ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Рина Сегодня мне позвонила мама и сказала, что их дело об усыновлении Марка рассмотрено и принято положительное решение, они могут забрать моего братишку уже послезавтра. Естественно мне хотелось быть там, и я позвонила Константину в надежде отпроситься. Но в этот раз мужчина был непреклонен, у ребят ещё четыре города, а это пять дней работы и два дня выходных. А ведь ещё неделю назад я договаривалась с продюсером, что в любой момент мне нужно будет уехать домой за братом. Однако случай в Пятигорске всё изменил, спасибо Рамму, ну вот кто его просил вытаскивать на сцену фанатку? Это ещё полбеды, до сих пор не понимаю, зачем он поцеловал её на глазах у всех? Естественно, фанатки восприняли это по-разному, но большинство из них сошлись на том, что это было спланировано, и эта была реальная девушка Влада, и началось… такой истерии, я не видела давно, даже во времена группы «БиС». Собственно говоря, именно из-за сложившийся ситуации я не могу теперь оставить парней больше, чем на три часа. Вообще я не понимаю, что последние время происходит с Владиславом? Он нормально общается только со мной и, пожалуй, Никитой. Всё же мне пришлось быстро взять себя в руки и извиниться перед парнем. Хотя бы потому после моих криков бандиты позвонили Косте и рассказали о моей истерике. Меня правда все равно не отпустили, но мужчина всё же обещал помочь устроить брата в одну из московских школ, так как Марк будет жить у меня, несмотря на то, что мама была против, говоря, что дома всем места хватит. Но на мою сторону встал папа, сказав, что мы в любое время сможем приехать домой и в этот раз ей пришлось с нами согласиться. Ребята хотели поехать со мной, и если честно меня это не очень радовало. По правде говоря, я немного устала от них, даже от Артёма от его периодических припадков беспочвенной ревности. Спасает Толик, который в нужный момент разговаривает с ним по-мужски, и поэтому ссоримся мы редко.

***

Как мне не хотелось поехать домой одной, ну или хотя бы с Артёмом, парни поехали с нами, что конечно показалось странным, но забивать себе этим голову было не когда. Меня больше волновала встреча с братом, в последний раз, когда мы виделись, мне только исполнилось двенадцать, а ему семь. Очередной скандал с матерью и отчимом сподвигнул меня к побегу. Я скиталась по улицам почти год, пока меня, наконец, не поймали полицейские. Матери дочь, которая опозорила побегом всю семью, была не нужна, поэтому она за два дня нашла телефон отца, через общих знакомых, и он приехал наследующий день после её звонка. Когда я увидела папу спустя столько лет, то дала волю эмоциям, ведь мама запрещала нам общаться. Он забрал меня. Забрал к себе. И я задышала свободно, я, наконец, начала жить, а не выживать. Мать с тех пор ни разу не звонила, поэтому я не знаю, что произошло у них за это время, но чётко осознаю, что жизнь моего младшего брата по крайне мере последние года два была не сахар.

***

Мы приехали в Подольск, и я не могла дождаться, когда окажусь дома. Тёма пытался меня успокоить, говоря, что всё будет хорошо, но мне не верилось. Открыла дверь своим ключом. Мама тут же вышла с кухни: - Дети, Рина приехала! – мама заключила меня в свои объятия, пока из комнаты не показались Марк и Паша. Мелкий буквально запрыгнул на меня, пока ма перевела своё внимание на моих подопечных, говоря о том, что я совсем не кормлю Никиту, и он так скоро ноги протянет от голода. Но сейчас, я не обращала на её слова, никакого внимания. Мы с братом смотрели в упор друг на друга, ещё секунда и он подбегает ко мне: - Октябрина, я так скучал, - произнес он. - Марк…- но подросток не дал мне ничего сказать. - Ничего не говори, во-первых я и так догадываюсь, что ты хочешь сказать. А во-вторых Сергей Петрович, Юлия и твои друзья уже мне всё рассказали, - брат как-то странно улыбнулся, и я подумала, что без рассказов Кисляка тут не обошлось. Потом я познакомила Марка с парнями, и мы все пошли на кухню. За столом мама ещё раз попыталась уговорить меня оставить братишку с ними в Подольске, но я настояла на своём. Pov… Мы всё вместе пошли отводить Пашу на тренировку по хоккею в Ледовый, потому что Рине нужно было встретиться со вторым тренером «Медведей» Жарским. Я шел самым последним и думал, о том, что на самом деле чувствую к ней, четко осознавая, что для меня она не просто менеджер нашей группы, но мне мешают её отношения с Артёмом. Если друг узнает о моих истинных чувствах к девушки, то просто так не отступиться, но и я просто так не сдамся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.