ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Рина - Артём, ну сколько можно? Ты прекрасно знаешь, что Тимати мой друг, и он попросил помочь, вот и всё! – я, конечно, люблю Тёмку, но его ревность особенно сейчас убивает меня. - Ага, друг Тимати попросил сняться в клипе друга Скруджи, - репер ходил кругами по студии. - Тебя, что-то не устраивает? – я подошла к нему вплотную, артист тоже встал на месте. - Да не устраивает, ты не будешь записывать песню, и сниматься в клипе Black star, - у меня даже дыхание перехватило. - Да что ты говоришь? Может, ты меня ещё в клетку золотую посадишь? – я начинала закипать. В этот момент в студию зашли парни. - Нужно будет, посажу, - он очень больно взял меня за руку. - Артём, ты что творишь? – Влад высвободил мою руку из хватки репера. - Рина, мы не договорили, - но я развернулась и покинула студию, помахав рукой всем присутствующим. Мне нужно было выдохнуть, и чем меньше сейчас рядом со мной будет меньше народу, тем безопаснее. Но моим мечтам остаться одной не суждено было сбыться. - Рина… - Влад, пожалуйста, не трогай меня сейчас, пожалуйста. – Выйдя из продюсерского центра, я отправилась в единственное место, где могла успокоиться - в московский ледовый дворец.

***

- На сегодня тренировка окончена, всем спасибо, - услышала я, зайдя на арену. - Здравствуйте, Андрей Васильевич, - тренер повернулся ко мне. - Ты Рина? – я кивнула. – Степан Аркадьевич, меня предупреждал, что ты обязательна, но я не думал, что настолько. В общем, переодевайся и давай на раскатку. Не против, если я поприсутствую? – улыбнувшись, я пошла переодеваться.

***

Как же хорошо хоть ненадолго вернуться на лёд и всё-таки мама права - Макеевы хоккеисты до мозга костей, так было есть и будет. Стоило мне переступить порог квартиры, как брат вышел с кухни: - Странно, парни сказали, что ты убежала с работы злая, а домой пришла счастливая, будто по дороге съела без меня целый торт, - я улыбнулась и по трепала брата по голове. - Ты даже не представляешь, как мне хорошо, - Марк взял мою сумку и донес до комнаты. - Пошли есть, там мне всё и расскажешь, - иногда братишка напоминает мне Антона, и это единение нашей семьи практически во всем меня пугает. Конечно, я опустила некоторые моменты своей ссоры с Пиндюрой, но он все равно был недоволен поведением репера. Сегодня брат снова меня огорошил, сказав, что всё-таки решил, что в хоккеи от него толку больше. Вечером сидя в комнате, я решила попробовать дописать женский текст в песни Скруджи: Я знаю в чем твой секрет! Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет, их распускают эти суки. Останови момент! Мы в двух минутах от разлуки, Но когда гаснет свет - я падаю снова в твои руки.- эти строки я определила, как возможный припев. Если хочешь полетать - стану ветром в твоих крыльях. Ослепнешь от эмоций, как в черно-белых фильмах. Чувствую тактильно, готов сойти с ума? Частая дрожь, я это сделала сама. Знаю все твои секреты, если даже промолчишь. Можешь прятаться, но от судьбы не убежишь. Растворяемся в ночи, то что ты искал, - Только я и ты в отражении зеркал.- Судя по тексту, который прислал мне Эд, эти строчки вполне могут стать третьем куплетом. Но когда репер прислал мне концепцию клипа: - Папа, парни и Артём, меня к стенке пригвоздят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.