ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Проходи, садись, - продюсер указал на кожаный диван и сел рядом. - Константин Шотаевич, а вы уверены, что я справлюсь? Может всё – таки…- но договорить я не успела, так как мужчина прервал меня. - Да, уверен, ты справишься, и не только я один, – сказал Меладзе улыбаясь. - А что если… - И никаких если, раз ты приехала, значит мы работаем. - Я улыбнулась, не могу долго с ним спорить. Тут в дверь постучали: - Константин, можно? – в дверном проёме показался Тимати. - Тимати!!! – я даже завизжала от восторга, потому что не видела друга вот уже полгода. - Ринка моя, приехала! Как вам удалось её уговорить? – спросил репер, уже обнимая меня. - С большим трудом. – Рассмеялся продюсер,- ну что друзья мои, снимаем сегодня пятничное шоу, и Аня объявит о своем уходе, а Ринка что-нибудь споет, - нужно было видеть мои глаза после того как я это услышала: - Как спою? Я же только пишу, а не пою. – Я уже начала заикаться. - Рина, хватит прибедняться, поешь ты шикарно, - сказал друг, обнимая меня за плечи. - Выдохни, все будет хорошо, - Константин тоже меня успокаивал. Я сдалась, и мы поехали на запись шоу, стоило мне войти в студию, как на меня налетели Гагарина с Седаковой: - Макеева приехала!!! – я честно не ожидала, что девочки меня так встретят. - Девушки, ну что вы так кричите? Вся конспирация насмарку. – Начал ругаться проходящий мимо Лазарев. - Привет, мелкая. – Раздражает, когда меня так называют, но Сергею я это прощаю. - Ну, здравствуй, крупный, - сказала я уже обнимая его. Дальше, каждый из наставников рассказал мне немого о своих парнях, но больше всего меня напрягла не моя команда, а Лазарева, ведь разница между мной и ними 3 года. 4 часа спустя И вот уже почти конец Константин поменял Диму из команды Ани и Маркуса из команды Полины местами, я выдохнула, почему-то он меня не радовал. Тут на сцену вышла Анна: - Дорогие друзья я бы хотела сказать несколько слов, к сожалению, я как наставник покидаю шоу по личным причинам. – В зале стояла гробовая тишина, - но я не могу оставить своих парней одних, поэтому встречайте, человек, которому я спокойно могу доверить свою команду. Рина Макеева. Зал взорвался аплодисментами, как только я вышла на сцену, заиграл минус песни, которую я написала недавно. Не слышу слов, не понимаю их значения. Души засов закрыт и больше нет спасенья. И с наступленьем темноты я вновь дойду до края, Лечу с огромной высоты, пустая. Совсем одна, в часах остановились стрелки. Бегу от сна, но нет ключа от тёмной клетки. Когда забудешь ты меня, я верю, что так будет, Из плена вырвусь навсегда, отпустит… Припев: Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет - даст нам шанс, Как в первый раз. Разбудит свет в окне горячими лучами И будто бред, что мы с тобой встречались. Как, будто ночь сошла с ума со мной в одно мгновенье, Тогда увидела тебя, видение! Припев: Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет - даст нам шанс, Как в первый раз, в первый раз, В первый раз. Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет - даст нам шанс, Как в первый раз. Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет - даст нам шанс, Как в первый раз, в первый раз, В первый раз. - Пусть песню я и написала не так давно, но она если можно сказать про конец наших отношений с Егором. Он был для меня всем, как бы пафосно это не звучало, а я... А я была лишь способом забыть Марину. Выдох. Последние аккорды. Как только песня закончилась, наставники вышли на сцену и стали обнимать меня, но тут слово взял Константин: - Ну, что ж Анна, огромное спасибо тебе за проделанную работу и участие в шоу, ждём тебя на гранд финал, а Рине я желаю удачи, - сказал мужчина улыбаясь. - Стоп, камера! – послышался сзади голос Алана Бадоева и я выдохнула. Аня продолжала меня обнимать: - Ринка, выдохни, все хорошо же и спела ты шикарно. - Правда? – Седакова кивнула. И тут на нас налетел Тимати. - Макеева, это было супер, а теперь пошли, будем тебя с парнями знакомить. - Так ребята, знакомьтесь это наша подруга Рина Макеева, она теперь заменит Аню, а ещё она будет жить с вами в лагере, - ребята сразу оживились и скажу честно, мне это не очень понравилось. - Обидите, убьём, - сказали все наставники, и я поняла, как люблю этих ребят. Попрощавшись с друзьями и пошла с парнями к автобусу, меня слегка потряхивало, так получилась, что свободное место было только рядом с Толей из моей команды: - Можно? – «И откуда в моем голосе эта робость? Блин. Соберись Макеева». - Конечно, падай, ну что давай знакомится? Анатолий Цой, участник твоей команды. - Я знаю. Рина Макеева, очень приятно. – Улыбнулась я корейцу, мы с ним очень долго разговаривали, где – то через полчаса парень умирал со смеху: - Рин, ну прекрати я же сейчас от смеха лопну, - а я всего - то про тренировку «Медведей» рассказала. Как оказалось, нас слушала добрая половина автобуса, потому что парни хохотали очень громко, но тут ко мне повернулся Никита, который сидел впереди нас и, отсмеявшись, спросил: - Рин, а сколько тебе лет? – «Вот блин! Сейчас начнется», - подумала я. - 19, - парни перестали хохотать и смотрели на меня круглыми глазами. - А давно ты пишешь песни и знаешь Меладзе? - спросил меня Степанов сидевший в другом ряду. - Года три, – глаза парней стали ещё больше. - А как ты с ним познакомилась? – тут же включился в диалог Витвитский. - Ребят отстаньте вы от Рины, она нам завтра всё расскажет, тем более мы почти приехали, - я благодарно улыбнулась Артёму. Терпеть не могу все эти расспросы, хотя прекрасно понимаю, что завтра придётся отвечать. Но сейчас я способна лишь добраться до кровати и уснуть. Pov Артём В автобусе мы все расселись по местам и только хотели обсудить смену наставника, как зашла Рина и села рядом с Толей. Я стал очень внимательно их слушать, что бы больше узнать о этой девушки. Через какое – то время от её историй смеялись все находящиеся в автобусе, но тут на Макееву посыпались вопросы. Когда она ответила Никите, что ей 19 лет я, мягко говоря, был в шоке, слишком серьёзно она выглядела. Мы уже почти подъехали к лагерю, а ребята продолжали расспрашивать девушку, я заметил, что ей немного неуютно и решил помочь: - Ребят, отстаньте в вы от Рины, она нам завтра все расскажет, тем более мы почти приехали, - она подняла на меня свои глаза, улыбнулась, а выйдя из автобуса, пошла в сторону лагеря, думая о чём – то своём. Дойдя до комнаты, я лег на кровать, пытаясь уснуть, но все мои мысли были лишь о Рине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.