ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Рина - Что ты здесь делаешь? – я смотрела на неё стеклянными глазами. - Октябрина, дочка… – она протянула ко мне свои руки. Я отшатнулась. - Меня зовут Рина, и я тебе не дочь! – я не могла видеть эту женщину, в этом пропитом теперь человеке не было ни намека на мою биологическую мать. Когда я видела её в последний раз, их с отчимом волновало только, как бы избавиться от меня, чтоб не обеспечивать. А что же стало с ней теперь? Честно говоря, мне было абсолютно наплевать, что произошло с ней за эти шесть лет, раз она стала такой. - Как же не дочь? Я тебя родила, я тебя воспитывала! – да как у неё хватает наглости говорить о том, что она меня воспитывала? - Когда мне было 3, ты забила на меня, потому что у тебя появилась своя личная жизнь. В 13 ты, которая называла моего отца инвалидом и быстренько при своём втором замужестве сменила фамилию и мне, чтоб папа нас не нашел, разыскала его и сама подписала бумаги на отказ от меня. Моя мать это Макеева Юлия Борисовна, но никак не ты! Отец пытался найти тебе оправдание, а я не могу и не буду! Зачем ты пришла? – четно осознавала, что зря так импульсивно реагирую, к тому же рядом мальчики. - Октябрина, дай мне денег, пожалуйста! – от такой наглости я не знала, что сказать. - А что, Вадим стал банкротом? – "И куда смотрел второй муж этой женщины?" -Матерью назвать её язык поворачивался. - Вадим ждёт меня внизу. – я не верила своим ушам. - Зачем ты пришла, только денег попросить? – я была на грани. - Нет, Октябрина, я хочу общаться с тобой, - я не ослышалась? Чего она хочет? - Ч..то… прости? Общаться? Смеёшься чтоль? Да я знать тебя не хочу! – я уже сорвалась на крик. - А ты хорошо устроилась, дочка. И твой отец это одобряет? С четырьмя сразу! – я уже была готова послать её. - Женщина, шли бы вы отсюда. – Сказал Артём и закрыл за Никитиной дверь, но я остановила его. - Стой! Где Марк? – я очень переживала за младшего брата, несмотря на то, что нам никогда не давали нормально общаться. - Он в детском доме, - эти слова отдавались эхом в моей голове. «Я должна его найти». Я повернулась к ребятам лицом, говорить не хотелось, поэтому я поспешила уйти в чью-нибудь комнату, зайдя в первую попавшуюся, я поняла, что нахожусь у Пиндюры. Я легла на его кровать и расплакалась от воспоминаний, объяснять парням ничего не хотелось и надо отдать им должное, они меня сейчас не трогали. Немного успокоившись, я сначала позвонила родителям и все рассказала, они были в шоке, от того, что у Никитиной хватило смелости заявиться, тем более к парням. Папа обещал поговорить с Кислым и найти моего брата. Потом я решила, позвонила Ольге девушке Антона, сначала я долго плакала и она пыталась успокоить, мы очень долго говорили, и зашла речь об Артёме, рассказав Беловой всё, что произошло я стала ждать её совета, но она задала вопрос, который застал меня врасплох: - Рин, что ты к нему чувствуешь? – не могу я ей врать. - Оль, я честно не знаю. Мне кажется, что я начинаю влюбляться в него. Но я очень боюсь. - Макеева, ты пойми рано или поздно он и ребята все узнают. Перестань думать, что после того дня на тебе клеймо… - Но это правда! - Нет, это не так! Послушай меня, то, что после случившегося тебя бросил Егор. Не значит, что как только об этом узнает Артём, он поступит так же. Поговори с ним. Можешь не рассказывать всё сейчас, просто скажи, что любишь его. - Ольк, спасибо тебе. – Мы попрощались, а я стала думать о том, что она мне сказала. Поверить не могу, что я снова в кого – то влюбилась. Я стала вспоминать Тёмин взгляд, улыбку, смех… и не заметила, как уснула. Pov Артём Влад вернулся в гостиную и сказал, что пришли к Рине, я заметил, как она не хотела туда идти. Мы пошли за ней, от услышанного волосы вставали дыбом, перед нами стояла её биологическая мать, и как я понял, Макеева не была рада её видеть. Последняя фраза этой женщины убила нас всех: - А ты хорошо устроилась дочка. И твой отец это одобряет? С четырьмя сразу! – я видел, что девушка сейчас сорвётся и пошлет её. - Женщина, шли бы вы отсюда. – Сказал я и закрыл за ней дверь. Макеева ничего ни сказав, ушла наверх, я хотел пойти за ней, но Толик перегородил мне дорогу и покачал головой: - Сейчас ей нужно побыть одной. – Я понимал, что он прав, но мне безумно хотелось обнять Рину и быть рядом с ней в эту минуту. Время близилось к вечеру, а девушка не выходила, парни разошлись по своим комнатам, а я пошёл к себе посмотреть, как там мой ангел. Зайдя в комнату и увидев, что она мирно спит, укрыв её пледом, я уже хотел выйти: - Артём, не уходи. Это же твоя комната. – Услышал я голос Рины. Я повернулся, она уже сидела на кровати, подогнув под себя ноги. Я сел рядом с ней. Сейчас не хотелось разговаривать, я просто смотрел в её прекрасные карие глаза. - Артём, я хочу с тобой поговорить… За тот короткий промежуток времени, что я тебя знаю, ты стал мне очень близким другом, даже больше. Я знаю, что сама отвергала все твои попытки быть со мной, но… - я не дал ей договорить. Я взял её лицо в свои руки и поцеловал со всей той нежностью, на которую был способен. Мне не хотелось, чтоб этот момент никогда не заканчивался, но в легких предательски стало не хватать воздуха, и поцелуй пришлось разорвать. - Я люблю тебя! – сказал я. - Я тебя тоже! – она крепко меня обняла. Но меня все-таки мучил один вопрос. - Рин, а почему ты на самом деле не хотела наших отношений? Я ведь понимаю, что проект это далеко не главная причина.- В этот момент она положила свою голову мне на колени, а я гладил её по волосам. - Тём, понимаешь в моей жизни, в прошлом были ситуации, о которых я не хочу, не вспоминать, не рассказывать. На данный момент уж точно. Прости… - Я всё понимаю, солнце, расскажешь, когда будешь готова, - дальше мы разговаривали о всякой ерунде до самого утра.

