ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Рина Блин, ну вот, что они на меня так смотрят? - Парни, ну что вы на меня так смотрите? Мне не идет? – я уже испугалась. - Ты издеваешься? Тебе очень идёт. Почему ты надела его только сейчас? – спросил Пиндюра. - Да не люблю я платья. Все сразу начинают, пялятся… - И свободы не хватает. – Этот голос я узнаю где угодно, повернувшись, я увидела перед собой Бикбаева. - ДИМКА!!!! – Я кинулась обнимать блондина. – Как я рада тебя видеть!!! - Макеева, я тоже рад тебя видеть! Отпусти, а то задушишь. – Я отпустила друга. Я повернулась к ребятам, Тёма сжал руки в кулаки. - Ребят знакомьтесь! Дима Бикбаев, участник фабрики звёзд 7, солист группы APOSTOL и актёр театра Луны. А это Дим, это MBAND, новая группа Меладзе, а я у них менеджер и концертный директор в одном флаконе. Ребята пожали друг другу руки. Дима встал рядом со мной и положил руку мне на талию. Глаза Артёма в этот момент нужно было видеть, поэтому я мягко убрала руки друга: - А теперь скажи, кто тот герой, который запихнул тебя в платье? – блин сейчас начнется. - Случай. – Пожала я плечами. У него аж глаза на лоб полезли. - Значит, финальный концерт в Олимпийском под этот раздел не попадает… - он ещё, хотел что – то сказать, но я шикнула на него. А он поцеловал меня в щеку. Пиндюра даже отвернулся. Эх, чувствую я этот вечер не очень хорошо закончится. Постояв с Димой ещё 10 минут, нам сказали, что ребятам пора на красную дорожку, а я пошла в зал. Церемония проходила, отлично, бандиты выиграли в номинации "ПРОРЫВ", я была за них очень рада, когда они ушли со сцены, их место занял Крид и начал своё выступление. Я не могла усидеть на месте и стала танцевать. В общем, вечер прошел весело. Егор мне даже свою шляпу подарил. Когда всё закончилось, мы отправились домой. Я заметила, что Артём какой – то сердитый: - Тём, что случилось? – спросила я стоя перед свой машиной. - Всё в порядке. – Оно и видно. Я попыталась его поцеловать, но он отвернул голову. - Тём, что происходит? – я конечно понимала, что ситуация с Димой его взбесила, но чтоб настолько? - Ничего, кроме того, что тебя обнимал какой – то мужик, а ты мило улыбалась!!! – завелся Пиндюра - Ну, ты чего? Он просто мой друг! Я давно его не видела. Вот текст им написала. – Я была немного в шоке. - Значит так! Ты больше не будешь писать им песни. Я ясно выразился? – а вот от такой наглости у меня слов не было. - Ах так? Ну и чёрт с тобой! Завтра в 6 утра жду всех в аэропорту. – Сказала я, садясь в машину. "Как он может? Мы только начали встречаться, а он уже ведет себя так, будто я его собственность!" - с такими мыслями я доехала до дома и зашла в квартиру. Мой телефон разрывался от Тёминых звонков, но я не хотела подминать трубку. Я ушла в душ смыть с себя всё, что произошло сегодня. Через 15 минут я вернулась в комнату. Мой бедный телефон все разрывался, но на этот раз звонил Влад: - Алло… - Ну, наконец – то! Ты почему не отвечала? – на том конце провода я услышала, как Толик и Ник ругают Артёма. - Спокойно я в душе была. – Я решила перевезти тему, - А вы чего не спите? У нас ведь самолёт в 6 утра. - Макеева! Ты тему – то не переводи, что у вас произошло? Тёма вернулся злой, как чёрт! – я всё рассказала Рамму. - Ринка, он просто ревнует. – Как будто я сама это не поняла. - Да ты что? Как будто я сама этого не поняла. И что мне теперь с этим счастьем делать? – я начала психовать. - Не психуй, я с ним поговорю. – Успокоил меня друг. Попрощавшись с другом, я легла спать.

В аэропорту

Время было 5 утра, мы уже были в аэропорту, прошли регистрацию и ждали свой рейс в Минск. Ну как ждали… спали так точнее. Один Ник продолжал ковыряться в телефоне выкладывая фотографии меня спящей и ненакрашеной: - Киоссе, если ты не прекратишь, я разобью твой мобильник. – Мелкий надулся. - А чего я сделал – то? – вот сто пудов сейчас эту фотку в инстаграм выкладывает. Я показала ему кулак. Объявили посадку на наш рейс. В самолете я сидела вместе с Владом, видимо он окончательно проснулся, и его явно тянуло поболтать: - Рин, поговори со мной, - протянул брюнет. - Рамм, родной, будь человеком! Дай поспать! – он явно хотел, что – то ответить, но был перебит. - Влад, давай местами поменяемся? – услышала я голос Тёмы. Рамм встал, а репер занял его место. Я воткнула наушники в уши и сделала музыку погромче. Эх, не поспать мне. Через минуту Пиндюра вытащил наушник: - Рин, давай поговорим? – « Ха! Ну, раз ты первый заговорил. Ладно». Я повернулась к нему боком и скрестила руки на груди. - Ринка, ну прости меня! Я мудак, дебил! Называй, как хочешь. Я был не прав. Это твои друзья, твоя работа. Прости дурака? – я продолжала сидеть молча. Он понял, что отвечать я не собираюсь, поэтому потянулся ко мне ближе и накрыл мои губы своими. Ну как этому можно противостоять? Правильно, никак. Я сдалась и ответила. Мы разорвали поцелуй: - Я люблю тебя, солнце. – Артём обнял меня. - В этом мы похожи, я тоже себя люблю. – Мы оба засмеялись. - Ты станешь моей девушкой? – я прекратила смеяться. Вместо ответа я поцеловала брюнета. - Надеюсь, сойдет за ответ? – я лишь улыбнулся. Всю остальную часть полета я спала у Артёма на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.