в аптеку за таблетками от головы. — Врут, — уверенно заявляет японка. — Мы можем говорить о сексе, читать про секс, но заниматься им… не каждому дано. Как его звали? — Я не знаю, — выдыхает Дейзи, облизывая пересохшие губы. Вчера американке было очень-очень хорошо, а сегодня ей хреново настолько, что даже думать не хочется. — Принеси мне немного водички, please. — Вот это да! — Тише, молю… — стонет блондинка, пытаясь стряхнуть надоедливую соседку с себя. Та визжит, сильнее сжимает бедрами ребра Дейзи, и ни в какую не желает слезать с насиженного места. — Где моя вода, sunny? — Где мои подробности? — Обмен? Хитоми смеётся, пока Дейзи мысленно бьется головой о воображаемую бетонную стенку. Райт обещает себе не пить. В третий раз за этот месяц. — И тебе кое-что пришло. *** — Что? Не шутишь? — Если бы, — фыркает Дейзи, зарываясь ладонью в светлые волосы, и морщится. — Я не ожидала подобного… подарка. Думаю, пойти в полицию. — Из-за фотографий? — насмешливо произносит Рин, выуживая из потрепанного рюкзака бутылку воды. У неё водно-лимонная диета, спортзал и показ брендовой одежды в понедельник. А ещё, прекрасный парень, звезда какой-то там попсовой группы. Дейзи завидует Рин Кайзиро, иногда по-чёрному, но прячет это чувство глубоко внутри. Давит из себя улыбку, когда японская модель рассказывает, что на очередном вечере познакомилась со звездой популярной дорамы или то, что её собираются снять на обложку нового молодежного журнала. Райт живёт неплохо, исключительно для себя. Вот только у неё пицца перед экраном ноутбука, зачёты и тонны книг на прикроватной тумбе, а ещё… одноразовые парни, снятые в клубе. Никакой любви — и это ядом по венам. — Там было больше сотни снимков со мной! И… выброшенный поломанный браслет, на котором отлетела застежка… Этот псих достал бижутерию из мусорного бака, починил и вернул мне! Моя бабушка умерла в прошлом году, боюсь увидеть ту на своей кровати, набитую опилками. — Это звучало мерзко… — Да знаю я, — кривится блондинка, поправляя тонкое розовое платье. — Завтра утром перед парами пойду в полицию, сообщу о сталкере, который меня преследует… Наверняка, он даже сейчас где-то рядом. — Это не поможет, — Рин качает головой, вертя в руках пластиковую бутылку. — Угроз в твой адрес не было. — Ну и что? — Полиция за это даже не возьмется, подумает, что какой-то прыщавый паренёк — кстати, ты не подумала об этом? — запал на милую американскую студентку, но признаться не решается. — Наверное, когда меня, разделанную по кускам, найдут в чёрных мусорных пакетах где-то за городом, я так и подумаю… — Дейзи стирает въевшуюся улыбку с лица, проводит ладонью по лбу и упирается взглядом в одну точку. — Подожди, — Кайзиро снова роется в рюкзаке, буквально ныряя в тот с головой, и выуживает оттуда кошелек. — Мне деньги не нужны, если ты об этом. — У меня их и нет, только кредитки. — Так зачем? Рин достает из бумажника маленькую белую визитку: — Этот парень тебе поможет. — Детектив? — Информатор, — жмёт плечами Рин. — Изая Орихара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.