ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9 или Жизнь после проекта

Настройки текста
Pov Рина Сказать, что ребята были в шоке, когда увидели меня, это ничего не сказать: - Ну, привет бандиты! – сказала я улыбаясь. Первый от шока отошёл Киоссе. - РИИННККАААААА! – он чуть не снес меня. - Никита, мы же только вчера виделись, что ты так реагируешь? – к этому моменту я уже обняла всех. Потом Константин выдал Толе и Артёму ключи от машины и отправил их обживать общую квартиру, я поехала с ними, чтобы за одно ознакомить с расписанием: - Я в спортзал ходить не буду! – возмущался Рамм. - Будешь! А то на зумбу потащу, - решила напугать я парня. - Куда? – спросили парни. - Не заморачивайтесь, короче. – Отмахнулась я. Потом ребята предложили отметить новоселье, я долго отказывалась, но, когда Влад сказал, что они тогда с парнями в клуб поедут, я осталась. Через три часа всем кроме меня и Никиты было хорошо, конечно мы же не пили. Уложив этих алкашей по комнатам, я решила остаться и утром проучить их.

Утром

Проснувшись в семь утра, я сходила под душ, оделась и пошла, готовить завтрак, первым и единственным на запах спустился Ник: - Как вкусно пахнет, - парень стал делать себе чай. - Спасибо, ну что готов парней наказать? – парень улыбнулся. - Садись есть, я сейчас вернусь. Только чай пока не пей, - предупредила я. Наша месть была проста ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА. Я включила музыкальный центр на полную громкость и со второго этажа послышалось: - Что за херня?! – это стопроцентно был Влад, так как он вчера выпил больше всех. А я, довольная, пошла на кухню, где мелкий сгибался пополам от смеха. На кухню зашли парни, которые держались за голову. - Что это была за фигня? – спросил нас репер, но мы сделали вид, что не услышали его. - Привет алкашам!!! – крикнула я на ухо Владу. - Ауч! Макеева, сжалься! – проныл парень. На что я улыбнулась и дала им по таблетке. - Спасибо моя спасительница! – сказал Цой, целуя меня щеку. Дальше мы сели завтракать и весело болтали. Все остальные дни до гастролей парни репетировали, ходили на хореографию и все вместе вечерами гуляли в парке. Мне было с ними хорошо, несмотря на то, что я очень скучала по семье.

***

Этим вечером я снова осталась ночевать у ребят, я испекла им торт и мы пили чай, а ещё разговаривали о своей жизни до проекта. Когда парни перешли на тему личной жизни, я хотела ретироваться с кухни, но Пиндюра перегородил мне дорогу: - Куда – то спешим? – спросил репер. При этом обворожительно улыбаясь. – «Блин о чем я думаю?» - Но Киоссе видно надоело ждать пока я выйду из транса. - Бу!! – блин я убью этого школьника! - Никитушка, родной мой лучше беги, потому что я тебя сейчас УБЬЮ!!! – сказал я, повернувшись к нему лицом. Видимо у меня был очень злой взгляд, потому что он убежал очень быстро, а я побежала за ним. Мы бегали по гостиной, я кидала в него подушки и журналы: - Ринка, ну, Риночка, не надо!!! – вопил Киоссе на всю квартиру. - У меня из–за тебя инфаркт чуть не случился! – только я хотела в него снова чем-нибудь запульнуть, но почувствовала на своей талии сильные руки: - Рин, хватит! Он нам пока живой нужен. – Я пыталась выбраться из его стальных объятий, но, что могу я хрупкая девушка против накаченного парня? Правильно ничего! И только сейчас я поняла, что он дотронулся до меня уже не раз. Но панической атаки у меня ни разу не было. - Ненавижу! – я села на диван, и стала «увлеченно» читать какой – то журнал. Докатилась! Они явно плохо на меня влияют, а прошло – то всего четыре дня. Тут в дверь позвонили, и это заставило меня вернуться в реальность. Моё сердце застучало с бешеной скоростью, почему – то именно сейчас мне не хотелось, что бы парни открывали дверь. Я была готова попросить их об этом, даже если после я буду выглядеть в их глазах, как полная дура! Но Влад не прочел моих мыслей и пошел открывать дверь. Я сильно зажмурилась и мечтала, что окажусь не права, но в комнату вернулся Рамм: - Рин, это к тебе. – Нет, всё – таки не бывает чудес на белом свете. Я пошла на ватных ногах в прихожую. Но на пороге стоял человек, которого я никак увидеть не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.