ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Рина - Спасибо тебе за этот вечер, - сказала я, поворачиваясь лицом к Артёму, он наклонился к моему лицу, догадываясь, что сейчас произойдет, я отвернула голову: - Прости Артём, я не могу, - я понимала, что возможно делаю ему больно, но не могла по- другому. - Я тебе противен? – я видела в глазах Пиндюры замешательство. - Нет, просто я пришла сюда работать, а не личную жизнь строить. – я ответила не совсем честно, но обо всех моих тараканах реперу знать не зачем. – Прости… - Прошептала я одними губами. Зайдя в комнату и быстро закрыв за собой дверь, я села на кровать и закрыла лицо руками, тут послышался глухой удар о стену. Либо он на меня поспорил с кем – то из парней, либо я реально сделала ему больно. Но если первую версию я отмела сразу, то вторая осела в моём мозгу. Я даже не заметила, что мой телефон разрывался, посмотрев на экран, я досчитала до 5 и ответила: - Привет, мамуль, как дела? – вроде и говорила с ней только вчера, а соскучилась так, будто мы месяц не разговаривали. - Все хорошо, родная, мы очень скучаем, с тобой всё хорошо? – маму не обманешь, но я попробую. - Да, мама, всё отлично, - врун из меня ни какой. - А что такая грустная? Ребята тебя обижают? Может, домой вернешься? - так надо прекращать мамину панику. - Мам, не переживай, всё хорошо, просто я сегодня работала сразу с тремя командами и так будет до четверга. Я думала, мама сейчас скажет, что ребята эксплуататоры и так далее, а она только и сделала, что рассмеялась. - Ну чего ты смеешься? - По-моему они проверяют тебя на прочность, - сказала мама, наконец, отсмеявшись. - Это я уже поняла, - ответила я, смотря в потолок и думая о происходящем. - Так докажи, что ты все можешь, не сдавайся, мы же Макеевы, - она сказала это с такой гордостью, которая сразу вселила в меня уверенность. - Спасибо, ма. – всё же мне немного удалось обмануть её. Дальше целых 2 часа мы болтали о всякой ерунде, ну это ведь моя мама ей нужно было узнать всё. Где – то в одиннадцать я уснула, но мой царский сон прервал телефонный звонок интересно и кому это жить надоело: - Алло? – вот сейчас я узнаю, кто это и ему точно не жить. - Макеева Рина Сергеевна? – спросил мужской голос в трубке. Я немного напряглась. - Да. - Вас беспокоит капитан полиции Девятов, у нас в участке находятся Владислав Рамм и Андрей Витвицкий, вы их знаете? – сердце пропустило один удар, как эти два придурка покинули лагерь? - Конечно, знаю, а за что их задержали? – я села на кровати. - За драку, - вообще замечательно, Константин мне голову оторвёт. - Я могу их забрать? – спросила я. - Да. – капитан назвал мне адрес участка, и я сбросила вызов.

Спустя 2 часа

- Вы придурки, как, а главное, зачем вы покинули базу? – я рвала и метала. - Рин, ну что ты начинаешь все же хорошо, - начал Влад, но наткнувшись на мой колючий взгляд замолчал. - Ладно, самовольно покинули лагерь, хорошо, а в драку вы зачем полезли? – вот это мне было интересней. - Понимаешь, там два мужика к девушке приставали, ну не могли мы допустить, чтоб они…- но я оборвала Андрея. - Не продолжай я поняла, - поёжившись от своих воспоминаний, весь путь до лагеря я не разговаривала с парнями. Дойдя до комнаты, я упала на кровать и уснула, прекрасно осознавая, что возможно завтра мой последний день в лагере.

Утро

Я проснулась, от звонка телефона у меня появилось желание разбить этого друга человека, потому как он, который день спать не даёт: - Слушаю, - мой сонный голос, кажется, выдал меня с потрохами. - Рина, я знаю о вчерашнем происшествие, Алан уже едет к вам разбираться. – сразу начал Константин, а я занервничала. - Мне можно собирать вещи? – продюсер рассмеялся. - Не говори глупостей я, что зря тебя из Подольска вытаскивал? Алан на тебя покричит, чтоб другим неповадно было тебя подставлять в следующий раз. А вот команду Тимати мы накажем.- Тут я долго пыталась спорить с продюсером, ведь Алибек и Артём не виноваты, но поняв, что это бесполезно, спросила. - Каким будет наказание? - Неделю без встреч с наставником и они сами занимаются вокалом без преподавателя и тебя. – Я была готова впасть в истерику, ведь чисто по совести Пиндюра пока слабый вокалист. - А если они не справятся? – я начала переживать, - «Не хочу, чтобы они уходили». - Не справятся, значит уйдут! - Константин был не приклонен, наказание отменять он не будет, чтоб в следующий раз думали. Только мы попрощались, как по громкой связи объявили, что приехал Бадоев. Мне даже было интересно, как друг, который готов с меня пылинки сдувать меня отчитывать станет. Быстро одевшись, я побежала вниз. Алан рассказал про ночной побег ребят, полицию и то, что они позвали меня на помощь. Бадоев покричал на меня не так сильно, как, наверное, стоило, но я сделала вид, что мне стало страшно от его криков. Дальше мужчина сказал, что наказание будет всей группе Тимати, мне даже на минуту показалось, будто Артём сейчас побьет Влада и Андрея. Но когда ребята услышали, что меня наказывают вместе с нашими героями, они все чуть не упали. Стояло великому режиссёру современности покинуть лагерь, как все накинулись на меня с расспросами, отвечать не хотелось, сказав своей команде: «Репетировать» я пошла в репетиционную комнату. И снова сначала мучила своих, потом Полининых (сегодня Дима не пытался подойти ко мне, Слава Богу!) и напоследок орала на Серегиных: - Степанов, ну что такое? Если не хочешь работать, так езжай домой, а не выпендривайся! Сколько можно? Простой мотив запомнить не можешь, – ну вот сорвалась на бедного пацана, он даже голову в плечи вжал, но тут у меня возникла идея и я побежала звонить Лазареву. Сказав ребятам, чтоб стояли на месте. Набрав знакомый номер и дождавшись пока он мне ответит, я быстро объяснила певцу ситуацию и свою идею, он подумал две минуты и дал своё согласие, сказав, что сам позвонит Алану. Обрадованная я пошла, мучить парней дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.