ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Рина Я проснулась от звука будильника, вставать не хотелось, но я заставила себя подняться и сходить в душ. Парни ещё спали, и я порадовалась, что расспросы начнутся не скоро. Надев джинсы и футболку со Спанч Бобом, пошла, умываться, после я позавтракала в столовой и отправилась в общую комнату для того чтобы посмотреть телевизор. В 9 утра парни начали вставать, где – то через 15 минут перед телевизором оказался Рамм: - Влад, может ты отойдешь, всё – таки не прозрачный. – Возмутилась я. - И тебе привет, пошли завтракать.- Я покачала головой. - А я уже ела. – Рамм сдвинулся в сторону, и мне удалось переключить канал. - Когда успела? – спросил проходящий мимо Цой. - Учитесь. – Улыбнулась я. – И да Толик, завтракайте быстрее мне нужно с вами песни наследующий выпуск обсудить. - Уже? – на секунду мне показалась, что бедный Гриша подавился яблоком, которое жевал.- Что так рано? - А потому что мне звонила Полина и просила подготовить и её команду т.к. у неё гастроли и будет она только в четверг. Только Влад хотел, что – то спросить, как мой телефон стал разрываться от звонка: - Да Сергей привет, - у меня было полное ощущение, что звонил певец не просто так. - Рин, привет, у меня тут съемки нового клипа меня до четверга не будет, можешь проконтролировать моих ребят? – вот как чувствовала. - И тебя тоже не будет? – если честно меня охватила не большая паника, подготовить три команды не так-то просто. - Что значит тоже? А, впрочем, не суть, песни я уже выбрал и скинул тебе на почту. Удачи! – сказал Лазарев и отключился. Не ну нормально? Осталось еще Тиману позвонить и «обрадовать» меня. - Рина? – Влад щелкал передо мной пальцами. – Всё хорошо? - Не совсем. Я в шоке. – Сказала я сев на диван. - Может, расскажешь? – я и не заметила, как Артём оказался рядом. - Всё потом. Вы поели? – обратилась я к своей команде, те кивнули, и я вытолкала их в комнату для репетиции, где – то час мы спорили по поводу песен, но мне всё – таки удалось переспорить этих баранов и настоять на своем выборе. Порепетировав со своими парнями, я пошла к команде Полины. Хорошо хоть она мне песни оставила. Все бы было хорошо, но Дима на меня очень странно смотрел. Закончив, я отпустила ребят, а сама стала ждать команду Сергея и наигрывать мелодию на рояле: - А ты хорошо играешь, - прозвучало над моим ухом. - Дим, зачем же так пугать? Ты чего здесь я же всех отпустила, - я развернулась к нему лицом, не знаю почему, но именно в этот момент в моей голове стали возникать картинки четырехлетней давности. - А я захотел остаться, - прошептал он мне на ухо. У меня мурашки по спине от страха побежали. - Не думаю, что стоит, сейчас сюда придут Лазаревцы репетировать,- я молила, чтоб они зашли прямо сейчас. - А может мы закроем дверь на ключ? – он наклонился ко мне ближе, а я инстинктивно дала ему пощёчину, он выпрямился и хотел, что – то сказать, но в этом момент зашли мальчики. Я была готова их расцеловать. Ребята очень вовремя зашли и увидели напряжение между мной и Димой: - Карякин, по-моему, ты тут лишний, - Костя Черкас вывел его за дверь, я медленно съехала по стене, а Никита сел передо мной на корточки: - Рин, все хорошо? – я кивнула, не хотелось врать парням, но работать надо. - Может попозже порепетируем? - в глазах Степанова читалась жалость, и это подстегнуло меня к работе. - Нет, Свят, я не позволю тебе филонить! Работаем. – Промучив ребят часа два, я их отпустила.

***

Пришло время обеда, и тут я немного напряглась, ведь знала, что парни не отстанут, и словно прочитав мои мысли, Слава Басюл задал вчерашний вопрос и я начала свой рассказ: - Помните, на фабрике была номинация "лучший фабрикант", а потом была ещё и "самый активный телезритель", ну вот однажды я выиграла, когда мне позвонили и спросили адрес, куда доставить приз, я не растерялась и спросила нельзя ли вместо приза мне попасть в звездный дом. Дня на три чтобы познакомить с ребятами, где – то через неделю мне позвонили и сказали, что Меладзе согласен. - А как же он узнал, что ты песни пишешь? - Гриша видимо первый переварил информацию и задал новый вопрос. - Я когда собиралась домой, Бикбаев меня так отвлекал своими разговорами, что я забыла свою тетрадь, через неделю ребята нашли её и отдали Константину, а он решил посмотреть что там. А увидев тексты песен звонил уже не просто так, а с предложением поработать. И я согласилась. Ребята заулыбались: - А расскажи ещё что-нибудь о себе, - попросил Цой. - Нет хватит. День историй на сегодня закончен. – Встав из – за стола я пошла в свою комнату и только села на кровать, как в дверь постучали, с мыслью, что отдохнуть мне сегодня не дадут, я крикнула: - Войдите! – в дверь просунулась голова Артёма. - Рин, пойдем, погуляем? – улыбнувшись, спросил Пиндюра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.