ID работы: 4817762

Мама, папа! Я беременный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный и белый я!

Настройки текста
Я увидел не его… я увидел ее! Меня, не понятно как, но всего отмыли от манекена, который поселился во мне. Это было божественно, я видел настоящую невесту, при том, что выглядел мужчиной, но это было не противно, а красиво. Макияж был нежным, а на волосах красовались несколько косичек, которые закреплялись красивой белой розой. И это при том, что мы в хурму. — Я тоже хочу быть твоим женихом! — Алексей был от меня в восторге, да и я, собственно, тоже. — А кто нас крестить будет? — Кеша искренне был взволнован. — Да не крестить… а, пофиг…почему вы еще не одеты?! — А вот это уже не дело, почему невеста одета, а женихи нет? Беспредел кругом! Они мигом побежали в мою комнату. Что, надеетесь найти костюм? А хуй вам, деточки. Я долго ждал и уже начал думать, что они без меня там сыграли свадебку. И тут вышли мои женихи. Уже отмытые, Кеша был как… как Кеша. Попугай Кеша. А Леша выглядел как… Кеша. Первый попугай был в ядреных синих трусах и оранжевом пиджаке, а и, конечно, фиолетовые носочки, как же без них. У Алексея же были зеленые перчатки, красный галстук, при том, что галстук был не на своем законном месте, а вместо трусов. Я правда не знаю как он держиться на бедрах, но производителю респект. Слава чебурекам, что галстук очень широкий. И такие же феолетовые носки, только эти были шерстяные. А знаете, мне нравиться, эдакий авангард. Ну, у меня никогда нормальной одежды и не было, так говорят одноклассники, а я считаю, что самая охуительная одежда у меня, согласись. — Ну как? — Алексей был искренне горд за свой костюм. — Одобряю. Теперь библия и ванна. — Леша же сказал, что будет нас крестить, а так как они вдвоем стали женихами, то я буду проделывать сие действие, а то намочу еще свое платье. — Будет сделано! А в ванну розы положить? — Кеша сечет фишку. — Конечно, еще пены побольше и ароматические свечки. — Я тогда в магаз пойду. — Алексей начал уже открывать дверь, но тут я, как порядочная жена, остановил его. — Ты что, в таком виде пойдешь? А если на тебя будут смотреть другие девушки? Изменять мне вздумал? Мы еще даже не поженились, а ты уже ходишь по бабам, неверный! — Вот, вот! — Поддакнул Иннокентий. — Любимая… любимый мой, я сейчас пальто одену, будет нормально? — Леша уже на коленях стоял. — Нет! Купи мне пельмени, тогда прощу. — Хорошо, прелесть моя. Лешенька оделся, ну как… он надел мамину осеннию куртку, которое еще носят извращенцы в парках, теперь он выглядел так же. И в носках пошел в магазин. А мы с Кешуней пошли наряжать кошака. Решили сделать представителя кошачьих третьим женихом, нашли гуашь и измазали ее во все цвета радуги, выгядела, как предыдущие претенденты — сногшибательно. Но она до сих пор спала… ну и ладно, так крестить будем! Пока мы занимались пушистым, пришел Алексей, кстати, достаточно быстро, так как заставлять меня ждать — себе же дороже. Я страшен в гневе, муаха-ха-ха! Кхе кхе. Эх…не быть мне злым персонажем, который злобно хихикает, легкие уже не те, а так хотелось. А как он не замерз в минус двадцать, остается тайной для всех. Мы все вместе пошли подготавливать помещение, включили воду, чтобы ванна заполнилась, налили туда две бутылки геля для пены, бросили целые розы и поставили свечи где только можно, подожгли их. После всего этого, потопали пить чаи в честь праздника, ребята достали вкусняхи, кстати, которые уже заканчивались и ели их. Включили музыку и начали подпевать. — Мы утки, утки, уткиииииии! — Песня была вообще не об утках, но да ладно. И тут случилось страшное. Мы услышали, что кто-то открывает входную дверь. Все быстро разбежались по кухне и прибежали к двери уже с чем только можно, а можно у нас много. Кеша — с сельдереем в левой и ложкой в правой. Леша — с двумя кастрюлями на голове, вилкой в зубах, сковородкой в правой руке и сетью в левой. Иннокентий сразу спрятался за Алексеем, а я спрятался за них обоих, я же все-таки невеста, поэтому ничего не принес. Мы еще минут пять ждали, когда вор откроет дверь. Все таки сломанный мной замок пригодился, а мама все время, пока я его ломал, говорила, что, мол, нахуя я это делаю. Воришки, мам, воришки. И наконец в квартиру вошел он. Лешенька сразу набросился на него с сетью, а Кеша начал бить его сельдереем и как только они перестали это делать, устав, то ко мне пришла гениальная идея. — Люди, а давайте и его будем крестить, бог любит четвере…четверно… короче, четвертого. — А почему бы и нет? — Ребятушки со мной согласились. Гость пока не показывал признаки жизни. Мы волокли его по полу до ванны, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.