ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Рина Мы прилетели в Подольск. В аэропорту нас встречали Антон с Ольгой: - Ринка! - брат налетел на меня. - Антипов, отпусти, ты же её раздавишь, - Ольга всегда меня спасала из медвежьих объятий брата.- «О, кислород!» - Я кинулась обнимать подругу. Я повернулась к парням: - Ребят, знакомьтесь! Это Антон, мой старший брат, и его девушка Ольга. А это Никита, Толик, Влад и Артём. – Антон пожал парням руки, а Белова им улыбнулась. - Артём, мой молодой человек. – Сказала я и зажмурилась, потому что сразу представила, что сейчас устроит мой брат. - Ну, наконец – то! - услышала я у себя над ухом. Я открыла глаза и выпучила их на брата. Спустя минуту он меня обнял. – А то я уже переживать начал. – У меня было огромное желание прибить брата сейчас.

***

Мы, наконец, вышли из аэропорта и направились домой. Все это время парни общались между собой, а я с Ольгой. Мы пришли домой: - Ма, мы пришли! – с кухни сначала выбежал Пашка и кинулся меня обнимать. Когда Ольке всё – таки удалось отодрать от меня малого, мама обняла меня. Познакомив парней с мамой, мы пошли в кухню. Мы долго разговаривали, пока я не вспомнила, что в 8 вечера у нас концерт. А мы ещё не были на площадке. Я побежала звонить директору клуба. Он сказал, что ждёт нас. Теперь осталось самое сложное отвлечь ребят от Антона и Пашки, мелкий рассматривал привезенные мной подарки у Тёмы на коленях: - Так, ребят, собирайтесь, нам нужно в клуб, проверить всё ли готово к концерту. – Мы стали собираться. Приехав в клуб и всё проверив, ребята стали репетировать.

На следующий день

Концерт прошел отлично, а на автограф – сессии парней снова чуть не разорвали. Я посмеивалась над этим всем до тех пор, пока не увидела, как какая-то блондинка вешалась на МОЕГО Артёма. Мне безумно хотелось подойти и вырвать этой целлулоидной кукле все её блондинистые волосы!!! Я уже сделала два шага в сторону этой «парочки», но остановилась, вспомнив, как психовал Пиндюра по поводу Димы. Нет, я истерик устраивать не стану. НЕ ДОЖДЁТСЯ!!! Я облокотилась на стену и стала наблюдать за происходящим. Сначала репер мило улыбался, даже когда эта ….. попросила расписаться на груди, я медленно закипала, но держалась. Ко мне подошли парни: - И как ты держишься? – cпросил Цой, который явно ждал, что я сейчас сорвусь. - Это же его работа. – Я безразлично пожала плечами. - И что ты не пойдешь устраивать разборки? – cпросил Рамм, отрицательно покачав головой, я продолжала дальше смотреть на этот цирк. Она кладет свои костлявые руки на плечи Тёме, а он, продолжая улыбаться, убирает их. И тут она целует его прямо в губы. Парни смотрят на меня во все глаза, явно ожидая моей реакции, а я лишь фыркаю. Влад и Ник ржут, ожидая, что я вот – вот сорвусь, а я начинаю дико ржать, потому что наблюдаю, как Пиндюра весь в помаде идет к нам: - Да, сильно тебя девушка полюбила. – Сказал Рамм после чего нас прорвало ещё больше. - Прекратите ржать! – прорычал Пиндюра. – Рин, я честно не виноват, ты же всё видела. - Все в порядке, это же твоя работа, - у парней глаза были, как блюдца. - Макеева, ты точно человек? – бедный Ник, наверное, всё же хотел увидеть женский бокс. - Ребят, что вы прицепились? во – первых это его работа и ревновать к ней глупо. – Я улыбнулась Тёме. - Во – вторых кое – кто нигде не сказал, что его сердце не свободно. – Я развернулась и покинула клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.