ID работы: 4818194

Наоборот

Гет
R
Завершён
105
автор
star of hope бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 163 Отзывы 40 В сборник Скачать

11.1

Настройки текста
Примечания:
      Незапланированные недельные каникулы в итоге свались на Мариссу ворохом невыполненных домашних заданий и непройденных тем. Но и это имело свои плюсы — учёба помогала отвлечься от бесконечного возвращения к мысли «что же я натворила». Мариссе даже не хотелось, чтобы этот необъятный список задач заканчивался.       Она разбиралась с очередным долгом, когда в комнате появилась Колуччи и заявила о срочном сборе оставшихся членов группы.       — Мы должны попробовать, это наш шанс, — убеждала Мариссу с Мануэлем Мия.       — Шанс на что? — уточнила Бустаманте.       По факту Мануэль уже давно согласился с аргументами своей бывшей девушки, сопротивлялась только Марисса.       — Шанс стать известными за пределами нашего колледжа.       — По-твоему, мы станем известными, выступая на сцене ночного клуба?       — Одного из лучших клубов столица, — возразила Мия.       Колуччи собрала их в вагончике и сообщила, что Рикардо Фара на празднике в честь дня рождения Мариссы и Пабло услышал их выступление и считает, что они отлично впишутся в формат его клуба. В субботу после обеда он ждёт их на прослушивание.       — Окей, возможно. Но, если ты забыла, в нашей группе четыре человека, а нас здесь, — Марисса демонстративно сосчитала присутствующих, — трое. Интересно, кого же не хватает? Ах, да, Пабло Спирито. Между прочим, именно ему принадлежит идея создания Мятежного духа. Мне кажется, будет нечестно играть где-то без него.       — А мне кажется, что Пабло хотел бы, чтобы группа жила, — вмешался в разговор Мануэль. — Если тебя это смущает, я могу у него спросить.       — Хорошо, если он даст согласие, тогда попробуем. Но я не представляю, как мы будем петь без него.       — Можем найти замену, — предложил Ману.       — Точно нет, — ответила Мия.       — Даже не будем говорить об этом, — одновременно с Колуччи сказала Марисса.       — Окей, у нас три дня на репетиции в новом составе, — подытожил Мануэль.       Пабло своё согласие дал, поэтому в субботу после занятий они поехали на кастинг. С ними выступали ещё несколько групп, хотя на самом деле всё было решено в тот момент, когда Соне в голову пришла идея именно таким образом вытащить Мариссу из поглотившего ту беспросветного уныния. Серхио, который уже привык в вопросах воспитания дочери полагаться на мнение сеньоры Рей, договорился с Рикардо о небольшом одолжении.       — Поздравляю, вы прошли, — улыбнулся Фара. — У нас каждую субботу проходят концерты, вы, соответственно, на разогреве. Этим вопросом занимается Инес, минут через десять она к вам подойдёт и расскажет все подробности.       — Я же говорила, что мы сможем! — сияла Мия.       — Удачи! — ещё раз улыбнулся Рикардо и оставил их одних.       — Марисса, как влюблённо он на тебя смотрит, — обратилась к подруге Колуччи.       — Кто? — не поняла Бустаманте.       — Рик. Ты должна сходить с ним на свидание.       — Какое свидание? Ты о чём?       — Присмотрись к нему, он такой красавчик, — Мия мечтательно закатила глаза.       — Мы с ним просто друзья, — возразила Марисса.       — Ну да, только дружба явно только с одной стороны. Тогда, если он тебе не интересен, ты не будешь против, если я приглашу Рикардо на свидание?       — Конечно, не буду, — Бустаманте пожала плечами.       — Я против! Какое ещё свидание?! — повысил голос Мануэль и сделал шаг к Мии.       — Ты кто такой, мексиканская обезьяна, чтобы я тебя слушала?! Я пойду туда, куда захочу.       — Я не позволю тебе пойти на свидание с ним! — Агирре ещё на шаг приблизился к девушке.       — С чего это?       — С того, что я тебя люблю, — последний шаг и Мануэль оказался рядом с Мией. — И ты будешь ходить на свидания со мной.       Марисса следила за этой словесной перепалкой, но всё равно упустила момент, когда пара начала целоваться. Ну хоть у кого-то наладилась личная жизнь. А вот у неё вряд ли появится шанс как у Мануэля. Хотя бы по тому, человек, которого она любит, теперь живёт по ту сторону Атлантики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.