ID работы: 4817678

Снаружи и внутри

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На утро Гермиона проснулась с хорошим настроением. Вчера она очень долго рисовала. Давно девушка это не делала. На ее рисунке были изображены счастливые Гарри и Джинни. Порой их любовь вдохновляла ее. Такие лучистые и нежные друзья давали ей надежду на то, что люди не такие подлые. Но ведь, это всего лишь разговоры, а на деле что? Только разочарование. Гермиона встала с кровати и подошла к окну. Земля была усыпана листвой. Разноцветный ковер так и манил поваляться на улице. Сегодня было три урока, по этому девушка сразу решила, сегодня она развлекается. И решила, что позовет Оливера. С ним было хорошо. Один взмах палочкой и из магнитофона снова заиграла музыка. Гермионе она помогала настроиться на определенное настроение. Музыка была чистой и спокойной, но все же нотки радости проскальзывали. Гермиона прикрыла глаза, сложила руки на груди и стала двигать бедрами. Улыбка на ее лице не сходила. Она представила, как гуляет с Оливером. Как он улыбается, а она смеется. Trying hard not to fall On the way home Гермиона проводит рукой по волосам. You were trying to wear me down Kissing up on fences Вдыхает воздуха и медленно открывает глаза. And up on walls On the way home Она кружится на месте, подпевая музыке. I guess it's all working out, now Щелкает пальцами, приподнимая одну бровь. Ее любимое движение. И в этот момент девушка понимает - сегодня она не идет на завтрак. *** Гермиона так громко включила музыку, что Драко услышал её. Приятная мелодия внушало спокойствие и радость за девушку. Она в хорошем настроении. "Интересно, ее радость - итог вчерашнего разговора?" Драко вышел из комнаты и еще громче услышал мелодию. Так захотелось зайти в ее комнату. Но все Малфой вышел из гостиной, направляясь на завтрак. - Эй, Драко. - крикнул знакомый голос. - Да? - парень повернулся назад и увидел Блейза. - Друг, ну наконец-то, ты все реже и реже общаешься с нами. - С кем, с вами? - Со мной, с Панси. - И что? Разве я должен общаться с вами? - Ну, - Блейз приподнял одну бровь, мы же друзья. - Вы мне не друзья, Забини. - отрезал Драко и оставил своего "друга" в коридоре. *** - Итак дети, записывайте домашние задание. В классе зашелестели листочки и начался говор - Тише-тише, урок еще не закончился. Итак, страница пятьдесят шесть прочитать и составить доклад по размножению корнуэльских пискей. Прозвенел звонок и все дети вышли из кабинета. Драко решил зайти в гостиную и тайком проверить, что с Гермионой. Ее не было на завтраке и парень волновался. Драко зашел в гостиную, кинул сумку на диван и подошел к двери. - Грейнджер? - сказал он более мягким, но не заботливым тоном. - Эй, Грейнджер. - Драко постучался. В ответ тишина Тогда парень тихо отворил дверь и осмотрел комнату. На кровати спала Гермиона. Свернувшись клубком, она нахмурила лицо и что-то бормотала. Малфой улыбнулся. Это было так мило - смотреть на спящую Гермиону. Она была такой красивой и беззащитной. Хотелось обнять ее и ни кому не отдавать. Гермиона чуть дернулась, и Драко вышел из ее спальни. Один урок она уже пропустила. Ее могу наказать. "Но ведь Грейнджер фиг разбудишь" На часах десять сорок. Через пятнадцать минут начнется урок. " Уизли" *** Джинни стояла около кабинета и нервно оголядывалась по сторонам. - Уизли. - она дернулась и повернулась к шедшему сзади. - А, ты то мне и нужен! - Какое совпадение, ты мне тоже нужна. Джинни недоверчиво посмотрела на него. - Это связанно с Грейнджер. - Где она?! Ты что-нибудь знаешь?! - она накинулась на него, взяв за грудки. - Отцепись, чокнутая, успокойся. Я знаю где Грейнджер!!!! - на весь коридор крикнул Малфой. Он отодрал руки девушки от свое жилетки и сказал: - Ну ты даешь, Уизли. Ты с Поттером тоже так делаешь, когда он поздно приходит? - Частенько, - огрызнулась она, - что с Гермионой. - С ней все в порядке, - Малфой стал отряхиваться, - она спит. - Снова? Сколько она вообще спит? - Ну, сегодня утром она была довольно бодрой, судя по музыке из ее комнаты. - А, да у нее такое бывает. Драко приподнял одну бровь вверх. - Танцует. - уточнила Джинни. - А, - Драко еле улыбнулся, - ладно, пошли будить, скоро урок. Все ошарашенно смотрели на Джинни и Драко, которые только что разговаривали друг с другом, а после вместе пошли по коридору. Но тогда им было все равно, ведь у них есть общая тема, а может и проблема - Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.