ID работы: 4817678

Снаружи и внутри

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Счастливая Гермиона со всех ног бежала по коридору. Ей так понравилось гулять с Оливером, что она скорее хотела рассказать все Джинни. Было очень жарко и голова начала кружиться, но девушка не остановилась. Около очередных доспехов она поскользнулась и упала прямо на пол. - Грейнджер? - К девушке кто-то подошел. В ответ она только что-то промычала. - Ты в порядке? - жуткая боль была в голове, но узнать этот голос было не возможно. Гермиона прищурила глаза и увидела перед собой Малфой. Он подошел ближе и протянул руку. - Спасибо. - девушка опираясь на руку встала и отряхнулась. - Может быть к мадам Помфри? - Нет, спасибо. - повторила Гермиона и прошла мимо Драко. - Грейнджер, мы должны были говорить насчет Хеллоуин. Когда это произойдет? - Давай сейчас. - повернувшись, ответила Гермиона. Ее удивляло, что Драко так спокоен. Ребята шли в тишине. И снова на Гермиону накатили воспоминания войны. Так больно и обидно. И сейчас она идет с той болью, с теми воспоминаниями, она идет с Драко Малфоем. И все это так не правильно. - Пароль? - спросил упитанный мужчина на картине. Он сидел за столом и распивал вино. - Новый этап. - ответил Малфой. Они зашли в гостиную. Гермиона робко опустилась на диван. Вся ее уверенность, которой итак было мало, куда-то пропала. Теперь они одни и им придется говорить. - Ну и как планируешь устроить Хеллоуин? - спокойно спросил Драко, расхаживая по гостиной. - Я? Вообще-то мы должны делать это вместе. - она начала с обороны. Драко резко остановился и подошел к Гермионе: - Успокойся, Грейнджер, я всего лишь спросил. Что ты об этом думаешь? Может быть у тебя есть какие-то идеи. - У меня нет идей. - отрезала девушка. - Чтож....у меня тоже нет идей. Предлагаю встретится здесь через неделю и все обсудить. За это время ты должна подумать, каким ты хочешь видеть большой зал, - Гермиона возмущенно посмотрела на парня, - и я, конечно тоже подумаю. - поспешил заверить ее парень. - Хорошо. - странным голосом ответила девушка и пошла в свою комнату. *** Господи, какая она упрямая! С ней невозможно разговаривать! В первые за это время, Драко разозлился на Гермиону. И скорее он не злился, а просто удивлялся. Как, он мог влюбиться в такую упрямицу. Но это уже вполне состоявшийся факт - он любит Гермиону Грейнджер. Ее округленные глаза, во время возмущения или удивления, ее раздувавшийся нос - все это прекрасно. И только для влюбленных, такие мелочи прекрасны. Он сидит на своем любимом подоконнике и рисует ее. Снова. И кажется, что никогда ему не надоест изображать ее эмоции. Ее нахмуренные брови и сжатые губы. Изумительно. По другому и не скажешь. Что же она с ним делает? Как началась его любовь? С какого момента? Он уже не помнил и не вспомнит, это было так давно и так волшебно. *** Гермиона лежала на своей кровати и думала о Драко. Почему все ее мысли только о нем. Это надо сейчас же прекратить! Девушка встала с кровати и подошла к шкафу. Там у нее был припрятан виски. Она налила себе один стакан и стала наслаждаться. Снова полил дождь. Как часто это происходило. Из-за своих хмурых мыслей летом, Гермиона и не заметила, как наступила весна. Хотя она только этого и ждала. Постепенно ее тело наполнялось теплом, а веки тяжелели. Чертов Малфой портит ей жизнь! Такая долгожданная должность, сейчас ей во все не мила. Как захотелось стать обычной ученицей, а не старостой. А может и вовсе уехать из Хогвартса. Сегодня Гермиона точно не пойдет к Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.