ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Рина Утро началось со звонка в дверь. Сквозь сон услышала, как мама открыла дверь. Я посмотрела на часы и решила, что пора вставать. Откинув одеяло, я села на кровати и потянулась. Яркое солнышко светило в моё окно. Настроение было замечательным. Переодевшись в футболку с шортами, я пошла умываться. - Дочь, тебе письмо, - окликнула меня мама из кухни, - интересно, от кого? - Сейчас посмотрим, - ответила я, вскрывая конверт. На красивой бумаге рукой Артёма было написано: «В двенадцать часов тебя ждёт машина, будь готова к этому времени. Надень платье. Я придумал для тебя сюрприз. До скорой встречи, А.П.» - Это от Артёма, он какой-то сюрприз задумал. Интересно, - пояснила я маме, которая поставила передо мной тарелку с омлетом, - к двенадцати часам сказал собраться надо, приедет машина за мной. - Так что же ты сидишь? Завтракай быстрее да иди, собирайся. А то знаю я тебя, будешь три часа выбирать, что надеть,- поторопила меня мамуля. Быстренько закончив с завтраком и вымыв за собой тарелку, я отправилась собираться. Выбрав легкое желтое платье из тех, что мне покупала мама, я отправилась в душ. Быстренько сделав все дела, в двенадцать ноль-ноль я стояла у своего подъезда. Из припаркованного недалеко джипа ко мне вышел водитель и передал еще одно письмо. «Жду тебя на нашем месте». Мы ехали по самым красивым улицам нашего города, иногда останавливались и мне в окно передавали цветы. Было море цветов, и все разные. Водитель высадил меня у входа в парк. Меня уже встречал фокусник и передал следующее письмо, советующее мне идти к клоуну. Пройдя все этапы, я подошла к красивой беседке. Она была вся увита плющом и украшена цветами. Тут и там стояли цветы в вазах. Дальнейшее напоминало сказку. Артём стоял у накрытого стола с букетом моих любимых цветов. Не иначе, кто-то ему подсказал. Потому, что просто догадаться, что мне нравятся тюльпаны, почти не возможно. - Привет, моя прелесть! – Артём подошел ко мне и протянул букет, - это тебе. - Спасибо, они очень красивые, - улыбнулась я в ответ. - Присядем? – указав рукой в сторону столика, Тёма отодвинул для меня стул. За чашкой чая с вкуснейшими булочками мы болтали обо всем на свете и не заметили, как стемнело.

***

В какой-то момент я заметил, что уже стемнело, и начали зажигаться фонари. Значит, пришло время для следующего сюрприза. По моему незаметному знаку оркестр заиграл одну из самых романтичных мелодий о любви. Я встал из-за стола и пригласил Рину на танец. Когда я принял ее хрупкое тело в свои объятия, мне показалось, что во всем мире остались мы одни. Настолько меня охватило чувство осознания, что это мой человек. Моя вторая половинка. Постепенно стало совсем темно, и я решил проводить Рину домой. Мы шли к выходу из парка, держась за руки и болтая обо всем на свете. Девушка, казалось, светилась изнутри и была очень счастлива. Что ж. Я рад.

***

Артём встал из-за стола и пригласил меня на танец. Оказавшись в объятиях его руках, я почувствовала себя настолько уютно и комфортно, что мне хотелось, чтобы этот танец продолжался вечность. Казалось, весь мир замер перед нами. Музыка ненавязчиво звучала на заднем плане, кто-то зажег свечи. Я могла поспорить с кем угодно, что у нас с Артёмом сходились мысли. Когда уже совсем стемнело, мы отправились в сторону выхода из парка. Тёма сам отвез меня домой, на прощание, поцеловав меня в щеку. По ступенькам я взлетела, как на крыльях. Это был самый счастливый день в моей жизни. Pov Марк Рано утром меня к себе вызвал директор детдома. Я постучался в дверь кабинета, дождался разрешения войти и отворил дверь. - Проходи, садись. Вчера мне пришли документы на твое усыновление. Макеевы Сергей Петрович и Юлия Борисовна. Ты знаешь их? – когда я услышал имена предполагаемых родителей, я был в шоке. Неужели Ринка меня нашла?! - Да, это родной отец моей старшей сестры Рины. - В общем, если ты согласен, я сейчас же им позвоню, и они завтра прямо смогут тебя забрать. Документы с их стороны в порядке. - Да, да! Конечно, я согласен! Там же Ринка! - Ну, хорошо! Иди, собирайся и прощайся с ребятами. Из кабинета я вылетел, чуть не снеся по пути воспитателя. Ринка нашла меня! Я помню, как она мне маленькому говорила, что мы всегда будем вместе. Оставшееся время я собирал свои немногочисленные вещи, попутно рассказывая, какая Ринка у меня хорошая. Обещал приезжать в гости и не забывать ребят. На следующее утро я проснулся раньше всех, собрался и уселся у дверей кабинета директора, ждать дядю Серёжу с тетей Юлей. Не удержавшись, я задремал сидя на подоконнике. Проснулся от того, что меня кто-то гладил по голове. Открыв глаза, я увидел красивую женщину. Она по-доброму улыбалась мне, и я догадался, что, скорее всего это тетя Юля. - Вы приехали! – я подскочил на месте, чуть не рухнув с подоконника. - Конечно, мы приехали. Ну что, ты готов? Мы уже все документы подписали и можно ехать домой. – К нам подошел дядя Серёжа. - Я давно готов. А куда мы поедем? А где Октябрина? – от нетерпения я подпрыгивал на месте. - Тише-тише, поедем мы домой. Рины дома пока нет, она уехала по работе. Мы решили сделать ей сюрприз. Должна скоро приехать. А пока ты привыкнешь к нам, с Пашкой познакомишься. В школу тебя запишем. Спрыгнув с подоконника и отдав сумку Сергею, я подошел к женщине, Юля взяла меня за руку, и мы стали выходить из здания. Я понимал, что теперь у меня начнется другая жизнь и судя по родителям Октябрины, которые с первых минут отнеслись ко мне по-доброму, я прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.