ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Артём Сегодня Рина не работает, но Константин поставил нам репетицию, хотя репетицией это было сложно назвать, просто продюсер и Вера решили поговорить с нами о девушке: - Артём, ты понимаешь, что был не прав вчера? – начал мужчина. - Понимаю… - Конечно… то как ты вчера её понимал на этаже только ленивый не слышал! – возмутилась Брежнева. – Тём, пойми, она действительно живёт творчеством, ну не может она писать песни только для одного лейбла. Она молодая, и разноплановая пока ещё в плане музыки. Если ты собрался ревновать её к каждому столбу, то вам нет смысла встречаться. – Я поднял на неё глаза. - Вы что-то знаете, да? То, чего не знаем мы. – Киоссе переводил взгляд с Веры на Костю и обратно. - Ребят, если она вам, что-то не рассказала, значит, и мы не станем, но мой вам совет спросите её обо всем сами. Поверьте, она расскажет, нужно лишь спросить. – Певица улыбнулась. Мы закивали головами в знак согласия. А после репетиции отправились к Макеевой домой.

***

Спустя час мы стояли возле квартиры Макеевых, но дверь нам никто не открывал, на звонки брюнетка не отвечала, а Марку мы звонить не стали, ведь и так было ясно, что подросток в школе, но удача сегодня была на нашей стороне и, выходя из подъезда, мы столкнулись с девушкой: - И что вы тут делаете? – спросила девушка. - Рин, я извиниться хотел, - молодая особа обошла меня, но потом резко развернулась к нам лицом. - А парни у тебя в качестве моральной поддержки? – я немного растерялся - Рин, мы поговорить хотели, - сказал Рамм. - Ребят, если честно я устала, а мне ещё ужин готовить, - она поправила спортивную сумку. Она ушла, оставив нас в полном недоумении. Как мириться с девушкой я не имел ни малейшего представления, но Никита подкинул мне одну мысль, правда, прежде, чем воплощать гениальный план мелкого нужно было спросить разрешения у Кости. После второго гудка «дорогой моему сердцу» аппарат сел, у Цоя не оказалось денег, а Ник с утра разбил свой телефон. Остался только Влад, но и у него, что-то произошло с телефоном, что было для меня конечно крайне странно, потому что я ещё в машине видел, как он играл в него. Но сейчас я был не в том состоянии, чтобы заметить нежелание друга помочь мне. Сейчас волновало другое, мне необходимо было с ней помириться, ведь я просто не имел права потерять её. Pov Рина Сегодня мы с Марком звонили домой и мама с папой огорошили нас новостью о скором пополнении в нашей семье, то есть сначала у меня родится племянник, ведь Ольга тоже ждала ребёнка, а потом сестрёнка (по крайней мере мама ждёт девочку). Я от радости такой под новую песню Воробьёва «Самая красивая», целый танец изобразила, который мой брат сначала заснял и тут же выложил в сеть, за что был изгнан из моей комнаты делать уроки. Лежала я себе, слушала «Сплин», как вдруг почувствовала, что кто-то бесцеремонно вытаскивает наушник, тем самым возвращая меня к реальности. Передо мной стояли бандиты полным составом: - Боже, вы дадите мне от вас отдохнуть сегодня? – я продолжала смотреть в потолок. - Рин, извини, они очень просили, чтобы я их пустил, - начал брат, но тут снова позвонили в дверь и он ретировался из моей комнаты. Только Артём хотел начать разговор, как… - Рин…- Я сорвалась с места, потому что голос брата меня напугал. Подойдя к нему, увидела на пороге своей квартиры Вадима – второго мужа моей биологической матери. - Что ты тут забыл? – жестко начала я. - Дочка, дай денег з-здоровье поправит-ть нужно, - я хотела убрать Марка себе за спину, но он не дал мне этого сделать. - Она тебе не дочь! – вскрикнул брат. – Зачем пришёл? Бить тебе я её больше не позволю. - «Нет, он не может, он не должен это помнить! Ему ведь тогда и шести не было!» - За деньгами притащился, так у нас таких денег нет. - Сынок… - Мужчина шли бы вы отсюда, - голос Артёма словно вывел меня из оцепенения. Видимо поняв, что ему и правда ничего не светит, отчим печально улыбнулся и ушёл. - Вы ничего не хотите нам рассказать? – спросил Пиндюра, закрывая за отцом Марка дверь. Я отрицательно покачала головой. - Ребят, сейчас это не имеет никакого значения. Пойдёмте чай пить. Ты же мириться пришел, - обратилась я к реперу. – Вот будет тебе примирительный чай с лимонным пирогом. – Парни воодушевились от такой затеи. Примирение с Тёмой произошло, как-то само собой и портить момент рассказам сценария клипа мне не очень хотелось, но видно глубоко мной уважаемый Тимур Ильдарович решил всё по-своему, так, что мне снова досталось. - Ты не будешь сниматься в этом клипе!!! – в который раз повторил репер. – Я не хочу, чтобы Скруджи видел тебя голой. - В который раз тебе повторяю, в кадре будут видны мои голые плечи и все.- Видя, что он хочет придраться и к остальному дополнила. – Сидеть на нём я буду в очень длинной рубашке, чтобы не было видно мои шорты. Сцену в машине уж простите, никуда не дену, но прошу заметить, что там я одетая! – «Выдохни!» - сказала я сама себе. - Я звоню твоему отцу! – от такой наглости я даже растеряла весь свой матерный словарный запас. - Темыч, ты зря стараешься, Рина родителям в первую очередь позвонила, - я с огромной благодарностью взглянула на брата и аккуратно подошла к Теме. - Пойми, я так живу, благодаря этому себя и брата обеспечиваю. Я же не уйду от вас. Это просто помощь друзьям. – Артист обреченно вздохнул, и я поняла, что выиграла этот бой. Прошло три месяца Три месяца пролетели для меня как один день, а всё потому что у моих парней были гастроли. Всё это время я разговаривала с братом только по скайпу, он говорил, что всё хорошо, он не голодный, на тренировки ходит, в школе всё нормально, квартира цела. Вообще Марк у меня большой молодец, за то время пока он был дома один, мне ни разу не звонил его классный руководитель, ни тренер. Если честно, то я сама им звонила раз в неделю, чтобы узнать так ли всё хорошо на самом деле, но они меня успокаивали, говоря, что если бы, что-то произошло, то я бы узнала об этом первой. А вот у родителей, кажется, всё было не так гладко, но я даже представить себе не могла, что они скрывали от меня все эти три месяца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.