ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Рина С тех пор, как я забрала Марка от родителей, прошла неделя, только всё это время мы были на гастролях, а брат дома. Очень переживала, что он может не справиться один, но опасения были напрасными, квартира была убрана, всё было чисто, да он даже картошку сварил! У нас было три выходных, которые я хотела провести не только с парнями, но и братом, мы лежали на диване и он обнимал меня настолько крепко словно, сейчас позвонят и скажут, что снова нужно куда-то ехать, именно в этот момент мне на телефон пришла смска: - Марк, Тема и парни зовут нас на дачу, поедем? – спросила я. - Ну, если Никитос возьмёт приставку, я согласен.- Написав ответ мелкого реперу, мы стали собираться. Так как ехали мы на два дня, то решили сложить всё необходимое в одну спортивную сумку и плюс моя гитара. - Рин, а запиши меня в музыкальную школу по классу фортепьяно, хочу быть таким же творческим, как ты! – я даже косметичку выронила. - Тебе не нужно быть таким как я, тебе главное оставаться собой, - подросток подошел сзади и обнял меня за шею. - Ты же прекрасно понимаешь, о чем я, мне тоже интересен мир музыки, - я улыбнулась. - Ладно, через неделю наши выходные выпадают на будни, и я схожу с тобой, договорились? – он улыбнулся, и у меня тут же проскочила мысль, что у него от девочек отбоя не будет. Главное, чтобы Рамм не научил братишку всяким своим штучкам.

***

На даче очень хорошо и спокойно. Конечно, я немного преувеличила по поводу спокойно, там где Киоссе, Рамм, мой младший брат и Цой априори нет места такому слову, как спокойствие, но в объятиях Артёма, я нашла, то, что было не возможно в такой компании. Толику захотелось приготовить шашлыки и Тёмке пришлось ему помогать, а наше трио из детского сада включило музыку. В итоге я осталась, предоставлена сама себе: «Аллилуйя!», на ум пришли строчки возможно для новой песни, но двух строчек было, как-то мало, чтобы произносить такие громкие слова. Поэтому, пока никто не видит, я полезла на рядом стоящие дерево. Вот такой я странный человек иногда вдохновение приходит ко мне лишь на высоте: [1 куплет]: Вот и все, мы отыграли странные роли - Не спасти эту любовь с привкусом боли. Не клянись, не зови. Подожди, не давай обещаний ложных. Поцелуй обожги, выстрели в сердце - это не сложно! Припев: Остывает Солнце на ветру. Расскажи, что с нами было: Ты играла в странную игру или любила? Остывает Солнце на ветру, так и не расставив точек. Я в последний раз тебя спрошу: "Чего ты хочешь?" [2 куплет]: Знаю сам - это обман, и надо быть выше. В небесах наших с тобой кто-то стал лишним. Ничего не болит, оборви лепестки горьких сожалений; И давай без обид? Нет больше точек пересечений! Припев: Остывает Солнце на ветру. Расскажи, что с нами было: Ты играла в странную игру или любила? Остывает Солнце на ветру, так и не расставив точек. Я в последний раз тебя спрошу: "Чего ты хочешь?" И Солнце остывает на ветру! Растворится этот сон к утру, Е-е-е. О-о-о! Не стоит жалеть, любовью болеть, Когда твоё сердце сгорело на треть, беги! О! Остывает Солнце на ветру! О-о-о! Е-е-е!», - через сорок минут критически посмотрела на своё творение: «Хм, сюда бы реп неплохо добавить и это будет бомба, - подумала я. - А Рину, кто-нибудь видел? – «О, мужчины, наконец, заметили то, что я пропала!»,- Ник побежал в дом, а вот Марк стал смеяться. - Чего ты смеешься, где твоя сестра? – вместо ответа брат подошел к моему укрытию и дважды стукнул по нему ногой. - Рина, спускайся, а, то меня без тебя не кормят. – Певцы явно не до конца понимали, что происходит. - А врать не хорошо! – я стала спускаться с дерева под недовольное бурчание парней о том, что я могла упасть, залезая так высоко. Брат сразу же осадил их, сказав, что я сбежала от шума. - А я кажется, вам песню написала, - и тут началось: «Покажи, да покажи», - Сначала текст посмотрит Костя, а потом вы. – Артисты даже расстроились. Pov Артём Сегодня я увидел насколько Рина бесстрашная, ведь далеко не каждая девушка залезет почти, что на верхушку дерева в поисках тишины. А сейчас она лежит на кровати, свернувшись в клубок, и спит в моих объятиях. Возможно, Толяныч прав и я слишком ревнив, но с такой девушкой вряд ли можно по-другому. Скорее всего, моя ревность выглядит так, будто я не уверен в себе, но если честно мне плевать. Только с ней я счастлив и только с ней я теперь вижу своё будущие, невзирая на карьеру. Pov Марк Я много не знал о жизни своей сестрёнки, но кое-что я видел лучше Рины: - Можно поговорить с тобой, - певец кивнул и мы вышли из дома. –Мне кажется или моя сестра тебе нравится. – Кажется, артист чуть не врезался в дерево, когда услышал о моем предположении. - Скажи, если по мне всё так видно, что даже ты заметил, то почему она этого не видит? – певец пнул камень. - Я уверен, что она всё видит, просто у неё нет привычки давать ложных надежд, она любит Артёма и вряд ли посмотрит на тебя больше, чем на друга. –Парень посмотрел на меня в упор. - Я просто хочу быть рядом с ней помогать и оберегать, - мне было странно слышать от этого человека такие слова. - Насколько я знаю, ты последнее время её сильно подводишь и тут вдруг такие речи?- он посмотрел на меня удивлённо. – Просто Юля очень громко ругалась, на тебя, когда узнала, что сестра не сможет раньше приехать. – Я пожал плечами и улыбнулся своим воспоминаниям. - Я не знаю, что со мной происходит, просто сносит крышу и все тут, ничего не могу с собой поделать, - кажется ему и правда очень сложно в данной ситуации. - Просто подумай над моими словами, Влад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.