ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Артём Рина рассказала нам, как познакомилась с Константином, а девочка не промах. Очень бы хотелось увидеть тексты её песен. Я понимал, что она, скорее всего, устала после репетиций с тремя командами, но решил попробовать вытащить её погулять. Постучав в дверь, я услышал: - Войдите! – я приоткрыл дверь, увидев меня брюнетка улыбнулась. - Рин, пойдём, погуляем? – улыбнувшись в ответ, спросил я. - Конечно, пойдём, а у вас мяч есть? – вот этот вопрос девушки заставил меня задуматься. - У Влада вроде был. - Иди, уточни, а я сейчас, - девушка встала с кровати, а я закрыл дверь и пошёл искать Рамма. Он как раз играл с футбольным мячом в комнате: - Влад, одолжи мяч? – попросил я. - Зачем? – не отвлекаясь, спросил он. - Ну, надо. – я надеялся, что это сойдет за аргумент. - Раз надо держи,- он кинул в меня мяч, хорошо, что реакция у меня хорошая. Выходя из комнаты я услышал не довольное: «Не нормально, даже спасибо не сказал». Я спустился вниз и увидел, что Макеева уже ждёт меня: - Я не думал, что девушки умеют быстро собираться. - Это хорошо или плохо? – спросила она поворачиваясь. - Пока не знаю. – я кинул брюнетке мяч. - Держи. - Спасибо. Ну что пошли? - Конечно. – Уже через десять минут идя с ней по периметру мы перебрасывали друг мяч и рассказывали друг другу о себе некоторые факты из жизни. Я рассказал о своей группе KID и о том, что был женат, не знаю почему, но я доверился ей и рассказал про все свадьбу с Дашей и что мы буквально через месяц после свадьбы стали ругаться, жене не нравилось моё творчество, она просто не верила в меня. Рина, посмотрела на меня печальными глазами. Я отдал ей мяч, мне кажется, она рассказала мне всё о себе, своей семье и «Медведях», но о своей личной жизни не слова. Она рассказала, каких авторов читает и какую музыку слушает. Дальше мы слушали её плей лист и разговаривали о всякой ерунде. На улице давно стемнело, а мне не хотелось, заканчивай эту прогулку за эти несколько часов я понял, что Рина мне очень близка, но тут я заметил, что девушке холодно: - Пойдем назад? – предложил я, несмотря на то, что мне очень хотелось продолжить прогулку. - Пошли. – она развернулась и только сейчас при свете фонаря я заметил у неё на плече татуировку. - Не замечал, что у тебя татушка есть, - я всмотрелся и понял, что это символ «Инь – Янь». - И не одна, - улыбнулась девушка. - А сколько ещё, - спросил я, мне было интересно, как они выглядят? - Две на спине и одна внизу живота, - я был в шоке интересно, как она уговорила своих родителей на это. - А родители были не против? – спросил я, на что она хихикнула. - У моего папы три татуировки, как думаешь, он смог меня переубедить? – она скептически посмотрела на меня и я рассмеялся. - Ну, что ты смеёшься? – спросила она с очень серьезным выражением лица. - Просто у тебя очень смешное выражение лица, - она начала смеяться вместе со мной. И тут я понял, что пропал, потому что был готов сделать всё, лишь бы она продолжала мне улыбаться. Я смотрел в её карие глаза и боролся с огромным желанием поцеловать её. Так я не заметил, как мы добрались до её комнаты, она повернулась ко мне лицом: - Спасибо тебе за этот вечер, - не выдержав такой близости между нами, я наклонился к ней, между нашими губами оставалась пара сантиметров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.