ID работы: 4817762

Мама, папа! Я беременный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошелек со стразами

Настройки текста
Так, нам нужна куча салфеток, а то в нашей квартире их вообще нету, серьезно, даже ненужной тряпочки, моя мама, конечно, очень хороший человек, но со своими заморочками в голове. Мы с папой и Михалычем всегда от нее в шоке. Салфеток здесь не оказалось, зато есть туалетная бумага. Ладно, подойдет. Взял 90 пачек, должно хватить. Пока я выбирал с каким вкусом взять бумагу, Алексей взял пива и пельмешек, он объяснил, что надо как-то поздравить вора с тем, что он женился на мне. Я, естественно, возмутился, это меня надо поздравлять, я обручился с немым! Пока мы спорили уже подошла наша очередь, я взял все продукты у Леши и поставил на стойку, я вообще хз, как это называется. Женщина на нас странно смотрела, но все же пробила бумагу и пельмени, а потом остановилась и сказала: — Паспорт есть? — Нет. — Ответил я. — Тополиный пух? — Жара, июль. Она тут же пробила пиво, я протянул деньги, пожелала хорошего дня и мы вышли, перед этим помахав ей ручкой. Пакеты с бумагой я повесил и привязал на все части тела Леши, которые только нашел. Пошли домой, споря о том, какой запах туалетки более вкусный, остановились на запахе с чебуреками. Пришли мы, значит, к двери, открыли ее и должны были увидеть лужу, но ее не было, странно. Может она испарилась? Мы посмотрели на коридор и там, по идеи, должна была лежать тушка Иннокентия, но его там не оказалось и самого вора тоже. Может тут супер мен побывал, прилетел, убрал все, отвез всех домой, ну, а что? Вполне логично. Мы с Алексеем сняли верхнюю одежду и тапочки с носочками. Прошли на кухню. Там сидел на стуле за столом никто иной, как наш воришка. — О! Явились наконец. Я тут все прибрал и уложил в кровать вашего друга, ну или что это за тело валялось на полу. Нашел пельмени, приготовил, вы не против? Ужасно есть хотелось. Хотите? — Он показал рукой на огромную миску с пельмешками. У меня потекли слюни. — Кстати, я не вор, как вы подумали, я за документами пришел, кого-то из вас должна была предупредить мама. Я был в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе. Что, простите? Мне что-то стало стыдно, мы с ним так обошлись, а он после этого прибрался, уложил Кешу и приготовил еду. Мы с Лешей сразу разбежались, он, смотреть, где Иннокентий и что с ним вообще, а я к себе в комнату. Забежал, порылся в стеллаже рядом с дверью, оттуда достал розовые стразы, не спрашивайте откуда они у меня, сам не знаю. Короче, я прилепил их на черный, скучный кошелек директора, который был у меня в руках. Вот! Теперь идеально! Я пошел обратно в кухню держа мой подарок за спиной. Мы с Алексеем столкнулись на прежнем месте, по виду он проведал спящую тушку и удостоверился в том, что он еще пока не умер. Я взял из рук Лешеньки пачку пельмешек и пиво, подошел к уже не вору и протянул все эти вещи. — Извините нас, пожалуйста, мы не хотели, оно само как-то получилось. — Я почувствовал как багровеет мое лицо. Реально же стыдно. Он внимательно на меня посмотрел и улыбнулся. — Ничего. — Посмотрел на то, что я протягиваю ему и рассмеялся. Что-то мне уже не стыдно. — Ну и не надо! Я хотел забрать все себе, но он быстро остановил мою руку, схватив ее за запястье. — Спасибо, конечно, но почему стразы, тем более розовые? — Других не было. — Я пожал плечами и поставил продукты на стол перед ним. — Слушайте, — Начал директор. — А почему вы в таком виде и как так получилось, что у вас тут потоп был? — Мы тут просто венчание устроили. Решили пожениться и покреститься, вот так все и вышло. — За меня ответил Алексей, потому что мои глаза опять зацепили пельмешки. Я подлетел к ним и начал есть. Руками. Ну, а что? Кризис в стране, я тут вообще не причем. Алексей увидел, что я ем вкусняшки без него и быстро исправил это. Только он был куда культурнее меня и ел вилкой, пакеты с туалеткой он тут же бросил на пол. Директор посмеялся с нас, но потом сказал: — Это, конечно, все хорошо, но мне нужно мое пальто и документы. — Сейчас все будет. — Ответил я, доел пельмешку и пошел в комнату родителей, они там должны быть, вроде. Вошел в комнату и сразу увидел нужные бумаги, бонусом мне было то, что я все-таки узнал где дрыхнул Кеша. Взял документы и пошел назад, при этом захватив пальто. Подхожу и протягиваю вещи: — Вот. — Спасибо. Ну, я пошел, благодарю за пельмешки. Я проводил его до двери с Алексеем, мы помахали ему ручкой в след, он попрощался и я закрыл за ним дверь. После этого мы вернулись к поеданию еды. Под конец нашей трапезы проснулся Кеша, увидев нас он начал возмущаться: — Вы тут, значит, пельмешки едите, а я голодный здесь стою. Как это вообще понимать? Где мои чебуреки, холопы? — После таких слов мы, как верные слуги, полезли в холодильник. У меня на такой случай всегда есть любимая еда Иннокентия. Мы приготовили для него чебурек и для нас чай, сели за стол и тут Кеша спросил: — Так, а что с крещением и с воришкой? — Да ничего особенного… — Леша рассказал все, что было, пока Кеша был в отключке. После этого они пошли переодеваться, правда на это у них ушло около часа, потому как один носок был на люстре, страшно сказать, где была остальная одежда. А я, в отличие от них, сложил всю свою одежду в одном месте, правда я умничка? Они все-таки оделись и ушли, перед этим убрав по мелочи. Никто не уйдет из моей квартиры не убрав за собой! Сказал человек в комнате которого полный срач… Так! Не будем о грустном. Пришли родители после работы и ржали с меня как кони. Оказалось, что мужчины, который не вор, рассказал про поход к нам в квартиру. Я обиженный ушел в свою комнату. А еще родителями зовутся. Чтобы отогнать печаль я включил фильм и во время постельной сцены ко мне в комнату вошел папа. Я сидел на кресле мешке за столом. Папа подошел, сел на кровать и начал смотреть вместе со мной и тут он задает мне вопрос: — У тебя был секс? — Нет, а у тебя? — И тут я сам охуел. Я то уже думаю, что сегодня получу, но его ответ меня ввел в шок: — Нет. — И спокойно уходит к себе в комнату. И тут я услышал, что в соседней комнате он заржал как конь. После этого я просто лег спать в шоке и с осознанием того, что я в родителей такой ебанутый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.