ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8. Исходная точка.

Настройки текста

Ты лиса, заполучающая того, кого встретила? Или просто сумасшедшая, сбегающая время от времени из дурдома? Если первое, я вызываю полицию, если второе, то скорую. Что тебе больше по душе? © Властелин Солнца (Masterʼs Sun)

*** Конечно, Дейзи не звонит этому Орихаре Изае. Ни через день, ни через месяц. Навязчивый (о, не правда, но американка утверждает обратное) поклонник не даёт о себе знать ни словом, ни делом. Он просто игнорирует Райт, которой как бы плевать на это. У неё — зачеты, курсовые и выговоры за редкие пропуски. Обычная студенческая жизнь редкой заучки. — Мне кажется, ты скоро сольёшься со стопками этих фолиантов, — говорит японка, когда Дейзи засиживается за учебниками в который раз. — Сегодня пятница и все клубы с радостью послушают, как стучат твои шпильки на их барных стойках. Кавасаки крутится у зеркала, словно хрустальная балерина в музыкальной шкатулке, поправляет прическу и меняет цвет своей помады в девятый раз. Она не привыкла к подобным нарядам и свободному, почти разгульному образу жизни, но приглянувшийся младшекурсник пригласил девушку вместе со своими друзьями в клуб. И Хитоми просто не смогла отказать ему: не хватило сил и желания это сделать. — Отожги за меня, baby, — салютует подруге блондинка, поправляя сползшие на нос очки. Тугой пучок на голове и широкая пижама этим вечером (впрочем, как и другими) меняют обтягивающие короткие платья с глубоким вырезом. — Я возьму твои силиконовые подкладки? Те, что поменьше. Брюнетка с носом зарывается в шкаф соседки по комнате, переворачивая одежду вверх дном. Майки и шорты летят на пол, поверх них — нижнее бельё и… о, опять бюстгальтеры. — Хэй, ты сейчас рушишь легенду о натуральности моей груди, — Райт засовывает карандаш в неопрятную причёску и улыбается, закидывая голову назад. — Ни слова об утягивающем белье, иначе я тебя прикончу. — Нет, правда, ты им не пользуешься, а мне позарез нужно, — по виду Хитоми с лёгкостью можно понять, что та нервничает, раз упускает возможность подшутить над нерадивой иностранкой. — Если бы не Сабай, то и ноги моей не было бы в этом клубе! — Все проблемы из-за мужчин. Первое свидание в компании подвыпившей толпы… О, Дейзи бы несомненно отказала столь неуверенному в себе парню, потому что стальные яйца в мужчине Райт нравятся больше, нежели робость и румянец на щеках. — Ты собираешься сегодня раздеваться? — блондинка вздыхает тяжело, крутится в кресле, оказавшись спиной к своему (вообще-то, общему) рабочему столу. Стопки учебников по программированию покоятся на ровной поверхности, вместе с распечатками примитивных записей for Pascal. — Что?.. Ну, нет! — брюнетка краснеет, замирает на месте, словно каменный истукан. — Не стоит же, да? — На первом свидании? Ты что, я?.. — Дейзи фыркает, вскакивает с места и торопится на помощь Хитоми. Потому что негоже бросать друзей в беде. — Он тебе нравится, этот Сабай? Видела его пару раз, ничего особенного. — Плохие парни мне не по душе, Дейзи, — Кавасаки качает головой, скрещивая руки под грудью. — Адреналин, секс и наркотики — не то, ради чего живу я. — Ты только что назвала меня «героиновой шлюхой»? — Райт засовывает руку на дно комода (да, не шкафа), выуживая оттуда чёрную коробку. — Пять или десять сантиметров? — Фу! — Я про подкладки, если что, — блондинка хитро щурится, доходя до кровати и ставя коробку на скомканное покрывало. Когда парней нет рядом, девушки позволяют себе быть немного свиньями. — А то, о чём подумала ты, минимум девятнадцать сантиметров и с вибро-режимом. — Я видела эту штуку в ванной, — фыркает Хитоми, принимая из рук Райт силикон. — Надеюсь, ты мне поможешь? — Трогать за грудь милых девушек? О, я умею. — Спасибо. Кавасаки снова краснеет и приспускает платье-в-котором-стыдно-нагнуться вниз, выставляя на показ милый розовый лифчик в рюшках. — Серьезно? — светлая бровь скользит верх, словно живёт своей жизнью. — Тебе что, пятнадцать? *** Дейзи прокручивает набивку на кране, перекрывая поток горячей и холодной воды (найти нужный градус бывает тяжеловато), и выходит наружу, оставляя за собой паровое облако. Стеклянные дверцы лифта запотевают, и Райт, словно озабоченный подросток, рисует на них член. — Хитоми о-очень удивится, — смеётся блондинка, слегка нагнувшись вперёд и обернув голову махровым полотенцем. Она стягивает с крючка бежевый халат, который вмиг впитывает в себя лишнюю влагу с обнажённого тела. Девушка довольно улыбается, наслаждаясь временным одиночеством, и замирает на месте, широко распахивая глаза. Лёгкий шлепок раздается по ту сторону двери: что-то свалилось на пол. И явно не само по себе. Фильмы ужасов обычно так и начинаются: блондинка, одна в помещении и идёт на шум, на ходу спрашивая «кто тут?». Кто, мать его, тут! Как будто убийца достанет из штанов пергамент со своей родословной и расскажет ей занимательную историю про бабулю Маргарет. Дейзи Райт — умная девочка. Она бежит к двери, щелкая замком, и задерживает дыхание. Пускай эта долбанная паранойя, и это Кавасаки вернулась домой пораньше, но… американка слишком боится получить свой «один на тысячу» и умереть от рук грабителя. Свет в ванной гаснет, и Дейзи зажимает ладонью собственный рот. Ей страшно. — Выходи, — говорит кто-то и скребёт короткими ногтями по деревянной поверхности двери, — я не кусаюсь. Райт сильно в этом сомневается и поэтому делает то, что должна, — кричит. Она орёт до боли в горле под барабанный бой кулаков о единственную защиту. *** Дейзи не знает имени «грабителя», но уверено заявляет полиции: — Это мой поклонник. Сталкер. И, кажется, он хочет меня убить. — Мы постараемся вам помочь. *** Райт забирается на подоконник, сжимая в ладони мобильный телефон, и щёлкает большими пальцами по сенсорному экрану. Иностранка верит в закон, но его медлительность убьёт её. А человек на том конце провода, как спасательный круг в открытом океане, обязан спасти. — Хай! Изая Орихара на проводе! И надеюсь, что это очень-очень срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.