Утром

Я проснулся от того, что услышал какой-то шорох. Открыв глаза я понял, что мы так и уснули, я сидя, а Макеева у меня на коленях. А источником звука оказался Ник, который нас фоткал: - Мелкий, что ты здесь делаешь? – шёпотом спросил я. - Разве не понятно? Делаю вам первый совместный снимок, в семейный фотоальбом. – Вот если он выложит этот снимок, то Рина его убьёт. Школьник ретировался из моей комнаты, а я стал будить свою девушку: - Солнце, вставай. – Я стал покрывать её лицо поцелуями. - Неа, мне и так не плохо. – Она улыбнулась. - Я конечно не против, но сегодня вечером, как бы премия на RU.TV. – брюнетка тут же вскочила. - Как я могла забыть… Я домой. - Мы пошли вниз. - Может все - таки останешься? – с надеждой в голосе спросил я. Она лишь покачала головой и поцеловала меня в уголок губ. - Увидимся вечером. – Девушка вышла из квартиры.

Вечером

Мы уже приехали к месту проведения премии, а Рины всё не было: - Ну, где она? - в 10 раз спросил меня Влад. - Да звоню я, звоню. – В который раз набираю её номер, а она не берет. - Кого ищете? – повернув голову, я увидел её в платье?? Да она даже на финале в брюках была. - Ущипните меня… Ау, Ник, ты чего? – я не отрывал взгляда от Рины. - Сам просил. – Я перестал слушать парней и подошел к девушке. - Ты чудесно выглядишь, - шепнул я ей на ухо. На ней было короткое жёлтое платье, которое частично открывало её спину, благодаря чему был виден кусок её татуировки на спине. - Парни ну что вы на меня так смотрите? Мне не идет? – как она может так говорить? Чувствую, что сегодня не спущу с неё глаз, а то уведут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.