ID работы: 4817678

Снаружи и внутри

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Гермиона выглядишь потрясающее. - воскликнула Джинни - Да... - на автомате проговорила девушка. Давно она так не выглядела. Красиво уложенные волосы спускаются на плечи. Голубое платье на бретельках и белый пиджак, а на ногах белые сапожки. - Ну ладно иди, а то опоздаешь. Гермиона побежала к двери. - Джини, - позвала подругу, - спасибо. - Да иди уже. - крикнула Уизли вслед. *** Был солнечный день, когда Гермиона выбежала на улицу. В спешке она забыла свою сумку и поняла это только, когда бежала по коридорам. - Прости, Оливер я опоздала. - Ничего. Пошли? Ребята шли в Хогсмид и моло беседовали: - Как с Малфоем? Я слышал вы не очень ладите. - Мы и сейчас не очень ладим. - спокойно ответила девушка. Дальше они шли в тишине. С Оливером было спокойно не смотря на то, что Гермиона почти не знала его. - Оливер, ведь я даже не знаю на каком ты курсе. Парень покраснел. - Я на шестом курсе. А ты видимо на седьмом... После ребята зашли в "Три метлы" и выпили по кружке сливочного пива. Оказалось, что Оливер весьма приятный собеседник. Он тоже любит читать, и интересуется нумеролологией. И Гермиона, хоть и изменилась, но поняла, что учиться и узнавать новое ей все же нравится. - Я не смог доделать домашнее задание по нумерологии. - Давай я помогу тебе. Когда у тебя следующий урок? - В следующий понедельник. Если ты сможешь, то я был бы рад. - Да, давай тогда в пятницу. - Гермиона сделала маленький глоток из второго стакана сливочного пива. - Отлично. - парень улыбнулся. Как часто он это делал. Именно это и привлекало в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.