ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Рина Наступил четверг, честно в этот раз я переживала не столько за свою команду, сколько за ребят Тимати. И вот мы все стоим на сцене перед Меладзе и он озвучивает свой вердикт: - На данном этапе, я не вижу прогресса в команде Тимати, - моё сердце пропустило удар, а моё подсознание кричало: «Нет!», - поэтому они покидают проект. Ребята ушли со сцены, а у меня медленно земля ушла из под ног: - Рина, спокойно все будет хорошо, - сказал мне рядом стоящий Толик, хорошо, что за гулом зрителей кроме меня его не услышал. Но за его успокаивающей репликой я не услышала, как Константин продолжил - Я прошу подняться Артёма Пиндюру и перейти в команду Сергея Лазарева. – Зал взорвался аплодисментами, а я выдохнула, хоть я и отказала тогда Артёму, но жизнь в лагере без него не представляла, ведь мы все равно были друзьями. - А так же я прошу подняться Владислава Рамма и перейти в команду Рины Макеевой, - я обрадовалась, ведь я очень сдружилась со всеми, кто остался, кроме Димы. Хотя сейчас у меня было огромное желание врезать парню посильнее. Вот Вера и Игорь уже попрощались с телезрителями, и услышала волшебное: - Стоп! Камера! – сначала я кинулась обнимать Пиндюру, потом Рамма. - Знали бы вы, как я испугалась, - их до сих пор потряхивало, а мне хотелось расплакаться, но я старалась сдержаться. В автобусе продолжала сидеть с Толиком, несмотря на то, что пустых сидений было много, он был для меня успокоительным, которое сейчас мне было необходимо: - Рин, ну ты чего? Все же хорошо. – он говорил очень тихо, чтоб его слышала только я. - Толь, просто я ко всем вам очень привыкла и мне больно терять каждого из вас, - певец прищурился. - Особенно Тёму, - я понимала, что кореец пытается меня подловить. И моё подсознание было с ним согласно крича: «Да!». - Хорошая попытка, Цой, но не прокатит, - сказала, засыпая на его плече. Через какое – то время я почувствовала, что кто – то из парней берет меня на руки и куда – то несет. Видимо мы приехали, но глаза мне открывать не хотелось: - Киоссе, дверь открой, - шёпот явно принадлежал Пиндюре. - Только не говори, что тебе тяжело, - засмеялся школьник, а мне хотелось расстрелять Ника на месте. - Смеёшься что ль? По-моему она вообще ничего не весит, откармливать её надо. – Хотелось сказать реперу: «Спасибо», - Просто если это чудо сейчас проснется, Рамму будет плохо, она же убить его готова. – В этом он был прав. Я почувствовала, что меня положили на кровать и укрыли пледом. Я почувствовала лёгкое прикосновение к своей щеке, и потом шёпот: «Я все равно добьюсь тебя». Сказал он, выходя из комнаты. Почему – то мне не было страшно от этих слов, но я и не хотела и хотела этого одновременно. С этими мыслями я уснула, и подумала, что лучше бы не просыпалась…

***

Господи, ну почему утро наступает так быстро? Вставать не хотелось, но надо. Но я утешила себя тем, что можно мультики посмотреть. Спустившись в общую комнату и ни кого, не обнаружив, я сначала подумала, что все ещё спят, но услышав крики за окном, я поняла, что они в футбол играют. Ну, вот и ладненько. - О, кто встал, - услышала я голос Димы сзади себя. - Привет Дим, а ты что не играешь со всеми? – спросила я как можно спокойнее. Напрягал он меня и ничего тут не поделаешь. - Зачем? Здесь интересней, - Карякин пошло улыбнулся. - А я, пожалуй, пойду с ними поиграю. – Только я встала, как блондин схватил меня за руку и потянул на себя, быстро придавив меня всей своей массой: - Я долго этого ждал! Теперь ты моя! - я опешила от такого расклада. Он стал целовать меня в губы, его язык проник мне в рот, воспользовавшись моментом, я его укусила: - Сука, - а я не теряя момента заорала. - НА ПОМОЩЬ!!!! – вопила как можно громче. Pov Артём Мы с Толиком выдохлись и поэтому просто сидели и разговаривали о своём, как вдруг услышали: - НА ПОМОЩЬ!!!! – крик явно принадлежал Рине. Мы вскочили со ступенек и побежали узнать, что случилось, от увиденного я был в шоке, мы даже с Цоем затормозили, картина была жуткой. Рина на диване, на ней лежит Дима, футболка на девушки разодрана: - Помогите, - прохныкала девушка, пытаясь отбиться от этого урода. - Ах, ты сволочь! – схватил этого козла за футболку, и от тащил его от Макеевой. Я бил Карякина со всей силы: - Тёма, прошу тебя не надо! Ты же убьёшь его! – Ринка пыталась меня успокоить. Знала бы она, как я об этом мечтаю сейчас. - Толь, убери её отсюда! – прорычал я Цою. Дважды просить его не пришлось. - Пиндюра, хватит! – теперь ребята пытались оттащить меня от него минут через 10 им все же это удалось. – Чтоб я тебя рядом с ней не видел! Урод! – прорычал я. Влад отвел меня в комнату своей наставницы, увидев меня она расплакалась: - Тёма, - она обняла меня, я стал гладить её по волосам. - Всё хорошо, не реви, - зашептал я. - А я и не реву. Влад, Алан будет здесь через час, объясните ему все ладно? – сказала девушка, Рамм кивнул и скрылся за дверью, а Рина усадила меня на кровать и стала обрабатывать мне руки. Я видел, что ей до сих пор страшно. - Рин, он ничего не успел сделать? Ты уедешь? – мне стало страшно, что она сейчас вещи начнет собирать. Брюнетка подняла на меня свои заплаканные глаза и отрицательно покачала головой. - Я позвонила Константину и Алану все им рассказала. Они выгоняют Диму с проекта. - Она продолжала обрабатывать мои руки, посмотрел ей в лицо и понял, что она сейчас заплачет с новой силой. Я сильнее прижал её к себе: - Успокойся все хорошо, я рядом, - говорил я, при этом обнимая её как можно крепче. Нам пришлось напоить девушку валерьянкой, чтобы она успокоилась и уснула.

***

Через какое – то время в лагерь приехал Алан и сказал Карякину выметаться. Пока этот козёл собирал свои вещи, режиссёр сказал нам оберегать Макееву. Он явно знал что – то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.