ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Рина - Солнце, вставай. – Артём легко коснулся моих губ. - Ммм… Я готова спать круглыми сутками, лишь бы ты так меня будил. – Мечтательно протянула я. - Я учту твоё пожелание, - он улыбнулся. Боже, ну как можно так улыбаться, чтоб я забывала всё на свете? - Эй, голубки! Вы выходить собираетесь? – эх, Киоссе такой момент испортил. - Мелкий, ты явно своей смертью не умрешь. – Констатировала я. Парни засмеялись, а Ник надулся. Мы вышли из – за аэропорта Минска и направились в гостиницу т.к. концерт у ребят был только вечером.

***

А дальше целый месяц, как в тумане сплошные полеты, гостиницы, концерты… У меня голова кругом от всего этого. Особенно, когда в Питере фанатки чуть не разорвали парней. Да уж бандиткам хорошо, а мне пришлось после такого по магазинам с ними ходить. Вот никогда не думала, что мальчики такие девочки. То цвет им не такой, то фасон не их. Вот я себе шмотки быстрее подобрала, а пока они продолжали выбирать, я пошла и купила себе браслеты. Вернувшись, я увидела, что парни на кассе стоят и раздают автографы. Я улыбнулась и пошла, спасать их: - Так, девушки, я всё понимаю, но у нас вечером концерт и они нужны там целые. Всем спасибо, ждем всех на концерте! - я выдохнула и повернулась лицом к парням. Мы вышли из магазина и стали гулять по торговому центру. Я зашла в магазин игрушек и купила Пашке подарков т.к. следующим городом, в котором ребята должны были выступать, был Подольск. Ура домой! Как же я соскучилась по семье и друзьям, как хорошо что у парней после этого концерта стоит 2 дня выводных я уломала парней на то что задержусь дома, ну как перед фактом поставила… Поставлю… СЕЙЧАС… - Ребят, я хотела с вами поговорить, - мы сидели в кафе. - Что случилось, Рин? – обеспокоено спросил Киоссе, остальные напряглись и стали смотреть на меня. - Все в порядке. Просто следующий город в вашем графике это Подольск, а потом у вас 2 дня выходных. Я бы хотела остаться эти дни дома, вот, а оттуда вылечу в Самару, там мы с вами и встретимся. - А может мы с тобой в Подольске останемся? С предками твоими познакомимся? С «Медведями»? – предложил Артём. - Эм, понимаете, у меня дома столько комнат нет. – «Блин! Это ж их не остановит!». - Ничего, мы гостиницу продлим. Или ты не хочешь, чтоб мы оставались? – «Цой ты гений! Только вот как вам на это намекнуть?» - Все ясно, парни, она нас стесняется! – «Рамм придурок! Ты что несёшь?» - Чего??? – это я сказала уже вслух и по-моему слишком громко, потому что на нас обернулись некоторые посетители. - Ну а что? Тебя там ждут 22 накаченных спортсмена. – поддержал его Ник. - Ничего умнее придумать не могли? – я начала считать до десяти - Так мы можем там остаться? – спросил Цой. - Да делайте, что хотите! Я с вами не разговариваю! – я положила голову на плечо Тёме, и мне сейчас было плевать, кто что подумает. На том мои бандиты и закончили. Меня волновало лишь то, что они могут узнать мою тайну. Если Артём меня бросит, а парни перестанут быть моими друзьями, я этого не переживу… Теперь поездка домой не была для меня радостной...

Поздно вечером

Концерт ребят в Питере прошел на УРА! И теперь мы летим в Подольск. Я знала, что ни моя семья, ни друзья ничего не скажут парням. Но тогда 4 года назад из – за суда весь город узнал об этом случаи. Я до сих пор помню заголовки некоторых газет: «15- летняя дочь главного тренера хоккей команды «Медведей» была изнасилована одним из бывших игроков команды» Помню то, как не хотела выходить на улицу, потому что на меня смотрели так жалостливо, что меня тошнило от себя: - Рин, с тобой все хорошо? – я настолько ушла в себя, что не слышала, как меня звал Тёма. - Всё в порядке. – Я обняла репера и вдохнула запах его одеколона. Возможно, скоро он знать меня не захочет. Pov Артём Что же с ней происходит? С тех пор как мы с парнями сказали, что проведем с ней 2 дня, в Подольске она стала, какая – то не собранная, ходит вся в себе и часто нас обнимает. Может она не хочет потом возвращаться в Москву? Значит, моей задачей было переубедить её. И я это сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.