ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 18. Затишье.

Настройки текста

Как зелена в глазах глубина, будет на дне тепло. Как уголь, черно мое кимоно, твое, как снег, бело. Искры ночей все горячей, плавится хрупкий наст, Занялся мох, но наш лисий Бог — он не оставит нас ©. Мельница — Кицунэ.

***

Утренняя тошнота становится привычным делом для Дейзи, почти трёхнедельной привычкой/потребностью. Как зарядка, чтобы размять затёкшие мышцы, или кофе поздним вечером. Она просыпается, чистит зубы, умывает лицо и исторгает из себя все то, что съела вчера. Шум воды из крана заглушал неприятные звуки, но настроение всё равно стремилось к отметке «да чтоб все вокруг сдохли». Но люди вокруг не дохли, а доктор вежливо выслушивал жалобы беременной пациентки и трещал о «токсикозе», который в порядке вещей. Нихрена не в порядке. Без сигарет было трудно, без алкоголя тоже. Нервы сдавали, а Орихара… порой бесил не на шутку. То ли ироничными замечаниями, то ли рожей своей хитрой. А может, её пугало другое — серьёзный разговор с родителями. Мама до сих пор понятия не имела, что её дочь скоро сама мамой станет. А отец… дедушкой. — Меня пугает твоё состояние, — говорит Изая и усмехается. Щурит тёмные глаза, ведёт длинными сухими пальцами по запястьям Райт, считывая пульс. — Бледная, нервная… похудела. И мне кажется, ты что-то скрываешь от меня. А когда мне кажется, то это действительно так. И гадкая усмешка на половину лица. — Да, конечно, — саркастично тянет блондинка, кривя рот, — я от тебя залетела. Девять месяцев и вуаля, нас ждёт чудный малыш и свадьба на берегу… океана. Или ещё где. Что ты думаешь о Франции или Италии, милый? — Ты не в моём вкусе, — монотонно отвечает он, — и в таком случае, нам придётся расстаться. Я не готов видеть твоё лицо каждый день. «Мудак», — на автомате проскальзывает в мыслях девушки. Но она даже не злится не Изаю: тот предельно честен с ней, не юлит и не прячется. — Так не трахай меня, — фыркает Райт, — велика потеря. Разве сложно найти парня с членом? Или, раз уж на то пошло, слепого. С ним придётся меньше заботиться о своей внешности. — Попробуй, — Изая тихо смеётся, а вот глаза… глаза его говорят о другом, сверкают долбанным собственничеством, эгоистичными помыслами. Словно верные подданные только что принесли жертву другому богу. Кара небесная ждёт предателей. — Ты такая заноза в заднице, — жалуется Райт и ёрзает, прижимаясь худой спиной к груди Орихары. Она вздыхает, лениво ноги вперёд вытягивает, прикрывая синие глаза. — Кто бы говорил.

***

— Не мог бы ты тележку покатить? Мне неудобно, — просит Дейзи, поправляя лямку от сиреновой сумки. Нога из балетки то и дело выскальзывает из-за долбанных капроновых чулок. Решение сходить в магазин возникло сразу после того, как в холодильнике ничего кроме водорослей и Кимчи не осталось. И не то, чтобы это было несъедобно, просто… разнообразие хорошо не только в постели. — Не мог, — Изая даже глаз от телефона не оторвал, продолжая монотонно печатать что-то в телефоне. — Козёл. — И я от тебя без ума…

***

— Ащ-щ! Осторожнее! Ты же человека трогаешь, а не манекен, — ворчит Орихара, подставляя лицо под не слишком умелые руки Райт, которая о болячках знает только из сериалов. «Клиника» там, «Доктор Хаус» и «Скорая помощь». — Ты себя-то давно видел, человек? Чудище, не более, — фыркает девушка, усаживаясь на колени к Изае. Только ради собственного удобства и лёгкой доступности к чужому покореженному лицу. — Славно тебя изрисовали… Чем, кстати? Ватный диск, смазанный антисептиком, легко проходит по свежим ранам, обеззараживая место. Пластыри с героями Диснея мирно покоились на кухонном столе, ожидая своего часа. — Шизуо-кун бросил в меня дорожный знак. Ай, аккуратнее! — Какой Шизуо молодец, — Дейзи поддаётся вперёд, дуя на повреждения. — А ты терпи, не маленький.

***

— Ты такая оригинальная, дорогая. — Что есть, то есть. — Узнала, как выглядит Шизуо. — Интернет в помощь… — Научилась пользоваться фотошопом. — Я давно умела. — И заказала постельное бельё со мной и… с ним. Вместе… О, тут мы целуемся, здорово. Такой вид! — Вы так мило вместе смотритесь… особенно в такой позе, — хохочет Дейзи, исчезая в двери и оставляя Орихару наедине с «произведением» искусства. — Не скучай! — Почему всем кажется, что я обязательно буду снизу?.. — тянет Орихара, рассматривая пёстрое гомосексуальное нечто. — Я же брутален.

***

— Тебе помочь с учёбой? — интересуется Орихара, разглядывая Райт за высокой стопкой книг. Та только машет рукой, мол отстань, не до тебя, и снова опускает взгляд в тетрадь. — Решила сдать все экзамены разом? Будто торопишься куда. — В Америку, — щетинится иностранка, средним пальцем почёсывая переносицу. — Достал меня Токийский университет. И ты достал… — Хочешь чай сделаю? — Хочу.

***

Дейзи уходит домой в 8:15. Дейзи не возвращается домой спустя два дня.

***

Спеши за мной, дыши со мной, узнай мою свободу, Иди, не стой, на запах мой, испей меня, как воду. Как воду!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.