ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Артём Время почти девять, а Рины все нет. Хотел ей позвонить, но в нашем телефоне не оказалось её номера. Стараясь не думать о плохом, я ходил кругами по периметру: - Кого – то ждешь? - услышал я её голос. - Тебя, - честно ответил я и, не осознавая, что делаю, взял её за руку пригвоздил спиной к холодной стене здания, на секунду в её глазах промелькнул страх. - Тём, что ты делаешь? – она старалась говорить уверенно, но её голос всё же дрогнул. Я даже сам себе маньяка сейчас напоминал, ни то, что ей. - Рин, где ты была? Я же переживал, - от услышанного в её глазах больше не было страха, а была какая – то детская радость. - Я к Константину ездила. И чего ты переживал? Я же предупредила ребят. - У Константина? – она утвердительно кивнула. – До 9 вечера? - Пробки. Мы всё – таки за городом. А ты что уже напридумывал? - Что ты нас бросила. – Ляпнул я первое, что в голову пришло, и тут же пожалел об этом, потому что она засмеялась. - И куда я от вас перед финалом денусь? – сквозь смех спросило это чудо. Мне снова захотелось её поцеловать, и видимо она это поняла, потому что прекратила смеяться. - Тём? – мне кажется, она пыталась пробудить мой разум, но это уже было бесполезно. - Рин, не играй со мной, - расстояние между нами сокращалось, я закрыл глаза и спустя секунду открыл, потому что сообразил, что целую стенку. А та, которую люблю, смеялась надо мной, стоя рядом. - Макеева, лучше беги! – дважды повторять девушки не пришлось, я так и не смог её догнать. Забежав следом в здание, я увидел, как она прячется за Толей: - Толя, Толечка, спаси меня, а то я ещё жить хочу! - пропищала брюнетка. - Так, Тём, что происходит? – спросил Цой, я продолжал сверлить Рину взглядом. - Прикалывается твоя наставница жестоко, - прошипел я, а эта бестия, воспользовавшись моментом свалила. Снова оставив меня ни с чем.

Прошло 3 дня

И вот финальный выпуск шоу сейчас Константин объявит результаты голосования телезрителей, мы стоим на сцене со своими наставниками: - И так в результате зрительского голосования победила команда: Никиты Киоссе, Анатолия Цоя, Артёма Пиндюры, Владислава Рамма. Мы радовались как дети, даже после выключения камер: - Ну, что ребят жду вас завтра на подписание контракта и знакомство с вашим непосредственным менеджером. – Мы кивнули. К нам подошла Рина: - Я поздравляю вас мальчики и желаю вам успеха. Смотрите только не не поймайте "звезду", взлетев высоко падать будет больно. - Мы ещё увидимся? – спросил её Цой, т.к. я не мог озвучить этот вопрос. - Вcё может быть! – сказала она, подмигнув нам и развернувшись, ушла. Я хотел её догнать, но потом подумал, что попрошу её координаты завтра у Константина Меладзе.

На другой день

Мы с парнями приехали в продюсерский центр Меладзе и уже успели прочесть и подписать контракты, а нашего директора всё не было: - Ну, всё ребят можете идти, все ваше расписание репетиций, гастролей у вашего менеджера. - А как же знакомство? – спросил Влад. - Совсем забыл, сейчас подождите здесь, - сказал продюсер встал и ушел. - Как вы думаете это девушка? – пошло спросил Рамм. - Влад ну сколько можно? Все об одном. – Спросил Толик. Я отвернулся от двери и ребят и стал думать, как выпросить у Константина адрес Рины. Тут дверь открылась, и Ник резко повернул мою голову. Я честно ожидал увидеть, кого угодно, но ни того кого увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.