ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Прошла неделя

Pov Рина Осталось три дня до финала, остались команда Сергея, правда от начального состава там был лишь Ник, так как во время последней рокировки Меладзе отправил Свята ко мне в команду и соответственно моя. Мои мысли оборвала смс: «Есть срочный разговор, через полчаса за тобой приедет машина. Константин». Я вскочила с кровати и стала собираться, надев джинсовые лосины, длинную рубашку в клетку и обув кеды, я стала думать, зачем же меня Меладзе вызывает? Может ему тексты песен для финала не понравились? Мои размышления были прерваны, позвонил водитель и сказал, что уже подъехал. Взяв телефон с наушниками, я вышла из комнаты. Внизу сидели Никита, и Свят предупредив их, что мне нужно срочно отъехать, я убежала.

В офисе

- Здравствуйте, Константин вызывали? - Здравствуй, Рина, проходи есть разговор.- Продюсер предложил мне сесть. - Что – то не так с текстами? – я немного занервничала. - Нет с ними как раз все хорошо, я о другом хотел поговорить. Рин ты не хотела бы поработать менеджером команды, которая выиграет? - моя челюсть встретилась с полом от такого предложения. - Но у меня же нет опыта, да и не справлюсь я с ними, - я начала заикаться толи от страха, толи от ответственности, которую мне сейчас предлагали на себя взять. - А я думаю, что ты справишься, не зря же я поселил тебя с парнями в лагере считай это проверкой и испытательным сроком сразу. Так что скажешь? - Можно я с родителями посоветуюсь? – кажется, эту фразу я пропищала, потому что Меладзе засмеялся и только кивнул. - Ты звони, советуйся, а я выйду, там Мот приехал, будем его партию записывать. – И он ушел. Я сидела в полном ступоре и только потом стала набирать отцу. Как оказалась, он был сейчас дома, что было мне на руку, я объяснила родителям ситуацию и сразу сказала, что буду жить в своей московской квартире, которая осталась у меня от бабушки, а группа отдельно. Мне показалось, что услышав это, мои родные выдохнули. Ещё пятнадцать минут мы взвешивали все «за» и «против». Но в итоге родители сказали, что я должна сама принять решение, а они поддержат его в любом случаи. Моей радости не было придела, попрощавшись с ними, я хотела идти искать Меладзе, но дверь его кабинета открылась, и он вошел не один: - Мот! – казалось, если я сейчас не перестану, то они оглохнут от моего крика. - А я не поверил Константину, когда он сказал, что ты здесь. Привет, кнопка, - я насупилась ну, сколько можно так меня называть? Проговорив с нами ещё немного Мот ушел, а Константин повернулся ко мне… Pov Артём Вставать этим утром мне не хотелось, в моей голове была только одна мысль - через три дня финал, всё закончится и видеть Рину при любом раскладе я буду крайне редко, и это меня огорчает. Мои мысли прервал стук в дверь, которая распахнулась почти сразу. В комнату вошел Толик и молча протянул мне общий телефон, с которого мы звонили домой. Посмотрев на экран, я увидел номер Андрея: - Да, привет. - Дело в том, что после того, как друг покинул шоу, я попросил его узнать, о Рине побольше и сразу позвонить мне. - Привет, ну как вы там? Все хорошо? – по-моему, он издевается. - Все просто замечательно, ты что-нибудь узнал? - вне терпении спросил я. - Почти не чего, кроме того, что она любит кататься на скейте, не ест рыбу и у неё аллергия на лилии, - нет, он явно издевается. - Очень смешно, это мне и так известно - огрызнулся я. - Разве, похоже, что я смеюсь? Я облазил всё что мог, но в инете есть только та информация, которую она нам и так рассказала. Только в Википедии написано, что 4 года назад там обновляли информацию. Так что остается одно. Ждать, пока она сама все о себе расскажет. - Значит, буду ждать, спасибо за помощь. Пока. – И я отключился. Встав, наконец, с кровати я отнес общий телефон на место и хотел зайти к Рине, но меня остановил Свят: - А её нет. За ней еще утром машина приехала, - сказал блондин. - Она не говорила, куда едет, - парень покачал головой, - А когда будет? - Сказала к вечеру. В голове была только одна мысль, лишь бы с ней всё было хорошо. Pov Рина - Я согласна. – выпалила я. - Вот и хорошо! Ознакомься с контрактом, если что – то не устроит, мы можем это обговорить. Я стала внимательно читать документ. Даже один раз отправила Кислому смс-ку, чтоб он мне кое - что разъяснил, что меня удивило так это отсутствие пункта про личную жизнь, о чем я сразу поспешила узнать у продюсера: - Рин, ну ты что? Зачем мне твою личную жизнь ограничивать? Ты же менеджер группы, а не её участник. – Я поняла, что сморозила глупость и начала смеяться вместе с Константином. Контракт был подписан. Я попросила Меладзе не говорить выигравший команде кто будет с ними работать, пока они не приедут контракты подписывать, мотивировав это тем, что хочу сделать сюрприз ребятам. Внизу меня снова ждала машина, и я отправилась в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.