ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Рина Утром я проснулась в отличном настроении после вчерашнего свидания. Правда сегодня меня ждёт испытание сложнее знакомство «Медведей» и MBAND. Мы договорились посидеть все вместе в спорт баре. Родители с Пашкой до вечера уехали на природу, и квартира была полностью в моем распоряжении и поэтому я пошла на кухню в пижаме. Только я сделала себе кофе, как в дверь позвонили: - Привет, Рин. – Я ждала бандитов, но никак не того, кого увидела, - можно войти? – Я отрицательно покачала головой. - Егор, что тебе нужно? – я вышла на лестничную клетку. - Рин, я поговорить хотел. Давай попробуем всё сначала? Я был не прав, но слишком поздно это осознал. Прости меня, пожалуйста! Бросай эту свою музыку и возвращайся ко мне. - Ты с какого дуба – то упал? Я тебя любила, но 4 года назад, а когда мне нужна была твоя поддержка, ты ушел к своей Марине. Вот и сейчас иди к ней. Развернулась и вошла в квартиру, настроение упало, но надо было собираться ведь скоро парни придут. Войдя в комнату, я подошла к шкафу и стала искать в этой Нарнии, что надеть, в итоге я выбрала чёрные джинсы и топ в цветную полоску с голой спиной, а что ребята давно хотели увидеть мою татуировку. Над причёской я решила не заморачиваться и забрала волосы в хвост. Потом я вернулась на кухню и решила сделать бутерброды, т.к в группе есть растущий и вечно голодный организм по фамилии Киоссе. Только я закончила, как раздался звонок в дверь, и я пошла открывать. За дверью были ребята, я пропустила их на кухню: - О, бутерброды! – сказал Ник, а мы с парнями залились смехом. Когда через 15 минут парень всё схомячил, мы все пошли обуваться. Мы вышли из дома и пошли пешком к месту назначения. Придя в бар, я нашла глазами своих друзей и помахала им: - Всем привет, знакомьтесь, это «Медведи» с их девушками, а это бандиты. Дальше они знакомились сами. Так как на всю нашу компанию не хватало стульев, я села к Артёму на колени и снова услышала дружное: «Наконец – то!» Интересно, они репетировали что ль? Ребята быстро нашли между собой общий язык и рассказывали друг другу всякие истории, но мы с Тёмой особо не вслушивались, для нас двоих существовали только мы. Но не бывает у меня в жизни всё хорошо: - О какие люди. – Это был Щукин, и он был пьяный? - Егор, что ты здесь делаешь? И почему ты пьяный? У нас же режим. – Кислый, который учит своего капитана? Ущипните меня. - А мне всё равно! Ведь Макеева отказалась быть со мной! А я понял, что люблю тебя! – он повернулся ко мне лицом. - Егор тебе надо проспаться. Иди домой. – «Медведи» пытались спокойно с ним поговорить. - А ты, значит, нашла мне замену? Смотрю, от его прикосновений у тебя паники нет? – я встала с колен Пиндюры. Молясь, чтоб он не продолжил, но мне по жизни не везет. - Она называет вас друзьями? А знаете ли вы, что в 15 лет её изнасиловал игрок нашей команды в качестве мести её отцу, потому что тренер его выгнал? – хоккеист посмотрел на бандитов, а я так сделать не могла, боялась увидеть в их глазах жалость. Тут произошло то, что повергло меня в шок Антон, накинулся на Щукина с кулаками. Я пыталась оттащить брата от этого горе-капитана. Мне кинулись помогать ребята, и когда нам всё же удалось, я убежала из бара. Родителей до сих не было дома, я прошла в комнату и легла на кровать, плакать не хотелось, но и жить теперь тоже…. Pov Артём Так вот чего она боялась. Услышав такое, я был в шоке, у меня был только один вопрос, почему она не рассказала мне сама? Мне хотелось её обнять, но она убежала: - Ребят, вы не обижайтесь на Рину, ей сложно было это пережить, она до сих пор пытается забыть тот день, - сказала Алина, подошедшая к нам. - Девушки, расскажите нам, пожалуйста, всё с самого начала. – Обратился к ним Толик. И они рассказали нам всё и про тот день, и про суд, и про панические атаки Рины в первые три месяца, после случившегося и про этого урода Егора, который почти сразу её бросил: - Но почему она мне ничего не рассказала? - Артём пойми, она считает, что на ней «клеймо», она считает, что людям будет неприятно с ней общаться, узнав правду. И потом Макеевы не любят жалости по отношению к себе. – Сказала Ольга. И тут я понял, что надо срочно бежать к ней домой, и сорвался с места, парни побежали за мной, взяв у Беловой ключи от квартиры Макеевых.

***

В квартире было тихо, даже слишком. Я дёрнул ручку её комнаты, но она оказалась закрыта. - Парни, а если она что – то с собой сделала? – озвучил я мучивший меня вопрос. - Ты думай, что говоришь!!! – наорал на меня Рамм. Ник прибежал с кухни с ножом. Сначала мы не поняли, зачем он мелкому, а он подошёл к двери и стал вскрывать её. Через 5 минут дверь всё же поддалась. Мы зашли в комнату Макеевой, а она лежала на кровати, свернувшись калачиком. Я подошел ближе и погладил её. Она вздрогнула и открыла свои заплаканные глаза: - Артём? Но как? – я показал ей ключи. - Рин, почему ты не рассказала? – я положил руки ей на плечи. - Боялась, что ты уйдешь от меня. Ведь мне самой от себя противно. Я бы не выдержала этого. – Она крепко обняла меня, а я стал гладить её по спине. - Глупая, я тебя так просто не отпущу, ты ТОЛЬКО МОЯ. – Я выделил два последних слова. - Тём, я люблю тебя. – Как же приятно слышать это от неё. - Я тоже люблю тебя, солнце! – я поцеловал её и все бы было хорошо, если бы не три недоразумения, в валившиеся к нам в комнату. - Мы значит, там переживаем, а они тут целуются! – возмутился Цой. А мы сидели в обнимку и улыбались, как два дурака. Как же хорошо, когда тебя так любят. И именно сегодня я чётко осознал, что порву за свою любовь любого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.